PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Panda_gerrard @ 1.4.2020
Хочу оставить несколько пожеланий по поводу софта, внедрению, которых обрадовались бы все игроки рума, как мне кажется. Я отыграл несколько миллонов рук в раш, начиная с августа и выиграл около 6 рейк-гонок, так что обо всех этих пунктах говорю не понаслышке.
- введите, пожалуйста горячие клавиши на такие кнопки как бет, чек/фолд и сделайте возможность забиндить 1 сайзинг открытия на префлопе. Особенно с учетом, что вы добавляете возможность открыть больше столов. Есть такая программа как ТейблТаймер, но она работает отвратительно в сравнении со старзкепшн и тд. Она типо "запрещена", но все стримеры сети ее юзают кто играет в раш и пофиг.
- верните обратно (и сделайте так чтобы она корректно работала) кнопку сит аут некст бб. Я не играю в дипах например и перезахожу за стол часто. Страшно считать сколько денег тереяется, когда ты просто сразу идешь в сит аут, а не на бб.
- вы недавно добавили возможность фолда на большом блайнде. Так вот - или уберите ее или сделайте возможность в настройках выбирать - хочу я ей пользоваться или нет. Почему?) Потому что мб идея и неплохая, но реализация ее немножко мошенническая получилась. Для тех кто не в курсе: если ты сидишь на бб и фолдишь руку, оказываясь в новой раздаче, при этом все 5 человек за столом отправили свои карты в пас - ты не получаешь потом 1.5бб в стек, следовательно их просто забирает себе рум. МБ я ошибаюсь и они поступаю на мой баланс? я не проверял, так что пусть меня поправят если что. Но если все как я написал, то сами понимаете на сколько это бред. Особенно если учесть, что на этот фолд автоматически постоянно нажимаешь на бб по привычке.
Achilles1 @ 1.4.2020
Призы за гонку существенно уменьшили перейдя на ежедневную структуру, по сравнению с еженедельной. $/час ожидания от гонки по новой системе упал раза в два. Казалось бы уменьшили рейк до 5%, но похоже из за сбора для дроп столов и значительного уменьшения их количества никакого профита для игроков от этого нет. Теперь появится НЛ25, призы урезали еще раз прямо в течении дня. Введут до 12 столов, реги начнут играть еще больше столов. Если до этого это была максимум околонулевая рейкомеска, то теперь она станет скорее всего минусовой. В плюс можно было выходить только за счет гонки. Рейкбека как не было так и нет, хотя вначале рекламу делали именно на это. Для регов рейкбек нулевой! В итоге вы получите сейчас прирост игроков, т.к. все захотят протестировать новую гонку, но в итоге от вас все разбегутся.
dmudrov @ 1.4.2020
есть вопрос как долго ждать проверки доков. верификация? два дня жду молчат.