SDW_Rogue, По мне как слабые игроки. У меня помечены фишами. Не смотря на то что doer постоянно показывает хорошие результаты, из тех раздач в которых я с ним участвовал, он показывал полный трэш.
Artanis, ну я вот и спрашиваю потому что вроде заносит он там чего то. Блин если они помечены фишами, я боюсь представить, кем ты пометишь меня. Поэтому не буду ник говорить а то ваще общаться перестанешь
Artanis @ 29.1.2016 Не смотря на то что doer постоянно показывает хорошие результаты, из тех раздач в которых я с ним участвовал, он показывал полный трэш.
Просто ты у него может тоже фишом помечен, он и играл против тебя как против слабого Я тоже играю, отталкиваясь от оппа, и так же треш могу показать
sg38reg @ 29.1.2016 Просто ты у него может тоже фишом помечен, он и играл против тебя как против слабого Я тоже играю, отталкиваясь от оппа, и так же треш могу показать
то что он колол АИ на 2-3 аута и ловил флеш,стрит дро на одну улицу на спаренном борде никакие нотсы не объяснят)
Просматривал твой блог и тоже увидел себя помечен как фиш, потом ты метку поменял. Фишом себя ну никак не считаю-результаты так говорят В связи с этим хотелось бы спросить как делаешь график? просто тоже блог есть( заходи если че) и график бы там не помешал правда есть такой момент, что офис не установлен(если он в экселе например) и как его бесплатно на вин8 установить подскажите пжл
sg38reg, Ну это да. Я как-то уже писал, что объективно оценивать о уровне игрока можно лишь на дистанции, а не по нескольким раздачам. Поэтому метки я часто меняю. То что я могу помечен быть фишом у кого-то- в этом не вижу ничего криминального. Т.к. мы не роботы и не всегда показываем стабильную игру. График делаю в ручную в экселе, скачал на оф. сайте майкрософта пробную бесплатную версию office 365 , если не ошибаюсь. Еще есть онлайн версия, которой я и пользовался в первое время. Довольно удобно и устанавливать ничего не надо ^^
sg38reg @ 29.1.2016 ну а доер раньше играл без агрессии ( не трибетил и т.д.) а щас подучился вот и тащит
Дак а ты вообще знаешь, кто он, откуда?
sg38reg @ 29.1.2016 и как его бесплатно на вин8 установить подскажите пжл
С любого торрента качаешь. Но вообще лучше купить, не так уж и дорого за целый офисный пакет. Я себе с 2012 года, как стал через интернет работать, сразу взял за правило - только лицензионный софт. Так намного спокойнее.
метки тоже часто меняю, пробную версию устанавливал-закончилась. попробую онлайн-спасибо за совет Слушай ну будет у меня эксель, а дальше то что в историю игр заходить и все турниры просматривать? Не дружу я с этим офисом, как сам график то сделать, просвяти пожалуйста
SDW_Rogue @ 29.1.2016 Дак а ты вообще знаешь, кто он, откуда?
Да откуда я его знаю то, он с москвы вроде бы я с иркутска, Леша зовут, в чате общались немного, сначала я его тоже ругал за неадекватные колы по третьей паре. он давно на пд как и я-часто пересекаемся, уровень игры растет у него, а не как у некоторых-деградирует
Посоны, хочу сделать мини сайт, где можно было бы сделать график для ПД(с импортом результатов из истории через плагин для хрома). Как считаете, нужная вещь?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.