CHUVASHMAN, раньше до ограничения работы акков можно было на любую. С комиссией или нет это от статуса на скрилле зависело. Но мне как то в голову не приходило на белорусскую карту со скрилла выводить. А сейчас так и вообще хз выведется или нет.
Mundial, нашел шрифты в индексе, смог только цвет изменить. Гайд следующий: в индексе тыкаем где то на оставшуюся 1/4 листа
нажимаем правка/заменить, вбиваем тот самый цвет #ffc и заменяем все на белый #ffffff. Шрифт поменяется на более читабельный белый, но вот сайз не смог найти
Короче по шрифтам: нашел этот всратый шрифт стэка и находится он тут: C:\Users\Admin\AppData\Local\Programs\winamax\resources\app\build\assets\yantramanav.medium_c30b00.ttf
Можете менять его на любой, какой позволит ваша покерная фантазия (Tahoma) и в итоге получите такой вид:
(В реальности изображение очень четкое с высоким разрешением, скринер че то пережал файл)
Вот бы в лэйаут от GipsyTeam добавили изменение шрифтов...
CHUVASHMAN, раньше до ограничения работы акков можно было на любую. С комиссией или нет это от статуса на скрилле зависело. Но мне как то в голову не приходило на белорусскую карту со скрилла выводить. А сейчас так и вообще хз выведется или нет.
Не так давно выводил со Скрилла на Белгазпромбанк Виза. Вообще без проблем и моментально.
Короче по шрифтам: нашел этот всратый шрифт стэка и находится он тут: C:\Users\Admin\AppData\Local\Programs\winamax\resources\app\build\assets\yantramanav.medium_c30b00.ttf
Можете менять его на любой, какой позволит ваша покерная фантазия (Tahoma) и в итоге получите такой вид:
(В реальности изображение очень четкое с высоким разрешением, скринер че то пережал файл)
Вот бы в лэйаут от GipsyTeam добавили изменение шрифтов...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.