кидок с ником evz777

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5186
  • Постов
    401
  • Просмотров
    85,588
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    -551
1 18 19 20 21
  • Естественно зачем переводить самой если за десятку можно запарафинить другой аккаунт и спустя пару недель "увидеть тему заблокировали аккаунт из-за ПСпро" переведи сама и объясни поддержке все как есть. Ты же все таки пс"про"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • JohnySnG @ 2.1.2016
    Т.е. Если тебя пробить по кредитам, то у тебя будет оформлен кредит - верно ?

Верно, точнее сказать был - ведь я его выплатил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/55
    + -1
  • tsymborovych, Окей. Тогда жду сообщения от человека с проверенной ситуацией, чтобы я ему скинула 110$
    10 за ситуацию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • К сожалению, мое настроение во время праздников сильно испорчено.
    Меня обманул и кинул человек, которому я доверяла, сильно подставив меня. Ну что ж, на ошибках учатся.
    Будет мне уроком не доверять всем подряд.

Я хочу уже быстрее перевести ТСу 100 долларов, раз уж обещала, и не заходить в эту тему.

Буду очень благодарна, если мне кто-нибудь отпишется в ЛС, когда найдется человек согласный помочь нам с ТСом, чтобы я сделала перевод.

Апд
    ТС, отпиши мне в ЛС любой другой способ перевода тебе денег, например ЯД или киви.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/36
    + 15
  • Liay @ 2.1.2016
    Хорошо, раз Лео не будет принимать эти деньги, тогда мне нужен посредник, так как я не могу сделать перевод на акк возможного мошенника.
    Я отдам эти 100$(+10$ человеку за транзакцию), если ТС считает, что он достоин их и вел себя положительно в этой ситуации, то он заберет их себе.
    Если он считает, что поступает не очень красиво и недостойно, то эти деньги отправятся в любой благотворительный фонд, который он выберет сам.

Ох.. женщины...
    Как можно утопить себя в такой нелепой ситуации?
    ТСа кинул админ группы Лии на 100$! Он их ТСу и должен(вроде очевидно), а не Лия!
    Лия ручалась за админа группы в финансовом плане только с переводами на благотворительность! Где все условия она выполнила!
    Она не писала, что мол переводите каждый по 100$ моему любимому админу и он из них 230$ изи за 4часа сделает! Поэтому я считаю, что она должна была написать сразу в этой тебе "Мой админ оказался мошенником, я этого не знала и он удален из группы. Деньги выплачивать ТСу не собираюсь, так как я его не кидала и не просила иметь финансовых дел с моими админами" вот и все!
    Но Лия начала себя топить! Зачем писать это...

Ладно, подведу черту.
    ТС мне очень не нравится, но если он мне скинет доки на операцию и холодильник; подтвердится, что Женя не вернул ему деньги(если тс делал ему перевод), то я верну ему деньги от себя.

Какую операцию? Какой холодильник? Какой в этом смысл?
    Да, с вероятностью 90% ТС попрашайка и ты хочешь его ткнуть в это мордой, чтобы ему выплатить 100$?

Вообщем, очевидно что админ Женя-Айрат мошенник, пусть ТС с ним и разбирается и пытается вернуть сотку.
    Считаю, что Лия не должна ТСу выплачивать 100$(хотя по факту получится, что свои слова она не держит), а на эти деньги посоветовал сделать праздник детям из дет. домов, к примеру взять несколько человек и отвести их в кинотеатр, поверь они будут в восторге от этого и запомнят это на далго!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 34
  • Michelangelo @ 2.1.2016
    Естественно зачем переводить самой если за десятку можно запарафинить другой аккаунт и спустя пару недель "увидеть тему заблокировали аккаунт из-за ПСпро" переведи сама и объясни поддержке все как есть. Ты же все таки пс"про"

Ну пусть тот кто проверял его транзы, ему и передаст. Там вроде у человека норм репутация.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/44
    + 1
  • Liay @ 2.1.2016
    Я отдам эти 100$(+10$ человеку за транзакцию), если ТС считает, что он достоин их и вел себя положительно в этой ситуации, то он заберет их себе.
    Если он считает, что поступает не очень красиво и недостойно, то эти деньги отправятся в любой благотворительный фонд, который он выберет сам.

а вот это вообще не понятно. Кто дал тебе право его судить распоряжаться судьбой его денег ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 7
  • Если моя репутация устроит,то мой ник на пс revares69
    Условие для ТС: после получения денег,отписываешься и просишь админов переименовать и закрыть тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 9
  • Unikym согласился помочь. Большое спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/55
    + 0
  • revares @ 2.1.2016
    Если моя репутация устроит,то мой ник на пс revares69
    Условие для ТС: после получения денег,отписываешься и просишь админов переименовать и закрыть тему.

кто бы не помог с переводом так и сделаю любом случае
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/55
    + 0
  • Liay, я могу ему сотку отправить, а после его подтверждения, ты мне переведешь. 10$ мне не нужно. Так устроит? Только давайте закроем тему, устал читать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Спасибо, что откликнулись на просьбу.
    Но как заметил Michelangelo, я не хочу рисковать вашими аккаунтами. Жду от ТСа ЯД или киви, чтобы не подвергать никого опасности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/36
    + 2
  • Liay @ 2.1.2016
    Спасибо, что откликнулись на просьбу.
    Но как заметил Michelangelo, я не хочу рисковать вашими аккаунтами. Жду от ТСа ЯД или киви, чтобы не подвергать никого опасности.

Мне нечем рисковать,так я много получаю и перевожу сам так как есть клуб Хоум Геймс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Liay, к сожалению, я не пользуюсь яндексом и киви, у меня только долларовая карточка. И аккаунт у меня чистый
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/55
    + -6
  • Liay @ 2.1.2016
    Спасибо, что откликнулись на просьбу.

Он как-бы из Украины, какие киви или ЯД. Предложу еще раз: я могу ему сотку отправить, а после его подтверждения, ты мне переведешь. 10$ мне не нужно. Так устроит? Риски за свой аккаунт это мое личное дело, не переживай ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • NIMBLEWOW @ 2.1.2016
    Ох.. женщины...
    Как можно утопить себя в такой нелепой ситуации?

Да, ты прав. Я еще не умею писать дипломатичные посты и сдерживать свои эмоции в таких скользких темах. Но, это значит лишь то, что есть куда развиваться!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/36
    + 2
  • tsymborovych @ 2.1.2016
    Liay, к сожалению, я не пользуюсь яндексом и киви, у меня только долларовая карточка. И аккаунт у меня чистый

можете перевести мне скрилл , неттелер , вебмани. Потом перекину на приват , если есть карта.
    Вернее мне на крайняк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + -1
  • JohnySnG @ 2.1.2016
    Ну пусть тот кто проверял его трансов, ему и передаст. Там вроде у человека норм репутация.

заканчивайте уже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 3
  • Получил и перевёл 100$ на аккаунт ТС
    Измените пожалуйста,название темы!

Здравствуйте Unikym,­

В соответствии с Вашим запросом мы пере­вели USD 100,00 с Вашего счета на счет п­ользователя 'tsymborovych'.

Желаем Вам удачи.­

С уважением,­

Касса PokerStars­
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 8
  • Почитайте за ТС - https://vk.com/wall-69494442?q=%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D0%B9%D0%BF%3A%20america13tm
    В переписке сказал что у него только два аккаунта , который сейчас и один удален, откуда тогда третий, который украина 27 ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/44
    + 0
1 18 19 20 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.