LikeAA @ 25.8.2016 Atmixx, видимо клиент начинает использовать другой шрифт, когда этот перестаёт помещаться. Можно ли это исправить, я не знаю. Попробуй спросить здесь, может там у кого-то есть информация по этому поводу.
Решил проблему еще бОльшим увеличением шрифта... Но так и не понял как менять шрифт который на кнопках синей, зеленой, жеттой (фолд, кол, рейз)
ukropvl @ 26.8.2016 И не работает, галку для двух кнопок мыши снял, а столы с контролом не двигаются. Пот оддсы в турнирах считаются без учета анте.
Ты невнимательно прочитал - не столы, а слоты. При включенном Table manager при перемещении стола с зажатым Ctrl вместе со столом перемещается слот, в котором он находится. Таким образом можно при необходимости визуально настраивать взаимное расположение слотов на экране.
ukropvl @ 26.8.2016 Я установил последнюю версию, 0.08, наблюдаю артефакты.Такое возможно из за видеокарты? У меня встроенная.
К сожалению у меня проблема не воспроизводится, иначе я бы попробовал найти решение. Но если ты ответишь на мои вопросы, то я постараюсь найти его и так. Операционная система какая? У тебя включена только Remove table title bar, или Save size & position тоже? Если размер стола немного изменить мышкой, артефакты пропадают?
LikeAA @ 26.8.2016 К сожалению у меня проблема не воспроизводится, иначе я бы попробовал найти решение. Но если ты ответишь на мои вопросы, то я постараюсь найти его и так. Операционная система какая? У тебя включена только Remove table title bar, или Save size & position тоже? Если размер стола немного изменить мышкой, артефакты пропадают?
ОС 7 Изначально пробовал только Remove table title bar. Сейчас попробовал с Save size & position, артефакты присутствуют при обоих вариантах. Размер стола при включенном Table manager не изменяется, стол возвращается к заданным размерам, артефакты сохраняются. При отключенном Table manager изменение размеров стола так же не избавляет от артефактов.
Визуально происходит следующее, как только включаю Remove table title bar, верхняя рамка стола исчезает, и стол поднимается на её место, при этом стол не растягивается на высвободившееся место, а поднимается вверх. И внизу появляется полоска высотой в эту самую рамку, которая и заполняется артефактами. Там по нижней границе чата это видно. Как будто клиент не дает изменить пропорции стола внутри рамки.
ukropvl @ 26.8.2016 т.е. столы без рамок можно двигать только зажав две кнопки мыши?
Да. Или какими-то принудительными способами - хоткеем Sort tables, например. Тебе нужны какие-то альтернативные варианты перемещения столов? Если да, то распиши подробнее, я подумаю над этим.
ukropvl @ 26.8.2016 ОС 7 Изначально пробовал только Remove table title bar. Сейчас попробовал с Save size & position, артефакты присутствуют при обоих вариантах. Размер стола при включенном Table manager не изменяется, стол возвращается к заданным размерам, артефакты сохраняются. При отключенном Table manager изменение размеров стола так же не избавляет от артефактов.
Визуально происходит следующее, как только включаю Remove table title bar, верхняя рамка стола исчезает, и стол поднимается на её место, при этом стол не растягивается на высвободившееся место, а поднимается вверх. И внизу появляется полоска высотой в эту самую рамку, которая и заполняется артефактами. Там по нижней границе чата это видно. Как будто клиент не дает изменить пропорции стола внутри рамки.
Да, это интересно. Жаль, не могу воспроизвести у себя. А при Remove table frame аналогичная ситуация? Или может ещё справа от стола появляется зона с артефактами?
ukropvl, ты другие программы пробовал, которые рамку умеют убирать (StarsHelper, Table optimizer)? Если да, то там то же самое или они корректно рамку убирают? Темы Windows пробовал менять (с Aero, без Aero) - это влияет как-то или нет?
LikeAA @ 26.8.2016 А при Remove table frame аналогичная ситуация? Или может ещё справа от стола появляется зона с артефактами?
При Remove table frame все отлично, справа ничего не появляется, т.к. стол при этом увеличивается в ширину, смотри скрин. Само полотно стола по высоте не изменяется, а вот по ширине при использовании Remove table frame увеличивается. Смена темы стола и Aero не помогают.
да, эти проблемы есть только при работающем Table manager. Он смещает само полотно стола, и внутри рамки появляются артефакты. Если его не включать, то будет такая картина, стол не смещается, просто исчезают рамки.
Сообщение отредактировал ukropvl - 27.8.2016, 1:27
ukropvl @ 26.8.2016 При Remove table frame все отлично, справа ничего не появляется, т.к. стол при этом увеличивается в ширину, смотри скрин. Само полотно стола по высоте не изменяется, а вот по ширине при использовании Remove table frame увеличивается. Смена темы стола и Aero не помогают.
да, эти проблемы есть только при работающем Table manager. Он смещает само полотно стола, и внутри рамки появляются артефакты. Если его не включать, то будет такая картина, стол не смещается, просто исчезают рамки.
Хорошо, попробую посмотреть разные варианты с Table manager.
1. Options / Table cropping / Remove table title bar теперь должна корректно работать при включенном Table manager, а также в других ситуациях, когда изменяется размер стола без заголовка.
2. Options / Never sitout не работала на последних версиях клиента - поправил.
3. Теперь программа может работать на WinXP. Если у вас она всё же не работает, то попробуйте вручную заменить файлы libeay32.dll и ssleay32.dll на файлы из старой версии библиотеки OpenSSL (хотя на некоторых системах может быть будет и с новыми версиями работать). У меня заработало только с файлами версии 0.9.8i.
Привет, drup Попробуй ещё StarsCaption добавить в исключения антивируса. Если это не поможет, то сделай следующее: 1. Запусти StarsCaption, включи опцию Options / Logging / Betscript log 2. Закрой StarsCaption и запусти снова. 3. Запусти клиент PokerStars и залогинься. 4. Закрой StarsCaption, пришли мне файл StarsCaption.log
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил проблему еще бОльшим увеличением шрифта... Но так и не понял как менять шрифт который на кнопках синей, зеленой, жеттой (фолд, кол, рейз)