Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
почти не играл. Только обменами, в основном. Примерно 300 переводов за последнюю неделю. Но до недавнего времени покерок к этому относился положительно, по крайней мере нейтрально. Я понимал это как, если бы обменников таких не было, то людей играло бы меньше. Я конечно осознаю из-за чего это происходит, но это как минимум неправильно на мой субъективный взгляд… Одни и те же люди пополняли/выводили все хорошо было…
не хрена ты поднимал если даже с одного иметь 1 бакс 300в неделю
Пообщался с представителем партнерского сервиса по обмену, так сказать, решил для успокоения души и кармана задать вопрос о возможных компенсациях в случае покупки краденных средств и, как следствие изьятия их. Ответом остался доволен.
Я вот читаю тему и никак не могу понять - почему такие проблемы с выводом на карту? Да, ситуация сейчас нестабильная, но это же у всех так. Я например сегодня заказал вывод в одной форекс-конторе и через полчаса(!) они уже были на карте. И это не разовый случай, такая скорость вывода почти всегда. Неужели Покерку сложно так вывод наладить?
P.S. Хочу сделать депозит поиграть, но глядя на то как тяжело тут обналичить, если вдруг выиграешь - всё желание пропадает.
Всем, кто имеет трудности при депозите/выводе средств с покерка, готов помочь и предоставить подробное видео, как проводить такие операции через крипту, без обменников! Также отвечу на все доп. вопросы (с вас требуется только желание 📚 и хорошее настроение 🤪) P.S. Раз уж меня заблокировали по причине появления супервлиятельных площадок… помогу другим больше никогда не нуждаться в подобных услугах и все делать через кассу! + партнер на криптобирже не помешает 💪😉 Телеграмм: @dmitraga
Я вот читаю тему и никак не могу понять - почему такие проблемы с выводом на карту? Да, ситуация сейчас нестабильная, но это же у всех так. Я например сегодня заказал вывод в одной форекс-конторе и через полчаса(!) они уже были на карте. И это не разовый случай, такая скорость вывода почти всегда. Неужели Покерку сложно так вывод наладить?
P.S. Хочу сделать депозит поиграть, но глядя на то как тяжело тут обналичить, если вдруг выиграешь - всё желание пропадает.
Уже не раз писали здесь. Но, если кратко, то руководство Покерка открыло свой сервис по обмену, который называют "партнерским". Имеет с этого доход. А все остальные доступные методы ввода-вывода частично или полностью блочит. Пока этот п...ц не разрешится каким-либо образом, не стоит рассчитывать на нормальную работу кассы.
ruslan84, сегодня отправил заявку в 12:58 по МСК. На удивление мне пришли деньги уже. Быстро однако. Думал будут пол века выводиться. Пришло даже чуть больше (на 3 доллара, чем было на балансе). Одним переживаем меньше, но все равно грустно 😔
ПокерОК, ответьте по компенсации в турнирах, при недавнем крушении сайта. У меня несколько турниров было, и один из них был в итм человек 80, стек был средний или немного выше, около 150к, примерно 30бб. Но когда пришло сообщение о компенсации, то написано что рассчет только за 60к стека. Как это понимать? Больше пол стека могло уйти ну за час полтора не меньше, при условии что вылетел только я, но сбой был массовый.
ruslan84, сегодня отправил заявку в 12:58 по МСК. На удивление мне пришли деньги уже. Быстро однако. Думал будут пол века выводиться. Пришло даже чуть больше (на 3 доллара, чем было на балансе). Одним переживаем меньше, но все равно грустно 😔
А мне вот не знаю больше или меньше пришло , не помню сколько на балансе было
ПокерОК, ответьте по компенсации в турнирах, при недавнем крушении сайта. У меня несколько турниров было, и один из них был в итм человек 80, стек был средний или немного выше, около 150к, примерно 30бб. Но когда пришло сообщение о компенсации, то написано что рассчет только за 60к стека. Как это понимать? Больше пол стека могло уйти ну за час полтора не меньше, при условии что вылетел только я, но сбой был массовый.
Здравствуйте. Извините, пропустил наверное. Расчёт по турниру производится по состоянию на определенный момент, когда у игроков начались массовые проблемы и восстановить ход турнира не представляется возможным. При этом некоторые игроки в турнире ещё могли проявлять активность после момента, который определен как критический. Поэтому некоторые игроки успевают ещё сыграть несколько раздач (или десяток раздач), исход которых не будет засчитан, так как они проходили после фиксации на серверах проблемной игры. Например, игрок мог удвоиться за этот период, с 15 ББ до 30 ББ. В этом случае его стек будет рассчитан на момент фиксации, как 15 ББ.
Ваш аккаунт заблокирован. ПокерОК не является площадкой для отмывания и конвертации средств.
Пожалуйста, укажите BTC кошелек для вывода баланса.
Исходя из этого сообщения я так и не понял за что меня заблокировали , но раз написали что покерок не является площадкой для отмывания и конвертации средств , смею предположить (тут остаётся предполагать , потому что четких и конкретных ответов по существу от вас не добиться) что именно за это меня и забанили ! Учитывая что я занимался обменами тогда выходит что обмены вы оцениваете как отмывание и конвертацию средств ! Исходя из этого вы , лукавите , лицемерите и нагло врёте ! Покерок являлся и является площадкой для отмывания и конвертации средств ! Если не являлся почему вы зная что люди занимаются обменами закрывали на это глаза? ( говорить что вы не знали не надо , есть куча доказательств тому что вы знали )если не является , почему сайт Pokerok-Ex занимается конвертацией и отмыванием денег используя аккаунт в вашем руме ? Если ему можно , потому что он является партнёром рума , то тогда так и пишите что покерок является площадкой для отмывания и конвертации средств только для партнёров рума , если это не так тогда заблокируйте аккаунт который использует сайт Pokerok-Ex ( какой именно поленился посмотреть, но думаю вы прекрасно знаете, если нет готов предоставить ) этот сайт занимается ровно тем же чем занимался я , только в масштабах в 100 раз больше , если вы меня заблокировали на 100 лет их как минимум вы должны расстрелять (шучу конечно 😁думаю ограничение лимита 100 долларов в сутки будет достаточно!
P.s просьба ответить на вопросы без известных вам и историй , без ваших предположений, констатаций фактов , на подобие того что это является решающим СБ , что это решение СБ я сам прекрасно знаю , и не задаю вопроса чье это решение ! Если у вас нету такой информации , просьба уточнить у людей кто владеет этой информацией, и может ответить на эти вопросы и дать ответы!
P.s Если спросят кто интересуется, скажите что интересуется человек который внёс и вывел сотни тысяч долларов в ваш грёбаный рум , когда у вас были проблемы с вводом и выводом и пока у вас не появился партнёрский обменник и который как минимум вправе получить ответы на свои вопросы и узнать за что его забанили
Сообщение отредактировал ruslan84 - 18.3.2023, 12:23
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
не хрена ты поднимал если даже с одного иметь 1 бакс 300в неделю