sanyacsn @ 7.1.2016
С Рождеством!
Как дела в покере в новом году?
Не мог бы рассказать на своём опыте как бороться с затяжными даунстриками? Думаю тебе есть чем поделиться))
Спасибо, всех с прошедшими!
В покер пока еще не играл, вероятно числа с 15-го начну.
Про даунстрики тема интересная. Возможно тебе и не близко то что я могу на нее сейчас сказать, но, как говорится, принимай как есть.
В свое время тоже боролся я со всеми этими стриками, нервничал, стучал по столу кулаком и мышкой, было время.
Есть у меня в жизни всего одна весомая цель, все остальное для меня не имеет особо большого значения. Не то чтобы совсем не имеет, но, не так важно, что ли. Я готов умереть в любой день, прям хоть сейчас. В общем то, я был готов уйти уже до этого момента, потому что, по большому счету, меня тут ничего не держит. Однако, также я отлично понимаю что это все в любом случае успеется и никуда не денется, поэтому глупо это каким-либо образом форсировать, да и цель... В общем, я хочу чтобы существа могли открыть для себя путь будд и пройти его. Кроме этого у меня нет особых желаний, хотя, если смотреть сиюминутно, кушать тоже надо чего то. И мне и близким.
Ну и дальше все просто. Всякие разные достижения - не более чем игра. Конечно, увлекшись этой игрой, можно сильно переживать из-за надуманных обломов, но это все происходит исключительно по глупости и недальновидности. Что такое разочарование? В уме одни мысли сменились на другие. Так ли это важно?
Иногда почитываю блоги и вижу что есть люди которые борются со стриками и придумывают всякие разные заплатки. Сами или обращаются к специалистам. Но, часто ли можно встретить специалиста который поможет избавиться от страха смерти? Держится то ведь все на этом. Когда приходят проигрыши этот страх начинает проглядывать. Не важно что более насущно - стать лучшим в мире игроком в покер или не умереть с голода, когда человек проигрывает под удар ставится его самоощущение, его самореализация. И он всегда будет нервничать и бояться, до тех пор, пока нет цели, превосходящей жизнь и смерть.
Когда осознание скатывается до сиюминутных проблем возникает и проблема даунстрика, когда осознание трансцендентно проблемы даунстрика не существует. Когда у меня заканчиваются деньги это значит мне нужно уделить их зарабатыванию больше внимания. Но это не является проблемой в каком то критичном смысле, соответственно, нет и борьбы. Есть просто моя ответная реакция. Я не делаю что-то другое чем все остальные. Чаще всего просто сижу и катаю. Это вопрос в меньшей степени методов, но в большей - отношения. Как и все остальное, даунстрик существует исключительно в уме.
Как дела в покере в новом году?
Не мог бы рассказать на своём опыте как бороться с затяжными даунстриками? Думаю тебе есть чем поделиться))