Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1172
Статистика
Статистика
1172
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-13
  • Постов
    51,695
  • Просмотров
    8,763,829
  • Подписок
    1,172
  • Карма автора
    +6,589

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 1899 1900 1901 1902 2585
  • Знаю что меня заминусуют тут, но пофиг. Имхо, правильно делают что блокируют "менял", вы там совсем офигели, неплохо так зарабатывать брать %, потом от рума по повышенному курсу (например 100 проц) выводите себе на карту, а рум вас шлёт подальше за такие манипуляции, и правильно делает! Ни один рум не любит чтобы его площадку использовали как банк, или центр обмена! Одно нытье в ветке что банят за обмены "несчастных" менял...

Ответить Цитировать
    7/27
    + 6
  • Hikaru @ 18.03.23 

Знаю что меня заминусуют тут, но пофиг. Имхо, правильно делают что блокируют "менял", вы там совсем офигели, неплохо так зарабатывать брать %, потом от рума по повышенному курсу (например 100 проц) выводите себе на карту, а рум вас шлёт подальше за такие манипуляции, и правильно делает! Ни один рум не любит чтобы его площадку использовали как банк, или центр обмена! Одно нытье в ветке что банят за обмены "несчастных" менял...

Ну в чем то ты прав по своему , имеешь право негативно относиться к менялам ! В том то и дело что они любили , но потом разлюбили 😁если объективно то тоже имеют право ! Но тут речь о том что зачем нужен был весь этот цирк , блокировать , делать вид что они только узнали что есть менялы , Америку открыли , все знали что есть менялы , они в том числе! Писать что у них не площадка для конвертации и обмена, блокировать аккаунты , расследовать то что они и так прекрасно знали ! Просто ограничили бы лимиты и предупредили бы что так делать больше не стоит! Лично у меня вопросов не возникло бы ! Меня просто бесит это лицемерие

Ответить Цитировать
    82/147
    + 4
  • Hikaru @ 18.03.23 

Знаю что меня заминусуют тут, но пофиг. Имхо, правильно делают что блокируют "менял", вы там совсем офигели, неплохо так зарабатывать брать %, потом от рума по повышенному курсу (например 100 проц) выводите себе на карту, а рум вас шлёт подальше за такие манипуляции, и правильно делает! Ни один рум не любит чтобы его площадку использовали как банк, или центр обмена! Одно нытье в ветке что банят за обмены "несчастных" менял...

Про какой сотый процессор ты говоришь ?нам точно не дали бы вывести через сотый процессор , я то сам не пробовал , но почитав здесь сообщение других пользователей, ты ещё попробуй через этот сотый процессор вывести , люди тоже не дураки , если бы этот сотый процессор работал бы , то менялы ни кому не нужны были бы и их партнёрский обменник

Ответить Цитировать
    83/147
    + 3
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • ruslan84, Я через него и вывожу, я хз зачем через вас выводят, у меня всё нормально, может раньше год + назад иначе было....

Ответить Цитировать
    8/27
    + -1
  • Hikaru @ 18.03.23 

ruslan84, Я через него и вывожу, я хз зачем через вас выводят, у меня всё нормально, может раньше год + назад иначе было....

Ну выводи дальше, тебя же ни кто не заставляет выводить через менял , а людям было удобно пользоваться нашими услугами ! У нас серьезный сервис был , где тебе в 100 процессоре в два часа ночи деньги на карту через 5 минут , беспроцентный кредит , лизинг ,ипотека 😁

Ответить Цитировать
    84/147
    + 4
  • Год назад на карту дней по 5 выводилось, но учитывая, что курс 87.5 рублей на вывод щас, то можно и потерпеть. Да даже если 2 недели вывод, то это все равно деньги из воздуха, на бинансе крипто доллар тот же за 68 вроде продается щас, у менял или такой же, или хуже курс

Ответить Цитировать
    48/145
    + 0
  • ruslan84 @ 18.03.23 

Ну выводи дальше, тебя же ни кто не заставляет выводить через менял , а людям было удобно пользоваться нашими услугами ! У нас серьезный сервис был , где тебе в 100 процессоре в два часа ночи деньги на карту через 5 минут , беспроцентный кредит , лизинг ,ипотека 😁

Сравнил 100 процессор с менялами 😁

Ответить Цитировать
    85/147
    + 0
  • Metalrag @ 18.03.23 

Год назад на карту дней по 5 выводилось, но учитывая, что курс 87.5 рублей на вывод щас, то можно и потерпеть. Да даже если 2 недели вывод, то это все равно деньги из воздуха, на бинансе крипто доллар тот же за 68 вроде продается щас, у менял или такой же, или хуже курс

А через сотый процессор какой курс просвяти ?

Ответить Цитировать
    86/147
    + 0
  • ruslan84 @ 18.03.23 

А через сотый процессор какой курс просвяти ?

Просвещаю, чуть-чуть не угадал, больше 88 уже курс. А у менял какой?

Ответить Цитировать
    49/145
    + 0
  • Metalrag @ 18.03.23 

Просвещаю, чуть-чуть не угадал, больше 88 уже курс. А у менял какой?

Ну вот а у менял курс на деп 80 рублей, у кого и меньше

Ответить Цитировать
    87/147
    + 0
  • ruslan84, Так ты про вывод сам писал, а теперь про деп. Деп через USDC по курсу 79, комиссия 12 рублей и все с 1 раза за 15 минут приходит. Ну, в принципе, тоже самое, что и у менял, но тут уже есть смысл в них чтобы меньше гемороя был

Ответить Цитировать
    50/145
    + 0
  • Hikaru, поддерживаю. Покеррум для игры  покер а не для денежных операции. Это не Биржа

Ответить Цитировать
    98/196
    + 1
  • Hikaru @ 18.03.23 

ruslan84, Я через него и вывожу, я хз зачем через вас выводят, у меня всё нормально, может раньше год + назад иначе было....

Ты первый человек в этой теме, который нормально через 100 процессор выводит. Поэтому я бы отнесся с недоверием к таким словам. Лично у меня с конца ноября прошлого года и по этот момент прошло 2 вывода. Ставил почти по кд. Т.е. примерно 2/35. 

Если бы нормально работал ввод-вывод через кассу, то никакие менялы и сервисы никому не были нужны. 

Ну а теперь само руководство Покерка решило стать менялой и при этом просто забанить всех конкурентов. И, конечно, не добавить подобный метод в кассу, а сделать отдельный сервис для личной выгоды, забив на клиентов.

Ответить Цитировать
    56/97
    + 12
  • Завози_Непрушных, Делал 1 депозит, вывожу на неё же, карта банка ПСБ, не именная, рублёвая, дебетовая, проблем нет... Не знаю что тут стоит ещё доказывать.

Ответить Цитировать
    9/27
    + 0
  • Завози_Непрушных @ 18.03.23 

Ты первый человек в этой теме, который нормально через 100 процессор выводит. Поэтому я бы отнесся с недоверием к таким словам. Лично у меня с конца ноября прошлого года и по этот момент прошло 2 вывода. Ставил почти по кд. Т.е. примерно 2/35. 

Если бы нормально работал ввод-вывод через кассу, то никакие менялы и сервисы никому не были нужны. 

Ну а теперь само руководство Покерка решило стать менялой и при этом просто забанить всех конкурентов. И, конечно, не добавить подобный метод в кассу, а сделать отдельный сервис для личной выгоды, забив на клиентов.

Ну может он по своему прав , если ты загнал тысяч 5 и 500 хочешь вывести думаю выведут (не уверен) а если наоборот задепал 500 и хочешь вывести 5000 хрен тебе на все е......😁

Ответить Цитировать
    88/147
    + 1
  • ПокерОК @ 16.03.23 

Письмо верное.

В любом случае надо тщательно проверять отправителя, так как мошенники используют виртуозные схемы по мимикрированию.

Касательно именно этого письма, с анонсированным отключением рассылки смс - подтверждаю его легитимность.

Напоминаю, что лучшим способом защиты сейчас является Google Authenticator

А имейл или мобайл аунтификатор чем хуже? У меня почему то гугл плей не открывается

Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • ruslan84, по 100му процессору всегда был лимит на вывод разовый в 50к рублей.

Ответить Цитировать
    60/134
    + 0
  • Hikaru @ 18.03.23 

Завози_Непрушных, Делал 1 депозит, вывожу на неё же, карта банка ПСБ, не именная, рублёвая, дебетовая, проблем нет... Не знаю что тут стоит ещё доказывать.

Вообще ничего доказывать не нужно. Рад,что у тебя все так просто с выводами. Но для множества других пользователей вывод через кассу - квест с долей удачи и малым шансом на успех.

Ответить Цитировать
    57/97
    + 7
  • Основная мысль была не об этом, а о том, что прежде чем гнать на менял, нужно понимать откуда и почему они появились. Они дали людям возможность быстро и без геморроя вводить-выводить средства, когда нельзя этого сделать через кассу. Насколько честными и адекватными были их курсы и проценты уже отдельный вопрос.

Но такая ситуация всех устраивала и все прекрасно работало, пока руководство Покерка не решило стать менялой, причем монополистом. Используя свое положение и рычаг в виде службы безопасности.

Поэтому разговоры про то, что рум не должен быть площадкой обмена и транзита выглядят смешно в таком свете. Оказывается должен, но если только это обмен кого нужно обмен.

Ответить Цитировать
    58/97
    + 15
  • Hikaru @ 18.03.23 

Они помогают обычным людям вообще-то) Если бы в них люди не нуждались, то менял не было бы. То есть ты против того, чтобы людям помогали , если у них проблемы с выводом. Зависть - плохое чувство.

Ответить Цитировать
    56/58
    + 4
1 1899 1900 1901 1902 2585
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.