Играть по 1/2. Делать по десяточке в день, и хорош! Считай тридцатка в месяц в кармане. На хлеб с маслом хватит. А там глядишь и больше попрёт.
Блин, переживаю за тебя. Хороший ты чел. Ну почему по жизни так?
Братва, братюни. Чё делать то? Лично я не знаю. Только слёзы лью.
А ещё бухаю. Лео присоединяйся! Ты капитан.
😁 Что за драма? Переставай бухать😊 Все отлично у меня😊Иногда сложные моменты бывают, но они у всех бывают. Я радуюсь жизни, вот поеду сейчас в аэротрубе летать😊Так что, соберись😊Все отлично!
dimapokerny @ 28.09.24Ну это легко считается элементарной математикой. сейчас мне удобнее играть даже спины за 3 евро с моим уровнем игры, нежели играть МТТ с роем 20% на аби 12-15 как я играл в св
выглядит все равно как шаг назад какой-то и метания от безысходности. Мтт аби 15 с роем 20% это даже с дележками в районе 1к здесь и сейчас, можно найти условия с рб игроку и тд для поддержания штанов в случае стрика и тд.
Но это, конечно, если ты действительно имеешь 20% рои на аби 15
kirilldh, ок)
dimapokerny @ 28.09.24crashe, Да) Ну я грю) смотреть надо. Сомнительно или нет видно будет. если люди играют и по 10 и по 14к спинов.почему я не могу 6?
не в обиду, но у тебя нет того нужного бекграунда для наигрывания столько спинов, сейчас пока находишься в эйфории легко находить силы для игры,, вот сможешь ли ты столько играть через 6 месяца, а через год, легко отыграть 6k спинов в течении двух месяцев, но не легко в течении 2 лет, в целом не советовал бы смотреть сколько отыгрывают другие, а играть сколько тебе комфортно и не набивать дистанцию через силу, потому что у каждого свои условия и навыки, если видишь что кто-то отыгрывает по 14k спинов, то чаще всего там какой-нибудь 25 летний задрот играющий до этого доту по 12 часов последние 5 лет, так еще с интровертным мышлением, который способен не выходить из квартиры по пару недель, а ты точно не из таких игроков.
Да лан, на фиг этот покер-шмокер, МТТ, СНГ,Фпп, ВПН, ПФР, РКН, МВП, МРТ, ОРТ, КГБ...) Список можно долго продолжать, он такой длинный, как диагноз обследующего вас врача, того самого, который случайно увидел в окно, что вы приехали на феррари 2024-ого года) Стандартной...Красной) Возможно даже именно он и лечил Intelligent8 -пост об этом висит сейчас на главной) О жизни давайте лучше) Хотя для кого-то покер и есть жизнь.
После эмоционального упадка, усталости, постов из глубины души и еще много чего другого ( список тоже длинный - смотрите выше) - После того как высказался , легче стало и стал мыслить. Что же жизнь такое и что же происходит. Рефлексировать вроде как это зовут в народе. Но это тоже оставим, Без нас хватает, Один Садхгуру чего стоит, кладезь знаний и философии.
Сегодня че было, капец че было. Долго это буду вспоминать. Даже соседке возможно расскажу, которая сегодня мне записку в дверь всунула. Давайте сначала про нее, а потом про то, что было и чего уже не вернуть) Такоооого никогда со мной не было и вряд-ли повторится когда-нибудь) Не...точно не повторится) Но это после соседки.
Соседка вчера пришла, а я катал сидел. Ну Оля открыла дверь а она говорит, ломится в квартиру войти. Ну знаете, эти соседи 90-ых. Без стука же раньше влетали. Соседка слева залетала с криками маме "НАТАШААА!! Тебя к телефону!!! ТИМАШЕВКА!!! Ну такой вайб. Раньше вообще как-то пространство личное было смазанным понятием, то ли тактичности людям не хватало, знаний, этики и этой, забыл...ну когда там три вилки дают и ты знаешь какой и что есть. Короче либо этого всего не хватало -
Либо дружили как-то ближе люди. Помню, мне 4-5 лет, Отец живой еще, мамин брат, отца брат, набрали видеокассет и смотрят толпой всю ночь у нас в однушке. Видиков то мало у кого было, у нас первый из трех пятиэтажек появился. Батя в Польшу ездить стал возили ничтяки. Недолго правда, неповезло ему, погиб в поезде в возрасте 30 лет. Тогда мне 5 было. Написали , что сердце. Но здоровый дядя в возрасте 30-и лет - странно как-то было это. Потом парень тут на форуме мне сказал, что в те времена, клафилинили по этому направлению в поездах и обворовывали людей ехавших на закуп, возможно дозу не рассчитали и убили человека. Больше на правду похоже. Но это уже от темы отошел. Про дружбу же мы шагали.
Так вот соседка грит, а Дима, мол, дома, Оля сказала , что занят я и она на листочке написала мне номер телефона, чтобы я набрал ей. А я ее не люблю так. Она периодически приезжает, не знаю где живет, но иногда тут тусит на первом этаже. Взрослая, уже 60-70 примерно. Я когда маленький был, у бабушки часто тусил и там книга была А.С. Пушкина "Сказка о рыбаке и рыбке" с картинками и там эта жадная бабка, старуха, вот , блядь копия этой соседки. Видимо художник влепил эту иллюстрацию в детскую книгу с этой соседки с первого этажа. Возможно там куда она уезжает, в то время, когда ее нет здесь, она живет по соседству с этим художником. Если не ошибаюсь в этой сказке Пушкин говорил о том, что старухе 33 года. Все сходится... а нет. Ну да ладно.
Помню не было ее тут лет 10 и приехала. Я спускаюсь , а она причитает о том , что Мужиков в подъезде нет нормальных, ни помочь не могут, ни перфоратор дать. Наверное если бы просто попросила, то я бы дал. Ну и потом че то столкнулся с ней, прочувствовал ее наглость и все, таких сразу отсекаю. Бабуля думает, что ей все все должны. Ну короче наглая. Не нравится. Отталкивает.
Я вот за последние пару мес кондиционеры чинил, соседкам снизу-женщинам тоже взрослым. Вот приятно же. Пошел помог. Не сложно, Деньги сували. Но не брал. Не много времени потратил, не сложно, да и должно быть общение с соседями вне коммерции, наверное. Потом "Здравствуйте" - "Здравствуй Димочка"- приятно же. Все с улыбкой. вот и окупилось время мое. А этой за деньги не хотел помогать. Короче-че-то не набрал ей. а сегодня по делам уехал. Приехал вот уже темно а в двери записка. В ДВЕРИ ЗАПИСКА!!! Как давно вы встречали такое? Показать? Да не, нельзя чужие письма ведь читать? А я покажу вам!!
Че делать братцы? Спасайте! Ща ролики с веревкой сделаешь , потом скажет "Не хочу быть вольною царицей, Хочу быть владычицей морскою, Чтобы жить мне в Окияне-море, Чтоб служил мне Дима покерный и был бы у меня на посылках". Че посоветуете -то хоть? Это не Количество спинов обсуждать. Тут опыт нужен. Знания. Смекалка. Вежливая Нахуйпосылалка.
Лан. Теперь о главном то, чего еще не было и больше никогда не будет.
Короче, возле дивана, где сплю и вижу сны где я с покерными кубками, ставлю обычно пивную кружку с водой, чтобы утром выпивать, но обычно зависаю за компом больше положенного и выпиваю еще вечером половину или больше. Также и сегодня , встал, выпил остатки грамм сто и пошел. Это не имеет отношения к делу. Так просто рассказал.)
Сбор на важное мероприятие, Оля объявляет " В 11-30 -все выходим из дома, собирайтесь заранее!". Смотрю на часы 9-30 только. пфффф, хули там, за два часа собраться. В итоге 11-00. Паникааа! АААА!
-"Полина, ты зубы почистила?почему? иди бегом. "Где мой рюкзак?".
- " Мне еще белье повесить, не успеваем".
- "Мама, помоги надеть платье". "Мама, Мама, Мама , мама".
Я сам на ходу надеваю носок один и не понимаю как я мог у бабушки забыть рюкзак на который рассчитывал.
-" Оля , где мои шорты? Ты чего мне штаны погладила что-ли?"- спрашиваю
- " Ну да, я твои шорты постирала, а в пляжных ты ж не поедешь"- утвердительно отвечает она
- Так на улице же сегодня +79 градусов - подумал я, ничего не сказав.
- Бегом на автобус. За Саню надо платить, спрашиваю у Оли . Нет говорит, только через три дня) Голову задрал, улыбается, а зуб второй передний на волоске висит. Первый уже выпал. Давай вырвем говорю, орет как резаный. Ну забегая вперед скажу , что на футболе его выбили сегодня наконец-то.
Короче доехали в Сочи.в центр. К Моремоллу. Это такой торговый центр. Знаете , Оля прочувствовала в сентябре, то что мне надо развеяться, получить какие-то эмоции, разрядиться. Она видела, что усталость накапливается и напряжение. Подарила мне на Д.Р сертификат на полет в аэротрубе. Я тогда подумал "Да бля...вовремя..." Но сделал вид , что доволен) Она ведь старалась.
Чем ближе я приближался, тем кайфовее становилось настроение, ведь я буду летать! ЛЕТАТЬ!!! Кайф! Так думал я... К моменту прибытия настроение было максимально приподнятое. Зашли в помещение, там нужно было надеть костюм и подписать бумаги. А жара капец. Ну я спрашиваю а комбинезон поверх моей одежды нужно надеть? Получив положительный ответ , я еще раз вспомнил шорты постиранные и Штаны которые на мне)
Потом мне провели инструктаж и я уже думаю, ну вот сейчас кайфы пойдут. Надо было запомнить пять обозначений. когда ноги выпрямить, когда голову поднять, когда ноги согнуть, когда ноги расставить и когда руки согнуть. Все это показывалось пальцами. Потом предложил дунуть мне - но я отказался. Во-первых , там, говорю, и без аэротрубы улететь можно) а во-вторых, ну куда же ты при детях?))😊😊😊
Улыбаюсь. Счастливый. Щас же летать буду, как парашютисты эти крутые, во кайф. Ну заходим в эту трубу. По плану было два полета по 3 минуты. Летим-перерыв-обсуждаем ошибки-летим снова.как в покере короче.
Ну зашли мы в эту трубу, калитка закрылась и ветер снизу как начал ебашить, я думаю, ну все пиздохен швайхен, а он все сильнее и громче. Дал команду мне руки поднять ну и падаю вперед. В телеге видос выложу. и вот на этом потоке воздуха снизу балансирую. Знаете как ощущения? Да пиздец. Видели когда нить правило? Древне русский станок такой. вот такой.
Так вот, вот это правИло я не пробовал, но по ощущениям там цветочки. Такое ощущение в этой трубе, что тебя сейчас порвет к ебеням. первые секунд 20 прикольно. Но ты держишь руки, после инструктажа, определённым образом, ловишь это сопротивление ветра и руки находятся в статическом напряжении постоянно. Через две минуты хочется умереть . Но я выдержал три. Но еще предстояло столько же. Я вышел на перерыв, с забитыми мышцами. Уже не очень хотелось, но уплочено же)) Не обидешь же Олю) Надо терпеть) Пообщался с инструктором,
- ну пиздец, у меня болеть все будет до субботы.
- так сегодня же воскресенье- отвечает инструктор улыбаясь
- Я и говорю.
- Расслабься и все нормально будет, главная ошибка людей при полете, что вы сопротивляетесь-поэтому сложно.
Лан думаю, поверю ему. Вроде не похож на наебщика. Расслабился. Позвоночник орет "ХВАТИИИИТ!!!" Да и это расслабление не спасает совсем. мышцы натянуты как канаты. Ты в ахуе-но ничего сделать не можешь. Последняя минута длилась для меня как , наверное 40. Я ждал когда же он сбавит эти ебаные обороты турбины или электричество вырубят. Не знаю с чем сравнить. Вот сядьте на шпагат. Сильно. так чтобы пот шел. И вам скажут расслабьтесь и легче будет, будет - как думаете? Короче капец, думал стакан коллы поднять не смогу после этого. Инструктор по прежнему улыбался и был приветлив.Я тоже.
На самом деле прикольно конечно это все было. Спасибо Оле за это! Я бы так никогда не испытал это! Как и говорил в начале никогда больше такого не будет ) Исключать совсем не будем, мы же покеристы все-таки - оставим 0,001 процент на случай полного безумия)
Всем мир! Завтра рабочий день , но в планах искать цветок. Знающие люди говорят, что он +5 фишек к чип ев прибавляет.Но не могу сказать что за цветок, это знаем только мы и Геральд из Ривии. Всех обнял! вот вам несколько фото, а видео залью в телегу https://t.me/vpokerpolybvi
Грамотна она да, через жену атакует. "Оленька здравствуйте" 😂 Чувствуется скилл) Лучше сделай ей веревки) Хотя не исключено, что тебя еще там будет что-то ждать, какой-то сюрприз) Сходи узнай - потом будет что написать😅
dimapokerny, общайся только сообщениями, ни в коем случае не звони. Загни неадекватную цену, к примеру 10К или 15. По предоплате разумеется. Аргументируй тем, что тебе придется пожертвовать покерной сессией, во время которой ты непременно выиграешь именно эту сумму. Все будут знать, какой ты жадный, зато вопрос решишь раз и навсегда.
Ну или продолжай игнорить, рано или поздно отстанет.
Скажи что некогда. Пусть звонит муж на час. Объявлений море.
А иначе она вас замучает. У меня похожая история была. Тоже помог по глупости. Теперь эта тётка звонит чуть не каждый день. То кран у неё течёт, то розетка. Сам пожалел что связался.
dimapokerny, Приветствую , прочитал последних несколько страниц. Захотелось написать. За свою карьеру играл и МТт и спины и кэш. На мой взгляд раскрутится в кэше в разы , а то и в десяткти раз проще чем в спинах и в мтт. Лет 6 назад когда словил жесткий даунстрик в мтт , залез в -15к мейка. И никак не получалось его преодолеть. Меня даже кикнули из бэкинга, но благо и мэйк простили . Жить приходилось тогда на зп жены, в то время она ещё работала. И вот как то раз я сел поиграть кэш, она увидела. и говорит «а что так можно было ? Сразу на деньги играть ? А не в эти вот турниры« . вообщем с того момента я пошел покорять кэш и получилось все очень даже хорошо. Задумайся , может лучше сперва сделать более менее вменяемый бр в дисциплине С наименьшей диспой?
XutpbIu, это слишком легко играть еще и фул ринг, ну ты сейчас насоветуешь то же
Разбирали игру мою с Костей больше двух часов сегодня. Перешел на 3 стола. Сам прокликал по 200 раз ХА и 3 макс. Не забивал голову чартами, пока хочу позабивать ее линиями. У меня есть заметки в тетради там как памятка надо ее повторять и катать. Пока так думаю. И кликать тоже. Обменял баллы рейкбеком получил по баллам 328 евро .
Начало марафона 04.09.2024 - конец марафона 31.12.2024 - Поглядим)))
Банкролл 617 евро / 500 000 рублей
Теория сегодня - 3 час
Теория всего - 40.5 часов
Сыграно спинов сегодня 120
Сыграно всего 4116
Профит сегодня +350 евро
Профит с начала марафона -191 евро
Сыграно сессий - 22
Завтра у Оли Д.Р. Послезавтра у Саши) Так что веселуха!)
А ну-ка , давайте Лёньку поддержим) Кайфовый контент пилит! Залетаем подписываемся , лайки ставим! Нужен старт хороший, чтобы мотивация продолжать была. Нам ведь нужен такой контент!
dimapokerny @ 29.09.24
Чем ближе я приближался, тем кайфовее становилось настроение, ведь я буду летать! ЛЕТАТЬ!!! Кайф! Так думал я... К моменту прибытия настроение было максимально приподнятое.
Обожаю летать (параплан, парашют за катером, мелкомоторные самолеты, дельтаплан)
Лет 10 назад пробовал аэротрубу- думал у меня лично такой эффект (негативный- было прямо некомфортно и непрятно, ну и про правило тоже сошлось)из-за больной спины и искривления позвоночника, а получается это общее для новичков (у меня желания повторять не возникло).
Сегодня у Оли ДР. Завтра у Сани. Завтра планирую выходной. Наверное не буду постить ежедневные отчеты. Раз в неделю, на мой взгляд, будет прикольнее. Как считаете? Если раз в неделю норм, то плюсуйте, если каждый день лучше, то минусуйте. Всем мир!
Ну 3к всегда считались "нормальной" дистанцией в спинах. Примерно как 300 турниров в МТТ.