Путешествуем играя в покер!

293
Статистика
Статистика
293
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1188
  • Постов
    3,939
  • Просмотров
    500,963
  • Подписок
    293
  • Карма автора
    +13,277
1 187 188 189 190 197
  • Отличная получилась серия. Все гарантии перебивались в 2-2,5 раза. Хорошая структура в турнирах. Отличнейший состав. Заскочил еще в миникеш в хайроллере за 50к

по игре чувствовал себя отлично, но в нужный момент не втащился коинфлип, что в мейне, что в оракул капе. Но черная полоса начала прерываться, так что не особо расстроился, нужный коин затащится еще, знаю, что занос еще впереди. Нужно просто ждать и играть правильный покер :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1898/1997
    + 30
  • Отлично, молодцом! =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + 1
  • Ничего особенного в ролике, но как бы повод для всех встряхнуть головой и попытаться вспомнить, что как круто же было тогда, без всех этих гаджетов... )))

Телевизор, магнитофон, книги... И куча других дел заменил мне мой айпад. Но он то мне хотя бы заменил и мне есть с чем сравнивать. А как же будут жить наши дети? Без сравнения....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1899/1997
    + 22
  • Блин, пора принять закон запрещающий вешать на стопкадр сиськи, если ролик не про сиськи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/56
    + 26
  • ConstOr, Я вам блин о глобальной проблеме человечества, а ты все внимание на сиськи перевел )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1900/1997
    + 0
  • Правильно сделал))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 0
  • сиськи ни о чем, неудивительно что ей никто телефон не подарил

стоит мужу забыть телефон дома и тут же начнется
    Сообщение отредактировал Arnibond - 10.12.2014, 20:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Kaktus26rus @ 10.12.2014
    Телевизор, магнитофон, книги... И куча других дел заменил мне мой айпад. Но он то мне хотя бы заменил и мне есть с чем сравнивать. А как же будут жить наши дети? Без сравнения....

Никто не мешает тебе привить детям любовь к книгам, ограничивать в разумных пределах пользование айфонами/айпадами и инетом, и тд. Что конечно не отменит того факта, что нас ждет поколение татуированных дедушек и бабушек, которые выросли с эппловскими девайсами в руках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • MountainRose @ 10.12.2014
    Никто не мешает тебе привить детям любовь к книгам, ограничивать в разумных пределах пользование айфонами/айпадами и инетом, и тд. Что конечно не отменит того факта, что нас ждет поколение татуированных дедушек и бабушек, которые выросли с эппловскими девайсами в руках.

да привить то любовь к книгам или к природе, без гаджетов, я конечно буду стараться всеми силами. Тут проблема же в другом.. окружающая действительность уже не та, общество уже все поражено этим вирусом. Видео ролик как раз об этом.

Конечно плюсы какие то есть, но минусов я вижу больше...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1901/1997
    + 9
  • Да ну вы чо, какие книги, какое ограничение гаджетов?
    Интернет и мобильные гаджеты - это вообще величайшие достижения человечества со времён эдак книгопечатания.

MountainRose @ 10.12.2014
    Что конечно не отменит того факта, что нас ждет поколение татуированных дедушек и бабушек, которые выросли с эппловскими девайсами в руках.

Нас ждёт поколение, с более широким кругозором, привыкшее иметь мгновенный доступ к любой информации и с более развитыми навыками работы с ней в больших объемах. А также, имеющее больше контактов с большей географией.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/56
    + 5
  • А ещё с анлимитным доступом к сиськам на любой вкус разумеется )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/56
    + 1
  • ConstOr @ 10.12.2014
    более широким кругозором, привыкшее иметь мгновенный доступ к любой информации

вот тут может противоречие критическое и возникнуть. зачем иметь широкий кругозор, если можно всё мгновенно посмотреть в интернете?
    Ты знаешь, что я во всём оптимист и в общем и целом насчёт "величайшего достижения" согласен. Но как бы мы не угодили тут в ловушку.

По второму пункту возражений не имею
    siski.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/43
    + 2
  • ConstOr @ 10.12.2014
    Да ну вы чо, какие книги, какое ограничение гаджетов?
    Интернет и мобильные гаджеты - это вообще величайшие достижения человечества со времён эдак книгопечатания.

Нас ждёт поколение, с более широким кругозором, привыкшее иметь мгновенный доступ к любой информации и с более развитыми навыками работы с ней в больших объемах. А также, имеющее больше контактов с большей географией.

Нас я думаю уже новое поколение вообще ждать не будет :) все эти соц сети и чаты не увеличивают географию контактов, они увеличивают эгоизм. И это уже видно сейчас. У меня в скайпе, фейсбуке сотни контактов, типа география - весь мир. И хуле толку?

Вот скажите мне сколько у вас френдов в соц сетях и скайпе? И сколько из них могут в течении года написать - привет, как дела и поговорить о новостях и вообще? Общение идет только тогда, когда кому то, от кого то, что либо надо. Когда слишком много контактов, общение обесценивается. А большинство стремится набрать максимальное число этих связей и контактов, чтобы тупо лайкать контент, иногда написав какой нибудь комент. Умирает понятие дружбы в нашем социуме. В Европе и США этого кстати давно уже нет. Остаются приятели и знакомые. Тоже самое происходит и у детей сейчас, только с самого раннего возраста. Нам есть с чем сравнивать, а им уже нет. Ребенку всегда хочется дать все то, что у тебя вызывает приятные эмоции. А ему большая часть всего не понадобится. Просто потому что социум изменился. Это стало все атавизмами.

Еще мне не нравятся побочные эффекты использования гаджетов, типа тех, что сейчас уже слишком много развлечений и времяубивалок. И число их постоянно растет, при этом смысл убивалок времени с каждым разом все более упрощается. Увеличивается число игр, которые вызывают сиюминутные эмоции, игровые процессы становятся более примитивными, потому что общая потребительская масса этих продуктов становится все более ленивой. А для детей, кто любит играть по причине своего возраста, очень тяжело отказать себе в этих удовольствиях, когда они обладают подобным гаджетом. Плюс среда общения - школа садик, будет активно агитировать на всю эту заразу, иначе ты не в тренде, ты "другой".

А новые сервисы знакомств онлайн и на гаджетах? Это вообще полный пиздец.

А всякие пикабу, фишки.нет, демотиваторы... Все ведь стало каким то примитивным. Картинка-фраза и сиди улыбайся. Пропали тупо даже смешные тексты и истории, потому как нет спроса на них и лень уже в большей степени их писать авторам.

Какой там широкий кругозор, и более развитые навыки... Общество и да само общение деградируют. Институт семьи практически разрушен. И этот процесс уже неостановим видимо.

Да мы получили быстрый доступ к информации, но информации стало в сотни тысячи раз больше, и это только усложняет процесс отбора нужной и углубленного ее изучения в подростковом и детском возрасте. Конечно, Конда появятся нужные навыки усвоения и получения инфы, процесс упростится. Но до этих навыков нужно еще долго расти в среде, которая будет очень сильно мешать тебе это сделать. И мешать сильнее, чем это было раньше.

Что далеко ходить, форум наш - всему этому пример. Несколко очень интересных блогов, которые реально расширяют кругозор своим контентом, даже в топах практически не бывают. Понятно же почему?

И что значит "какие книги?" Ты реально считаешь что ли, что книги может хоть что то заменить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1902/1997
    + 33
  • Про контакты я так специально написал. Не друзья, а контакты. Даже краткосрочное общение с людьми из разных точек мира — это очень круто и полезно. Такой возможностью лет 50 назад располагали очень не многие, а сейчас почти все.

Про друзей я не готов особо спорить, т.к. у меня их мало. Но думаю ты преувеличиваешь: двор, школы и универы никуда не пропали. И даже наоборот, появился инет, где ты можешь просеяв 100 человек, найти одного, с которым тебе реально интересно общаться.

Про таймкиллеры и пикабу — ну это не серьёзно. Думаешь, если забрать у подписчиков mdk интернет, они в библиотеку пойдут?
    То есть инет даёт огромные возможности и для саморазвития и для хуепинания — а там уже кто что выберет.

Про работу с информацией — я вообще считаю, что этому надо в школе учить с ранних лет (вместе с логикой). Но в целом, я думаю ты судишь по себе и своим сверстникам о детях, которые растут в других условиях.

Про форум мне сложно сказать, т.к. я читаю тут блогов 6 из закладок и всё (и там кстати думаю нет половины тех, что "расширяют кругозор"). Но тут ещё момент, что люди приходят сюда за другим. А также, аудитория расширяется, и как мне кажется, качество падает.

Ну и мои любимые книги.. Тут со мной многие не согласятся, наверное, но я думаю они сильно переоценены в современном мире. Если раньше это был чуть ли не единственный источник разнообразной информации для широких масс, то сейчас всю полезную инфу можно узнать куда эффективнее из других мест, а для получения эмоций есть и альтернативные способы (конечно, можно и книги читать, но я вот например не люблю, мне очень быстро надоедает).

ишке, про скорость доступа: ну не совсем согласен. Во-первых, процесс получения новых знаний не редко доставляет удовольствие (кому не доставляет совсем, их уже и не спасти ). Во-вторых, каждый раз, когда тебе надо будет применить свой кругозор, а ты чего-то не знаешь, ты быстро нагуглил и в памяти отложилось.
    Ну а потом мы сможем имплантировать википедию в мозг и вообще збс будет )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/56
    + 1
  • ConstOr @ 11.12.2014
    Ну и мои любимые книги.. Тут со мной многие не согласятся, наверное, но я думаю они сильно переоценены в современном мире. Если раньше это был чуть ли не единственный источник разнообразной информации для широких масс, то сейчас всю полезную инфу можно узнать куда эффективнее из других мест, а для получения эмоций есть и альтернативные способы (конечно, можно и книги читать, но я вот например не люблю, мне очень быстро надоедает).

про все остальное споры особо бессмысленны, а вот про книжки можно :) причину отсутствия интереса к книгам сложно просто так найти, но можно сделать кое какие предположения. сначала скажи, а в детстве ты тоже особо не любил именно читать что либо из художественных произведений?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1903/1997
    + 0
  • Ну с художественно литературой всегда тяжко было. Хотя нам в младших классах учительница дала читать властелина колец в детском переложении и он пошёл норм. Начиная с какого-то класса забил на чтение того, что заставляли в школе и обходился краткими пересказами.
    Потом был период когда я запоем читал Гарри Поттера )
    Ну и собственно всё. Я пытался в разные годы начать что-то читать, но как-то вяло получалось.

При этом именно читать — это не особо проблема, т.к. я читаю интернеты в больших количествах и это не только демотиваторы и форум джипситим )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/56
    + 0
  • ConstOr, ты меня прям удивляешь. :)

ладно, спать собрался уже, потому чтобы не писать своими словами, сделаю копипаст первой найденной в гугле статейки, с которой я полностью согласен. а ты прочитав, напиши потом свои мысли.

"В чем польза чтения? Что имеют в виду люди, утверждая, что читать полезно? Почему многие продолжают читать, ведь не только для того чтобы расслабиться, отдохнуть, или просто занять свободное время?

Польза чтения книг очевидна. Полезное чтение (чтение хороших книг) расширяет кругозор человека, обогащает его внутренний мир, делает умнее и положительно сказывается на памяти. А еще важно читать книги, потому что:

Чтение книг увеличивает словарный запас человека, способствует выработке более чёткого и ясного мышления, что позволяет формулировать и выражать мысли яснее. Убедиться в этом каждый может на собственном примере. Стоит только вдумчиво прочесть какое-нибудь классическое произведение. Тот, кто раньше и «двух слов связать не мог», заметит, как стало проще с помощью речи выражать собственные мысли, изъясняться и подбирать нужные слова, заметит, что из лексикона исчезают слова-паразиты.

Чтение серьезных произведений, заставляет нас постоянно думать о том, какую же мысль хотел выразить автор, а это заставляет наши извилины шевелиться быстрее.

Еще чем полезно чтение книг, это тем, что оно развивает логическое мышление. Не верите? А вы прочитайте что-нибудь из классики детективного жанра, например «Приключения Шерлока Холмса» — небезызвестное произведение Артура Конан Дойла. Уверяю вас, после прочтения, в любой ситуации вы будете соображать быстрее, ваш ум станет острее, улучшиться наблюдательность и вы поймете, что читать полезно и выгодно.

Анализируя прочитанное, мы задаемся вопросами, почему тот или иной персонаж поступил определенным образом, думаем над тем, как бы на его месте поступили мы, что бы мы чувствовали, представляем, как бы в этой ситуации поступил кто-то из наших знакомых. Мы примеряем типаж описанных персонажей на людей из жизни, кого-то узнаем. Таким образом, мы учимся на примерах познавать психологию."

Если кратко, то итог таков, что книги учат с детства многому. В интернете этому не научится. Здесь можно продолжить получать знания, если уметь и уже знать что искать. Т.к. тут полно специализированных сайтов, полно онлайн журналов на разные тематики, но все это применимо для тех кто старше 14-16 лет, я думаю. В более раннем возрасте мне кажется подросток еще не сможет отделить правильно мусор от зерен. А я тебе изначально говорил про чтение книг детьми и подростками. И вот ребенку нужна своего рода база, на которую уже можно вешать последующие знания. А лучше и быстрее чем чтение книг в том возрасте, я не знаю способа ее поставить. Опыт и т.п. приходят с возрастом, но общее понимание всех аспектов жизни впитывается изначально через книги, оттачивается в обществе уже потом.

У меня даже сейчас полно примеров знакомых, кто имеет огромные белые пятна во многих областях, даже поверхностно не зная вопроса. Я вот вообще не понимаю как они мыслят, когда разговор касается таких пятен. Особенно явно это выражено у девушек. Как можно так жить? :)

Ну бывают наверно и исключения, вот вроде тебя. Кто как оказалось, книги вроде и не любит, но вроде и шарит как бы во многих делах.

Бывают и переборы, вроде тех, кто слишком далеко ушел в чтение и теорию, забыв о том, что неплохо бы еще подтянуть навыки социального общения. С таким индивидом я тоже знаком даже с нашего форума.

Конечно я равняю по себе, и есть личности на форуме, в общении с которыми уже теперь я понимаю, что белые пятна есть и у меня. Но смысл не в этом.. а в том, что читать очень полезно. И интересоваться чем либо новым и незнакомым, хотя бы в общих чертах, тоже нужно на протяжении всей жизни.

зы. сейчас я книги в бумажном формате практически не читаю. но у меня полно их в айпаде, т.к. это просто удобнее для меня.

зы2. Лично от Эйнштейна это я не слышал, так что не ручаюсь, что это именно его слова, но недавно прочитал где то в инете нашем такую фразу: "Однажды Альберта Эйнштейна спросили, как мы можем сделать наших детей умнее. Его ответ был простым и мудрым. Если вы хотите, чтобы ваши дети были умны, сказал он, читайте им сказки. Если вы хотите, чтобы они были еще умнее, читайте им еще больше сказок."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1904/1997
    + 5
  • да, только суть тут этой истории с эйнштейном не в том, чтобы обогатить словарный запас детей или улучшить память. Вот сделать их мечтателями, изобретателями, путешественниками и экспериментаторами в душе это да.

Вобще пару часов назад хотел написать именно то, что ты написал в своем последнем посте, включая статью из гугла, а потом прежде чем писать решил пропустить эти факторы через себя. Я прочел в школный период овердофига книг, 70% школной программы примерно и еще 1/3 школьной программы по своим собственным интересам, типа Конан Дойля и Фенимора Купера. Но сказать сейчас, что я что либо помню из школьной программы я не могу, помню пару произведений которые были мне интересны и мне понравились, но не более того, все остальное я забыл и не помню, старорусской лексики которой немеряно в этих книгах ее использовать в детстве не модно было и потому она не прижилась. Сказать что я разбираюсь во многих областях не могу, т.ч. фактического прока в школьной программе где детей заставляют читать книги из под палки, которые им непонятны и неинтересны практически нет, за исключением того, чтобы начать самим думать что автор хотел донести и читать между строк, но в связи с тем, что практически все читают либо в кратком содержании, либо в каких нить лит решебниках, где уже все разжевано и надо только пересказать что там написано, то эффект тоже сомнительный, а ребенку в том возрасте если он сам не понимает ты хрен втолкуешь что ему это потом пригодиться.

А по поводу барышень недалеких, которых пруд пруди, как правило барышни зачастую куда прилежнее ботанят чем парни, и соответственно книг прочитать должны были куда больше нашего, что ж тогда они не в меру тупенькие выходят со школы? Нестыковочка где то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Блин, хороший длинный ответ охота написать. Но вот дурацкий айпад не дает мне спокойно пойти спать. Завтра отвечу, если никто меня не опередит. Но ты смешал понятия зубрежки уроков в школе и чтения внешкольной литературы. Это немножко разные понятия.

И ты не обязан сейчас помнить всех книг, что прочел в детстве. И я не про школьную программу говорил. А про то, что чтение любой художественной литературы, будь это фантастика, приключения, и тп просто намного расширяет горизонты мышления подростка.

Зы. Кстати! Именно раннее внешкольное чтение дает ребенку большой словарный запас, увеличивает скрость усвоения школьных знаний, и во многом упрощает обучение в целом.

Ну тут еще нужно куда то присунуть обучение игры в шахматы, но так тема уйдет в другое русло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1905/1997
    + 4
  • Я недавно разговаривал с двумя учителями обычной средней школы. И оба независимо друг от друга сказали, что сейчас большая проблема - это очень плохая память у детей .
    Говорят раньше такого не было. И тоже винят интернет, игры, всякие мультики не понятные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
1 187 188 189 190 197
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.