PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Hikaru @ 18.03.23Знаю что меня заминусуют тут, но пофиг. Имхо, правильно делают что блокируют "менял", вы там совсем офигели, неплохо так зарабатывать брать %, потом от рума по повышенному курсу (например 100 проц) выводите себе на карту, а рум вас шлёт подальше за такие манипуляции, и правильно делает! Ни один рум не любит чтобы его площадку использовали как банк, или центр обмена! Одно нытье в ветке что банят за обмены "несчастных" менял...
Ну в чем то ты прав по своему , имеешь право негативно относиться к менялам ! В том то и дело что они любили , но потом разлюбили 😁если объективно то тоже имеют право ! Но тут речь о том что зачем нужен был весь этот цирк , блокировать , делать вид что они только узнали что есть менялы , Америку открыли , все знали что есть менялы , они в том числе! Писать что у них не площадка для конвертации и обмена, блокировать аккаунты , расследовать то что они и так прекрасно знали ! Просто ограничили бы лимиты и предупредили бы что так делать больше не стоит! Лично у меня вопросов не возникло бы ! Меня просто бесит это лицемерие
Hikaru @ 18.03.23Знаю что меня заминусуют тут, но пофиг. Имхо, правильно делают что блокируют "менял", вы там совсем офигели, неплохо так зарабатывать брать %, потом от рума по повышенному курсу (например 100 проц) выводите себе на карту, а рум вас шлёт подальше за такие манипуляции, и правильно делает! Ни один рум не любит чтобы его площадку использовали как банк, или центр обмена! Одно нытье в ветке что банят за обмены "несчастных" менял...
Про какой сотый процессор ты говоришь ?нам точно не дали бы вывести через сотый процессор , я то сам не пробовал , но почитав здесь сообщение других пользователей, ты ещё попробуй через этот сотый процессор вывести , люди тоже не дураки , если бы этот сотый процессор работал бы , то менялы ни кому не нужны были бы и их партнёрский обменник
ruslan84, Я через него и вывожу, я хз зачем через вас выводят, у меня всё нормально, может раньше год + назад иначе было....
Hikaru @ 18.03.23ruslan84, Я через него и вывожу, я хз зачем через вас выводят, у меня всё нормально, может раньше год + назад иначе было....
Ну выводи дальше, тебя же ни кто не заставляет выводить через менял , а людям было удобно пользоваться нашими услугами ! У нас серьезный сервис был , где тебе в 100 процессоре в два часа ночи деньги на карту через 5 минут , беспроцентный кредит , лизинг ,ипотека 😁
Год назад на карту дней по 5 выводилось, но учитывая, что курс 87.5 рублей на вывод щас, то можно и потерпеть. Да даже если 2 недели вывод, то это все равно деньги из воздуха, на бинансе крипто доллар тот же за 68 вроде продается щас, у менял или такой же, или хуже курс
ruslan84 @ 18.03.23Ну выводи дальше, тебя же ни кто не заставляет выводить через менял , а людям было удобно пользоваться нашими услугами ! У нас серьезный сервис был , где тебе в 100 процессоре в два часа ночи деньги на карту через 5 минут , беспроцентный кредит , лизинг ,ипотека 😁
Сравнил 100 процессор с менялами 😁
Metalrag @ 18.03.23Год назад на карту дней по 5 выводилось, но учитывая, что курс 87.5 рублей на вывод щас, то можно и потерпеть. Да даже если 2 недели вывод, то это все равно деньги из воздуха, на бинансе крипто доллар тот же за 68 вроде продается щас, у менял или такой же, или хуже курс
А через сотый процессор какой курс просвяти ?
ruslan84, Так ты про вывод сам писал, а теперь про деп. Деп через USDC по курсу 79, комиссия 12 рублей и все с 1 раза за 15 минут приходит. Ну, в принципе, тоже самое, что и у менял, но тут уже есть смысл в них чтобы меньше гемороя был
Hikaru, поддерживаю. Покеррум для игры покер а не для денежных операции. Это не Биржа
Hikaru @ 18.03.23ruslan84, Я через него и вывожу, я хз зачем через вас выводят, у меня всё нормально, может раньше год + назад иначе было....
Ты первый человек в этой теме, который нормально через 100 процессор выводит. Поэтому я бы отнесся с недоверием к таким словам. Лично у меня с конца ноября прошлого года и по этот момент прошло 2 вывода. Ставил почти по кд. Т.е. примерно 2/35.
Если бы нормально работал ввод-вывод через кассу, то никакие менялы и сервисы никому не были нужны.
Ну а теперь само руководство Покерка решило стать менялой и при этом просто забанить всех конкурентов. И, конечно, не добавить подобный метод в кассу, а сделать отдельный сервис для личной выгоды, забив на клиентов.
Завози_Непрушных, Делал 1 депозит, вывожу на неё же, карта банка ПСБ, не именная, рублёвая, дебетовая, проблем нет... Не знаю что тут стоит ещё доказывать.
Завози_Непрушных @ 18.03.23Ты первый человек в этой теме, который нормально через 100 процессор выводит. Поэтому я бы отнесся с недоверием к таким словам. Лично у меня с конца ноября прошлого года и по этот момент прошло 2 вывода. Ставил почти по кд. Т.е. примерно 2/35.
Если бы нормально работал ввод-вывод через кассу, то никакие менялы и сервисы никому не были нужны.
Ну а теперь само руководство Покерка решило стать менялой и при этом просто забанить всех конкурентов. И, конечно, не добавить подобный метод в кассу, а сделать отдельный сервис для личной выгоды, забив на клиентов.
Ну может он по своему прав , если ты загнал тысяч 5 и 500 хочешь вывести думаю выведут (не уверен) а если наоборот задепал 500 и хочешь вывести 5000 хрен тебе на все е......😁
ПокерОК @ 16.03.23Письмо верное.
В любом случае надо тщательно проверять отправителя, так как мошенники используют виртуозные схемы по мимикрированию.
Касательно именно этого письма, с анонсированным отключением рассылки смс - подтверждаю его легитимность.
Напоминаю, что лучшим способом защиты сейчас является Google Authenticator
А имейл или мобайл аунтификатор чем хуже? У меня почему то гугл плей не открывается
ruslan84, по 100му процессору всегда был лимит на вывод разовый в 50к рублей.
Hikaru @ 18.03.23Завози_Непрушных, Делал 1 депозит, вывожу на неё же, карта банка ПСБ, не именная, рублёвая, дебетовая, проблем нет... Не знаю что тут стоит ещё доказывать.
Вообще ничего доказывать не нужно. Рад,что у тебя все так просто с выводами. Но для множества других пользователей вывод через кассу - квест с долей удачи и малым шансом на успех.
Основная мысль была не об этом, а о том, что прежде чем гнать на менял, нужно понимать откуда и почему они появились. Они дали людям возможность быстро и без геморроя вводить-выводить средства, когда нельзя этого сделать через кассу. Насколько честными и адекватными были их курсы и проценты уже отдельный вопрос.
Но такая ситуация всех устраивала и все прекрасно работало, пока руководство Покерка не решило стать менялой, причем монополистом. Используя свое положение и рычаг в виде службы безопасности.
Поэтому разговоры про то, что рум не должен быть площадкой обмена и транзита выглядят смешно в таком свете. Оказывается должен, но если только это обмен кого нужно обмен.
Они помогают обычным людям вообще-то) Если бы в них люди не нуждались, то менял не было бы. То есть ты против того, чтобы людям помогали , если у них проблемы с выводом. Зависть - плохое чувство.
Знаю что меня заминусуют тут, но пофиг. Имхо, правильно делают что блокируют "менял", вы там совсем офигели, неплохо так зарабатывать брать %, потом от рума по повышенному курсу (например 100 проц) выводите себе на карту, а рум вас шлёт подальше за такие манипуляции, и правильно делает! Ни один рум не любит чтобы его площадку использовали как банк, или центр обмена! Одно нытье в ветке что банят за обмены "несчастных" менял...