Интересный блог. Почему бы не подсобрать те же 1к $ с нл5 за пару месяцев в стабильном гринде и не зайти на нл50-100, играя 4-6 рег стола, или 2 стола зума, поработав над игрой, отыгрывая свою А игру 100% времени и т.д. Меньше нервов, больше профит и больше толку с такими навыками, как у тебя.
Немного своих глупых мыслей. У меня в покере в районе 200к рук всего, играю менее полугода с серьезным подходом, после таких разъебов на лимитах, где отыграл хорошо а тебя имеют задумался о свойстве адаптивности. В целом за прошлые месяца от нл2 до нл100 набил 1,3к $. По жизненным обстоятельствам вывел, что так усердно набивал. Чтобы меньше тильтовать о вложенных усилиях и больше мотивировать себя, зарегался на форуме, создал блог и читать общаться ) Так вот, у меня такой лимит был нл25, просто пздц, почти каждую руку 3бетили, ни фига никуда не попадал, сменил стратегию против оппов, пошли попадания, но сплошные переезды, лимит просто вывел из себя. нл5 заходил также дерьмого, вечно с брейндэдами выигрывающими споты в 4бет потах/олл-инах с T7, 58 и другой чуши. Зато нл10 стабильно отлично заходил, играл его, затем сразу нл50, и нл100. Так если нл10 я тупо гриндил, на нл50-100 играл мало, но свою А игру и на профит. Также общался с одним регуляром нл100 в течение нескольких месяцев из канады, собственно что как сколько он играет, и сделал для себя много выводов, которые себя оправдали. И еще пару слов о свойстве адаптивности, я несерьезно отношусь к игре, если стеки хотя бы не по 50$, и могу играть более расслабленно и проплачивать где вижу, что доехало, и агрессию пихать, где никто не попадает, но спектр оппа сильнее. Т.е. моей задачью было дать команду мозгу механического гринда нл5-10, где начиная с малого банкролла в 4-5би со стоплоссом в 2би на лимитах нл50-100 включаться по полной и отыгрывать максимально лучшую игру. На данный момент повторяю данный путь, однако смотрю, что как на этот раз, к примеру, нл5 отлично заходит, нл10 треш по большей части АА<КК уже 3 раза на 1к рук. И адаптирую смотря, как что идет, на каком лимите у меня что лучше заходит для подъема до требуемого. А с учетом твоего количества раздач в день, сколько мозговых сил освободится, если отыгрывать 4-5бб/100 рук нл100 с профитом, к примеру, 2к$ без рейкбека это 50к рук в месяц, играя 6 дней в неделю, 25 дней по 2к рук в день (пример о количестве рук и лимите образный). К примеру, про регуляра о котором говорил, играет в среднем по 3к рук в день, он довольно агрессивно катает, бывает -4, -6 би за сессию, бывает +2, +8, когда слишком исполняет. И при это за последние несколько лет ни одного минусового месяца, у него на последние 600к рук 7бб винрейт. Это я так обо всем, мысли в слух, к твоему посту на прошлой странице об изменении аспектов твоей жизни, может мой пост наведет на определенные мысли )
Почему не попробуешь набить достаточный бр и попробовать пойти на нл25 сразу? С твоей дистанцией ты только на рб будешь делать баксов 1000 в месяц на этом лимите (на 100к выходит примерно 500$)