MarkSergi, я бы считал шансы не на колл, а на пуш в весь стек, тогда вообще 37% нужно. Если не дисконтировать все ауты, то у нас 9 на флэш, 3 на стрит, 2 на туза, 3 на короля, и 2 четверки)) так что пролазит) Это конечно, если мы точно знаем, что у оппа
sell37, В первой легкий фолд,если нет нотсов,что оп лайтово 4бетит, 4бет 12 от нита ничего не значит А вот по 2 интересно, по после колла такого конского сквиза и экшена флопе. я бы положил в его диапазон и +, на терне летит почти пот бет, что означает флеша там нету, и скорее всего он его боиться, и единственную руку он так сыграл бы это , а дальше сам посчитай выгодно ли тебе колить( в твоем случае пушить) терн, у нас есть 13 аутов против допера, и 8 чистых аутов, если он так криво разыграл сет
Тут есть несколько моментов. Во-первых, опп фиш, что думаю понятно по его коллу сквиза с ТQo. А против фишей я еще выбрасывать не умею, но учиться нужно конечно. Во-вторых, я ставил всего 1/3 банка, т.к. сильных рук я у него наоборот не ожидал (см. П.1), что могло спровоцировать и спровоцировало его блеф. На терне во время раздачи я уже посчитал, что у меня достаточно аутов для улучшения. Но конечно, все это не отменяет того, что я сыграл плохо и сейчас бы я уже сфолдил. Уже 2 дня мне вправляет мозги рег нл50-100, за что ему очень очень благодарен, для которого я записал огрызок своей сессии. 5 минут ему хватило понять, что я агрофиш) будем исправляться, сижу и обучаюсь заново с диапазонов открытия. Мир не без добрых людей, оказывается) надеюсь,когда-нибудь и я смогу ему быть полезен
В эти моменты я думаю, как хорошо, что завтра на работу. Вчера почему-то мое подсознание подсказывало, что ничего хорошего не выйдет из игры. Был совсем не в форме, в голове началась какая-то каша. Плюс сначала раздали сет ТТ в сет JJ, потом решил послоуплеить короликов и на терне приехал сет семерок. После такого начала уверенность совсем пропала.
sell37, Ну сет в сет всегда не весело просто кулер, а вот слоуплей зло, я обычно раз 2 недели пытаюсь за слоуплеить меня дорого наказывают и опять забываю эту функцию
XrusT, Да я был на кнопке, опп фолдил на 3бет почти всегда. Зашел коллом в надежде на сквиз. На флопе зарейзил его ставку, а на терне ему приехал сет и он впушил)
sell37 @ 10.5.2016 Любимые позы для поливания в туза. Я тут даже какие-нибудь 8-2 буду поливать в рега.
sell37 @ 11.5.2016
Пока ни разу не вколили)). Я вообще не представляю тут туза, готового принимать 3 улицы на мегасухой доске, который при этом не 3бетил пре) К тому же тендеция лимита такая, что реги здесь много оверфолдят.
XrusT @ 12.5.2016 sell37, Я бы на месте оппа овербет бы влепил на ривере
Изи)) правда на терне) но это всё конечно очень плохо. я так больше не буду
sell37 @ 3.5.2016 Насмотришься всяких водов. Ох, какой прекрасный прием, овербет в туза, когда играешь сб vs бб, типа все сильные тузы у оппа уйдут в 3бет, а со слабым ему тяжело принимать такие ставки. Ага, хер там. Это нл 10. Никакого творчества.
Я вчера овербетил за сессию в 5к рук 3 раза и все в блеф и все вскрыли)))))Причем далеко не с натсами, в сотый раз убедился, что нужно включить овербэты в свою игру, только по карте))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.