я вернулся.
мой клинок принадлежит орде седня чуть током не жахнуло, пока крутил камеры. вообще провозился на этом козырьке пол дня.
С самого начала приехал, обжал сетевой провод
Имея провод:
разъем RJ-45:
и спец Щипчиков
далее прикрутил электропитание, и начал закручитьва болты, ну вы помните примерную картинку:
Ну и вот там толи зажало где-то провод, и был хлопок с искрами. не знаю как меня не жахнуло, т.к. крышка вроде железная, я железным ключом (шестигранником) крутил железный болт. Ну хорошо что все хорошо кончилось.
Потом пропало электричество я подумал что это что-то с проводкой, все закрутил, закрыл,с пустился вниз, и вижу что электричества в сетевом фильтре нету, а охрана, которая там находилась, видимо это не заметила. Короче как оказалось просто вырубился рубильник из-за этого замыкания. Вызвали Электрика (он седня не работал) былн а другой работе рядом с зданием. он включил рубильник....и да, как это прискорбно не звучало, пришлось лезть заново все провода прикручивать, на этот раз произошло без эксессов, и все прошло успешно. Камера на охране удачно заработала, все прыгали и хлопали в ладоши, и даже никто не пострадал.
Устал.