подскажи пожалуйста почему хм2 не показывает попадание в призы играя в knockout (sng) а показывает только кого выбил.... получается у меня сейчас графиг по данным играм идет в низ
Знаете вырубилось электричество,полетели настройки хм2 и покерстарзов.Второй я восстановил который я использовал по умолчанию,а пот с холдемом проблемы.Он не выводит руки с новой статистикой в хаде показывает только старые.То есть или он их не записывает,толи записывает не туда. Открывал site setup вроде все галочки стоят в нужном месте как проверить в чем дело видео с хм2 не очень помогает с этой проблемой...
ЗДравствуйте, возникла проблема при импорте рук из ХМ2 в ХМ1. ПРи загрузке в ХМ1 выдает Import Errors. А во второй загружает без ошибок.. ХМ1 обновил - та же проблема( Есть ли какое-нибудь решение? Заранее спасибо!
Помогите пожалуйста. Статы не работают в Microgaminge NordicBet (prisma). Последняя версия стоит, автоимпорт включен, папка на файлик указана, язык англ, бету тоже ставил. Нет стат и все. В отчетах руки есть, но не все. Что за дела с этим нордиком? Рум не поддерживает возможно?
Помогите плз, фак не может дать ответ. Скачанный худ выводит на хиро только статы за текующую сессию, на опов все руки. Какой то период дефолтный худ, при преходе на него на хиро отображал все руки. Сейчас любой конфиг худа выводит на хиро во время сессии руки только за сессию, нужно чтобы выводил все руки на хиро. Версия хм - 2.0.0.7927. ,
jet235, не воспринимает лицензию, иногда такое случается при использовании лоудера на этом компьютере а возможно проблемы с сервером, подожди и перезагузись
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
что именно там удалять ?