Ну сыграет плохо слабый игрок, ну войдёт в игру ещё раз, это же адское +EV
Ilnur1 @ 30.1.2016
Вечером на день рождение друга иду, сижу жду девушку. Вспомнил, что Женя спрашивал, о саттелитах, мол какие лучше, стоит ли играть. И так как мне совсем делать нехуй, вот вам месячная статистика 11 рублевых саттелитов:
сыграл 51 саттелит;
получил билеты или деньги 17 раз, то есть, каждый третий заканчивался удачно;
потратил на бай-ины 3943 рубля;
в среднем на каждый турнир потрачено 77 рублей;
билетов и денег выиграно на сумму 5230 рублей;
профит 1287 рублей.
Ilnur1 @ 30.1.2016
В последние дни стал понимать, какой же всё таки унылый НЛХ, вот омашка другое дело, заебись. Тошнит уже холдема, и разбавить то не чем, так как играю в одном руме. А на ПД омаха турниры не в почёте, к сожалению. Со вчерашнего дня начал подключать кеш 5/10 аноним столы, хотя они мне и не по банкроллу. А всё началось с того, что один всем известный игрок скинул мне скрин, в котором он в одном банке забирает 44к, ну вот я и сломался)) А вообще, иногда переключаться на ПЛО полезная штука, возвращаешься в холдем, и ты уже не такой противный нит, как раньше)
Серьёзный вопрос: на ТониБет собираются турниры по омахе? Я слышал там любой турнир стартует с 2 участников. Знаю, что, на Лотосе хорошо собирается народ в ПЛО турниры, ну и на старзах тоже.
Тут все зависит от АБИ. Как мне объяснял BeHeartless для микролимитов около 40 - отличный результат. Чем выше АБИ, тем ниже РОИ
я слежу за тобой
а если серьезно - польстился на 250 турнирных рублей от рупокера :-D