Без дополнительной инфы выглядит, как чистый спьюблеф. у среднего оппа тут будет AdQ, AdK, QQ и какие то готовые флеши и ничего из этого он не выкинет, не?
Как по мне, с готовым флашем ( не натсоым ) - опп ставит флоп ИП на вэлью, чтобы добрать с моего ФД или среднего ШД типа JdJh, слабой дамы + фд, три восьмерки и три дамы тоже бет, голый блеф тоже может бэтить или ставить отложенный бет на терне. На флопе я явно сдаюсь ООП или имею подходящую руку для чек/рейза ( сет, слабый флаш ), а опп своим чеком репрезентит среднее ШДВ и смысла в бете с такими руками нет. На терне отдельно рассмотрим миссклик и сайзинг его рейза. Всякие ставки в 1/4-1/5 поту, парочка ББ для всех большинства оппонентов являются "красной тряпкой для быка", поэтому многие используют блокинг бэт как провокационный бэт, чтобы а) разогнать банк б) запудрить мозги оппу, преподнося непонятную линию. Судя по его сайзингу видно, что он не намерен блефовать ривер и увидел в моей ставке проб бет, слабость, дешевый ривер. У него мало рук, которые будут терпеть мою линию
тем более я бы херачил ривер
Я сейчас не помню инфу на оппа, но знаю, что в глазах большинства регуляров - я нит Я как послушный мальчик хорошо сдаюсь на рейзы и чек/рейзы. Так что, в качестве инфы в вакууме можно использовать мои статы и все остальное.
ADSepultura @ 20.1.2016 по бильярду - 1 и 2 как крутил?
На бильярдном столе угол падения не совсем равен углу отражения, как учили нас в школе =) Поэтому в первой ситуации пришлось добавить немного верхнего левого винтика, чтобы подправить эту "неправильную" геометрию.
А во втором случае нужно нанести сильный удар с хорошим правым винтом чуть выше средины. Если бьешь вверх шара, то после соударения биток ( шар, по которому был нанесен удар кием ) набирает дугу (2). Дуга нужна была,чтобы попасть в примерную зону возле лузы, а боковой правый, чтобы шар бах-бах и раскрутился как следует в том коротком промежутке (3). Вся фишка этого удара в том, чтобы под похожим углом попасть прям возле лузы ( место где кончается дуга 2 ) с нужным винтом соответсвенно.
Минусую во время сессии. Немного влево играю в крупных банках, ну думаю ладно, щас соберусь и попробую исправить ситуацию. 3бечу БТН со смолла и получаю колл. На другом столле получаю рейз в 3бет поте, там зашли КК на третьем столе, и тут бах сука! Свет вырубили. Неплохо все складывается, хуле
Пока что я не катаю и нахожусь в другом городе на крестинах,
а я теперь год фазер
наткнулся в дневнике у Mio на тему игры в оффлайне. И сейчас вот решил накатать историю, которая произошла в августе:) У меня в городе есть "подпольный" клуб, который работает нормально. Дабы избегать маски-шоу, по каким-то каналам их предупреждают и они закрываются на пару дней. И вот в эти самые дни мне сильно приспичило играть в офф. Я узнал, что есть еще местечко где катают заветные 1/2, а не дисперсионно дорогие для меня 5/5. Ну думаю збс:) Позвонил, узнал за игру, кинули трубку и выключили телефон. Лол
забыл сказать кодовую фразу
Пришлось напрягать друга, чтобы он попросил своего кента, чтоб тот предупредил своего товарища, что приедут двое Ну короче, приезжаем. Здание, где находится точка - это старый большой кинотеатр, в котором есть задрыпаные генделыки и бильярдная:) Ну я там бывал, мне объяснили, что попасть в тайную комнату можно через черный вход сзади кинотеатра по бетонной лестнице. Я сразу понял о чем речь,НО! Она ведет в бильярдную. Ладно хер с ним, пошли искать ( а приехали мы раньше назначенного времени минут на 40. Ломка у пацанов, хуле ) Раз поднялись, открываю дверь, а там - нифига. Тупо бильярдная. Обошли по кругу, уточнили место. Нам сказали все верно. Второй раз - нифига, внутри тоже нет. Спросил у маркера насчет карточной игры, он замямлил и не ответил точно, но было видно, что он в курсах. Подождали час. Третий раз - ииии вот оно! Поднимаемся и слышим шум фишек. Я уже представляю как открываю дверь, а там магическим образом убрали бильярдные столы, вместо них поставили заветные покерные, пару столов с отборной рыбой. Уже заготовил парочку коронных фраз типа "чем отличается фолд от паса". Невероятная история о том как я затащил снг за 0.1$ и занял 200ое место во фриролле из 2.5к участников, чтобы как можно лучше влиться в играющий состав местных профиков. Но мне так и не удалось открыть ту дверь! И знаете, что мне помешало?!
А ничего! Игра проходила прям на лестнице, под открытым небом, а если быть точнее, то в палатке пивнухи. Покерный столы выросли не из-под земли, а трансформировались из обычных бухарьских тейблов Девушка, которая стоит - дилер. Она кладет доску под тем углом, под которым ей удобно Свободных месть за столом не было. Мы уехали и больше не возвращались
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как по мне, с готовым флашем ( не натсоым ) - опп ставит флоп ИП на вэлью, чтобы добрать с моего ФД или среднего ШД типа JdJh, слабой дамы + фд, три восьмерки и три дамы тоже бет, голый блеф тоже может бэтить или ставить отложенный бет на терне. На флопе я явно сдаюсь ООП или имею подходящую руку для чек/рейза ( сет, слабый флаш ), а опп своим чеком репрезентит среднее ШДВ и смысла в бете с такими руками нет. На терне отдельно рассмотрим миссклик и сайзинг его рейза. Всякие ставки в 1/4-1/5 поту, парочка ББ для
всехбольшинства оппонентов являются "красной тряпкой для быка", поэтому многие используют блокинг бэт как провокационный бэт, чтобы а) разогнать банк б) запудрить мозги оппу, преподнося непонятную линию. Судя по его сайзингу видно, что он не намерен блефовать ривер и увидел в моей ставке проб бет, слабость, дешевый ривер. У него мало рук, которые будут терпеть мою линиюЯ сейчас не помню инфу на оппа, но знаю, что в глазах большинства регуляров - я нит Я как послушный мальчик хорошо сдаюсь на рейзы и чек/рейзы.
Так что, в качестве инфы в вакууме можно использовать мои статы и все остальное.