PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
klim7808044, обычная раздача на гг ,не расстраивайся ,просто не повезло чуток
слетели ноцы в раше - не восстановятся?
4 раш стола подвисают мальца, а когда открываешь профиль написать ноц - виснет всё жестко пока не закроешь этот профиль
у всех так?
Здравствуйте, сразу скажу в компах я слаб. Вопрос такой:
Меняю свой ноутбук на моноблок. Выбрал модель решил поинтересоваться по совместимости, а то уж очень часто на форуме люди жалуются у кого выбивает у кого еще что. мой древний ASUS работал с покерок изумительно. Итак новая машина:
Операционная система
Windows 11 Домашняя
ОС Windows установлена
Процессор
Тип процессора
Intel Core i5 1135G7 2.4 ГГц
Количество ядер 4
Максимальная тактовая частота 4.2 ГГц
Кэш-память 8 МБ
Видеокарта Производитель видеопроцессора Intel
Графический контроллер Intel Iris Xe Graphics
Оперативная память (RAM) 16 ГБ
Частота памяти 2400 МГц
Тип оперативной памяти DDR4
Можно ли смело покупать или есть какие-то опасения по совместимости?
Подскажите, пожалуйста, а депозит с USDC пропал навсегда?
USDC почти восстановился. Но тут конечно вопрос, вернут ли его для депов покерок)
MishaLetov @ 12.03.23Здравствуйте, сразу скажу в компах я слаб. Вопрос такой:
Меняю свой ноутбук на моноблок. Выбрал модель решил поинтересоваться по совместимости, а то уж очень часто на форуме люди жалуются у кого выбивает у кого еще что. мой древний ASUS работал с покерок изумительно. Итак новая машина:
Операционная система
Windows 11 Домашняя
ОС Windows установлена
Процессор
Тип процессора
Количество ядер 4
Кэш-память 8 МБ
Частота памяти 2400 МГц
MishaLetov, у меня винда 10 и оперативы 8 гб ( всё руки не доходят расширить), а так по характеристикам как и твой - вроде хорошо держит) я конечно по 100500 столов не играю, а вот до шести норм полёт)
MishaLetov @ 12.03.23Здравствуйте, сразу скажу в компах я слаб. Вопрос такой:
Операционная система
Windows 11 Домашняя
ОС Windows установлена
Процессор
Тип процессора
Количество ядер 4
Кэш-память 8 МБ
Частота памяти 2400 МГц
А зачем именно моноблок? Теряется гибкость при ремонте и апгрейде. Непонятно разрешение экрана и количество играемых столов. Видеокарта здесь слабоватая. Пример моей конфигурации: системник на i3-12100 - 30 тыс рублей, видеокарта GTX 1650 - 20 тыс рублей, монитор 32" 4k - 30 тыс рублей, итого 80 тысяч. 12 столов в 4k тянет.
отправил письмо на мыло support@pokerok.com
ответа нет уже 2 дня - это нормально для сапорта покерка?
реплеер вообще не работает
Покерок ни у кого сейчас не "сломался "?
Citron, лежит, отдыхает
Добрый день.
вчера пополнил баланс через сервис Нашгарант. через мин 5 после этого мне заблокировали баланс. Пришло сообщение на почту, что из-за жалобы игрока в саппорт.
я им написал, что я напрямую ему деньги не переводил, а оплата через сервис проходила. Они молчат, баланс заблокирован. Нашгарант написал, что не может связаться с саппортом для того, чтобы им разъяснить. Сможете мне помочь ? Заранее благодарю.
USDT, USDC и LTC, судя по всему, пропали. Скажите, пожалуйста, через Биткоин выводить и депозитит делать нормальный вариант или там какая-то огромная комиссия?
Кто-нибудь сталкивался? 15 мин назад всё ок было, а щас такое.
UPD. Похоже обнова была. Все ок
я в тг чате спрашивал - был вежливо проигнорирован