Давненько ничего не писал. Вчера прикольная ситуация приключилась. Начинаю грузить сессию, успеваю стартануть 4 или 5 турниров и вырубают свет Перешел на телефон. Поиграв пару часов понимаю, что батареи может не хватить, одеваюсь иду до друга, у него света тоже нет и планшет разряжен В итоге сидим спокойно во дворе попиваем пиво под финалочку реба за 110р, на улице тепло хоть и идет снег. В итоге телефон на финалке начинает ругаться, что осталось 15% зарядки. В 3максе остается 3% зарядки и я тупо не могу написать в чат о дележке, так как экран заморосило снежком, он намок и еле слушался, не всегда мог нажать кол рейз и тд, а иногда тел сам из за мокрого экрана мог нажать чего нить не то - самое неприятное как раз в 3максе было - делаю рейз с бтн с 44, Ильдар 3бет, собираюсь делать пас и тут телефон ска сам делает 4 бет минимальный - получаю инста пуш:( Пришлось зарывать:) В итоге выбили Данилку77 и поделили на двоих И телефон почти сразу вырубается
ZVONIMIR, Привет,не могу ответить заблокировали личку пока(отправил дольщикам одинаковые сообщения-получил бан, думают спам рассылал) скоро должны разбанить.Вижу что сообщение пришло а что в нем хз
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
:)