Va1nGlory, примерно в таком: ))) Да на самом деле норм, после столов вообще инста отхожу, привык, даже засыпаю сразу изи. Бесит, что очень затянулось. А тут заходишь на форум и читаешь про "стрики" типо этого
letovpower @ 18.6.2019 Играть уже не могу, рук отыграл конечно очень мало в этом месяце, но в таком стрике никто больше не отыграл бы, а 90% вообще залились бы давно. Такие сессии просто постоянно, тупо все раздачи проигрываются, да и сам уже хуже стал играть, крч без шансов
5 би чел залил))) Без шансов говорит И сразу тильт, хотя даже за столами не тильтую. То ли нервный стал то ли хз. Походу нужно отписаться от блогов всех микролимитчиков... Хотя стоп, я ж сам микролимитчик
Sharpness @ 18.6.2019 5 би чел залил))) Без шансов говорит И сразу тильт, хотя даже за столами не тильтую. То ли нервный стал то ли хз. Походу нужно отписаться от блогов всех микролимитчиков... Хотя стоп, я ж сам микролимитчик
Лол? Серьезно? Я скинул 1 сессию всего лишь, а у меня уже 2 недели такое, просто ничего не писал в блог. Читать научись, а потом выдергивай мои цитаты из контекста рофл ))
Сижу катаю в пятничный вечер , терплю всю боль , ну как терплю тупо спамлю в конфу переезды и кулера , ною ною ною , все как обычно , выкладываю раздачи где я проигрываю стек за стеком и жалуюсь на ГСЧ и тут в конфу прилетает просто сообщение
и тут я охерел и мне просто стало стыдно , чувак оформил ворстдэй за 3 года последних и ниразу блять не поныл в конфу , вы себе можете просто представить такое? проебать косарь зелени за 2 часа и просто молчать , одним словом мужик , что тут сказать . Не нойте товарищи , всегда есть в этот момент рег которому больней чем вам , нытье признак слабости , ничего не могу с этим поделать , но есть над чем задуматься ..
Никогда не было проблем со спиной, но вот они начались, после долгого сидения, начинает болеть спина, побочные эффекты негативные от покера дают о себе знать. Ну ещё бы как они тут не начнутся, играя на таком стуле
В общем на здоровье нельзя экономить поэтому надо выделить часть средств с бра для покупки кресла для катки. Как только конечно старзы одобрят доки которые я отправил на верификацию, 20 дней уже жду, писал в лайв чат сказали у них нагрузка и ждите.
За сколько можно вообще купить более менее удобное кресло, чтобы для спины было норм? Посоветовали что тут выбирать надо самому лично, сидеть пробовать как удобно или нет.
У меня metta sl 1.02, у жены veris net 111, моё по ощущениям комфортнее и дешевле. В идеале перед покупкой посидеть на кресле. Кста, недавно была тема в горячем, где автор хвалил ортопедическую подушку на стул или что-то типа того, не помню блог.
Кресло по любому тебе нужно, я вообще не могу представить как ты катал на этом бревне сессии по 10 часов🙄. Вот я например хочу взять вот такое кресло, и цена норм и удобное.
Кресло дешевле сотки? Хм... Через год будет выглядеть и работать как пережившае ядерную войну. Да и покупать кресло через интернет у которого нету возможности подогнать все от подлокотников и сидушки, до подголовника и угла наклона спинки под себя - хуже чем выставиться под доминацией.
Yaruk7 @ 22.6.2019 Кресло дешевле сотки? Хм... Через год будет выглядеть и работать как пережившае ядерную войну. Да и покупать кресло через интернет у которого нету возможности подогнать все от подлокотников и сидушки, до подголовника и угла наклона спинки под себя - хуже чем выставиться под доминацией.
год уже использую такое,нареканий нет,как выглядело год назад так и выглядит,колесики возможно стоит сменить,но это уже как кому,у меня пластиковые с прорезиненным верхом,в магазе рекомендовали сменить на каучук,или как там его,но я отказался.Ну вот через год резина стерлась в некоторых местах,так что возможно стоит заменить их.А так без вопросов,за эти бабки лучше не найти
Купил себе пару месяцев назад это кресло в Икеа, за 14к. Удобное, крутое, не потеет летом. Посмотрел тогда все игровые кресла которые были до 20к, это намного удобнее оказалось. Кстати, у многих топовых челов стал замечать такое же ))
letovpower @ 22.6.2019 Купил себе пару месяцев назад это кресло в Икеа, за 14к. Удобное, крутое, не потеет летом. Посмотрел тогда все игровые кресла которые были до 20к, это намного удобнее оказалось. Кстати, у многих топовых челов стал замечать такое же ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.