Работает именно в связке "читаешь в офф-режиме, потом логинишься и плюсуешь"? А нет у тебя традиции если просто плюсовать посты сразу после прочтения в онлайне?
На сайте ТВ3 проходит Чемпионат сериалов. Съемки проходят в Казани. Создатель сериала в период 2007-2014 гг. был владельцем 8 покерных клубов. Он расскажет, как все было на самом деле: камеры по периметру, вход по паролям, бандиты и люди в погонах, большие выигрыши и ломающие жизнь проигрыши. Сериал создан не только для любителей покера, в нем, как и в самой жизни, есть место любви и страсти, дружбе и предательству.
Ничего я там не сделала! Хотела покатать вату и делать ставочки на Реал, но ПД решил меня не обнулять) ник не помню, аккаунт создавала даже не помню когда. Покердом, я требую извинений)))
Мангустик, они просто не знают, что ты это ты) напиши тут представителю покердома и, я думаю, всё наладится, если они конечно снова пускают игроков из Украины.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.