Естественно зачем переводить самой если за десятку можно запарафинить другой аккаунт и спустя пару недель "увидеть тему заблокировали аккаунт из-за ПСпро" переведи сама и объясни поддержке все как есть. Ты же все таки пс"про"
Liay @ 2.1.2016
Хорошо, раз Лео не будет принимать эти деньги, тогда мне нужен посредник, так как я не могу сделать перевод на акк возможного мошенника.
Я отдам эти 100$(+10$ человеку за транзакцию), если ТС считает, что он достоин их и вел себя положительно в этой ситуации, то он заберет их себе.
Если он считает, что поступает не очень красиво и недостойно, то эти деньги отправятся в любой благотворительный фонд, который он выберет сам.
Ладно, подведу черту.
ТС мне очень не нравится, но если он мне скинет доки на операцию и холодильник; подтвердится, что Женя не вернул ему деньги(если тс делал ему перевод), то я верну ему деньги от себя.
Michelangelo @ 2.1.2016
Естественно зачем переводить самой если за десятку можно запарафинить другой аккаунт и спустя пару недель "увидеть тему заблокировали аккаунт из-за ПСпро" переведи сама и объясни поддержке все как есть. Ты же все таки пс"про"
Liay @ 2.1.2016
Я отдам эти 100$(+10$ человеку за транзакцию), если ТС считает, что он достоин их и вел себя положительно в этой ситуации, то он заберет их себе.
Если он считает, что поступает не очень красиво и недостойно, то эти деньги отправятся в любой благотворительный фонд, который он выберет сам.
Liay @ 2.1.2016
Спасибо, что откликнулись на просьбу.
Но как заметил Michelangelo, я не хочу рисковать вашими аккаунтами. Жду от ТСа ЯД или киви, чтобы не подвергать никого опасности.