Красота-то какая!
чёто ору
Когда завёл оппа в тёмный переулок и отпиздил бейсбольной битой.
Тем временем биток по 100к...
Тем временем идет мажор по кс...
Че с ебалом, пессимисты?
Когда слишком сильно поверил в себя:
Кажется, господин Оуэн неплохо провёл вчерашнюю сессию:
Пожалуй, Джейсер не одобрил бы
sandr1x, сам одобрил бы? Флоп вполне, терн вообще впереди, ривер просто переехали 🤑. Было бы красиво 9То или КТо увидеть. 🤑
Zavo @ 06.12.24sandr1x, сам одобрил бы? Флоп вполне, терн вообще впереди, ривер просто переехали 🤑. Было бы красиво 9То или КТо увидеть. 🤑
Вообще сайзы запредельно квалифицированные у обоих, но все же кажется, что 9T и KT тут нечасто будут хотеть так крупно рейзить такой мелкий сайз флопа. Но флоп в любом случае вполне, а на терне на такой сайз можно было и небольшой чек-рейз найти, так как впереди реально. Не знаю, правда, спасло бы это нас от ривера или нет, но чек-фолд там с такой линией был бы проще.
В целом отличный пример для сомнений в ренджбетах на флопах без позиции.
Солвер бы одобрил, но разница в EV минимальна:
Но это на дистанции в вечность, где наш ренджбет относительно редко порейзят 4.75х, и где мы идеально сыграем все ситуации. Причем у солвера в этой дистанции даже не будет рейзов с AT, потому что он не слышал про них без локов.
В реальности человек на ровном месте отдал стек, отправившись в пассивный путь до ривера с последней парой, и ко всему этому привело одно GTO действие.
Я бы выбирал между чеком и 1/2 на флопе. Не получив фолд на ренджбет, разобраться в споте без позиции будет близко к невозможному, когда мы вооружены только последней парой, а преимущества руки кончаются на том, что мы разблокировали все фд (и даже блефы с К блокируем). Слишком много непонятного и неприятного для нас тут, чтобы ренджбетить.
С разрешения ТС:
Есть ли у кого-то знакомые в Москве, занимающиеся помощью в получении средств с должника? Суд состоялся, исполнительный лист на руках. Строго без предоплаты.
Знакомый попросил.
Сумма долга $50k+
Это ты ещё книжку его не читал.
Я тоже не читал.