Срочно нужен банкролл

67
myhem
Creepin
Статистика
Статистика
67
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4437
  • Постов
    945
  • Просмотров
    92,458
  • Подписок
    67
  • Карма автора
    +3,836
1 19 20 21 22 48
  • Прочёл весь твой блог. На нл10 жесть конечно.
    Почему не попробуешь набить достаточный бр и попробовать пойти на нл25 сразу? С твоей дистанцией ты только на рб будешь делать баксов 1000 в месяц на этом лимите (на 100к выходит примерно 500$)
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 1
  • Интересный блог. Почему бы не подсобрать те же 1к $ с нл5 за пару месяцев в стабильном гринде и не зайти на нл50-100, играя 4-6 рег стола, или 2 стола зума, поработав над игрой, отыгрывая свою А игру 100% времени и т.д. Меньше нервов, больше профит и больше толку с такими навыками, как у тебя.

Немного своих глупых мыслей. У меня в покере в районе 200к рук всего, играю менее полугода с серьезным подходом, после таких разъебов на лимитах, где отыграл хорошо а тебя имеют задумался о свойстве адаптивности. В целом за прошлые месяца от нл2 до нл100 набил 1,3к $. По жизненным обстоятельствам вывел, что так усердно набивал. Чтобы меньше тильтовать о вложенных усилиях и больше мотивировать себя, зарегался на форуме, создал блог и читать общаться ) Так вот, у меня такой лимит был нл25, просто пздц, почти каждую руку 3бетили, ни фига никуда не попадал, сменил стратегию против оппов, пошли попадания, но сплошные переезды, лимит просто вывел из себя. нл5 заходил также дерьмого, вечно с брейндэдами выигрывающими споты в 4бет потах/олл-инах с T7, 58 и другой чуши. Зато нл10 стабильно отлично заходил, играл его, затем сразу нл50, и нл100. Так если нл10 я тупо гриндил, на нл50-100 играл мало, но свою А игру и на профит. Также общался с одним регуляром нл100 в течение нескольких месяцев из канады, собственно что как сколько он играет, и сделал для себя много выводов, которые себя оправдали. И еще пару слов о свойстве адаптивности, я несерьезно отношусь к игре, если стеки хотя бы не по 50$, и могу играть более расслабленно и проплачивать где вижу, что доехало, и агрессию пихать, где никто не попадает, но спектр оппа сильнее. Т.е. моей задачью было дать команду мозгу механического гринда нл5-10, где начиная с малого банкролла в 4-5би со стоплоссом в 2би на лимитах нл50-100 включаться по полной и отыгрывать максимально лучшую игру. На данный момент повторяю данный путь, однако смотрю, что как на этот раз, к примеру, нл5 отлично заходит, нл10 треш по большей части АА<КК уже 3 раза на 1к рук. И адаптирую смотря, как что идет, на каком лимите у меня что лучше заходит для подъема до требуемого. А с учетом твоего количества раздач в день, сколько мозговых сил освободится, если отыгрывать 4-5бб/100 рук нл100 с профитом, к примеру, 2к$ без рейкбека это 50к рук в месяц, играя 6 дней в неделю, 25 дней по 2к рук в день (пример о количестве рук и лимите образный). К примеру, про регуляра о котором говорил, играет в среднем по 3к рук в день, он довольно агрессивно катает, бывает -4, -6 би за сессию, бывает +2, +8, когда слишком исполняет. И при это за последние несколько лет ни одного минусового месяца, у него на последние 600к рук 7бб винрейт. Это я так обо всем, мысли в слух, к твоему посту на прошлой странице об изменении аспектов твоей жизни, может мой пост наведет на определенные мысли )
    Сообщение отредактировал FeelsGoodMan - 19.8.2016, 4:28
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 1
  • thth13, FeelsGoodMan, спасибо ребят за наставление.

я не раз думал об этом, но сейчас я все больше боюсь выйти из зоны комфорта, когда у меня практически нет скопленных денег, но при этом появился стабильный доход.

кормить приходится себя самому, и то во многом отказываю себе, к тому же плачу за жильё и прочие расходы в виде топлива, на носу ещё ТО.

уже давно не те времена, когда можно позволить себе залить бр, забыть об этом на следующее утро, и начать всё заново.

но мне кажется я сейчас на правильном пути к подьёму по лимитам. я не стану обременять себя попытками вскарабкаться выше сидя без денег, зато я смогу получать достаточный для жизни профит и пытаться самореализоваться на лимитах выше с агробрм по составленному ныне плану.

вообще до сих пор вижу идеальным иметь в запасе 1.5к$ денег, что примерно 5-6 месяцев жизни в таком режиме, в котором я живу сейчас.

только в таком случае, вероятнее всего, я начну активно биться за место под солнцем на лимитах нл25+.

на самом деле, больше всего я боюсь, что скопленные для нл25 обозначим 1к$ могут стать залитыми, и тогда я вполне просто могу потерять свою игру, перестать быть стрессоустойчивым, и в целом потерять своё понимание, которое имею сейчас в отношений денег.

как видите по блогу, я буквально каждую неделю менял и направление, и подход к игре, и рассуждения постоянно расходились, и вот только буквально сейчас я уверен, что нахожусь в том векторе, который маленькими шажками станет приближать меня к тому, чего я хочу.
    Ответить Цитировать
    261/626
    + 1
  • нашел резалты того года, то был июнь+июль. что-то я взгрустнул даже, хоть и тут нл10 мой бич. и судя по винрейту на нл5, я только прибавил в игре, где-то в раза полтора.

f39f908b51799e68c8e84a93735530a4.png
    Ответить Цитировать
    262/626
    + 0
  • myhem, Если нашел нужный вектор, то хорошо, так больше в себя веришь и больше получится. нл10 не идет тебе, так закрывай его, если идешь по нему нормально и тут вдруг -2би переездами, зная что будет дальше. нл16 вообще мистический лимит.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • чета нет сил катать сегодня, вчера гульнул неплохо с друзьями.

завтра бой Diaz vs Mcgregor, жду не дождусь. думаю ирландец в этот раз победит, пихну 10-ку на него на пиннакле.
    Ответить Цитировать
    263/626
    + 0
  • поставил ещё на Team X, против Астралисов. не знаю, что-то сломалось ли там на пинке, но кефф они дают почти 10. просто грех не взять.

78f9f09cf0c6e76bd52d4fbf2157e56b.png
    Ответить Цитировать
    264/626
    + 0
  • TEAM X победа

просто +50$

норм когда ставка с кеффом 10 выйгрывает

а ещё ночью ирлашка надерет зад диазу, и будет вообще ваах
    Ответить Цитировать
    265/626
    + 2
  • шикарнейший бой. мкгрегор лучший
    Ответить Цитировать
    266/626
    + 1
  • myhem @ 20.8.2016
    TEAM X победа

просто +50$

норм когда ставка с кеффом 10 выйгрывает

а ещё ночью ирлашка надерет зад диазу, и будет вообще ваах

Я тоже на тим Х ставил, правда 1$ )
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • myhem, бой неплохой, но сумбурный, как бой любителя травки и пофигиста.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • ну как сказать.

хоть мкгрегор и выдохся, и диаз ещё смог бы простоять парочку таких же таймов, тем не менее мкгрегор отработал куда лучше и техничнее.
    Ответить Цитировать
    267/626
    + 0
  • Я давненько не смотрел UFC, но раньше хоть бои были, а тут два мешка коммерчески отработали бой.

Вот хотя бы пример, где оба уже далеко не в лучшей форме, но показали бой.

https://www.youtube.com/watch?v=UzdclKzFCc4
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • пидарастия

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/20368252_D189469CF0
    Ответить Цитировать
    268/626
    + 0
  • myhem, а я думал, что когда опп заколил мой (AQ sb)трибет с 57(bu) в дипстеке, ставил флоп на 27Q, по терну А ставил, колировал мой плотный ререйз, и я запихнул на ривере в 7 гамнофобия. А в твоей раздаче, тут им надо собрать клуб и отправить катать в столы для даунов.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • пиздц, знакомый с детства парнишка, частенько с ним пересекались, разложился вчера на тачке насмерть с девушкой, ему 25 ей 23 года.

что-то совсем участились смертельные случаи среди моих знакомых.

за последние 3 года похоронили уже 8 человек в возрасте от 18 до 42 лет, которых я знал, среди них мой отец и его жена(моя мачеха) грустно это всё.
    Ответить Цитировать
    269/626
    + 0
  • вообщем закешуатил я с 888 деньги.

пока не куплю ссд, мультирумить не буду, т.к. лагует всё в полный анал, и я реально стал замечать, что изматываюсь больше не от игры, а от постоянных зависаний.

играю на кешаут до конца августа, там сделаю отчёт, т.е. в эту пятницу не буду кешаутить.

и с сентября несколько откорректирую свой план, т.к. нужно двигаться на нл25, как можно скорее, иначе прозябну на нл5 совсем.
    Ответить Цитировать
    270/626
    + 0
  • что-то сломалось в игре, 3 дня откатал в микроплюс. просто немного в ужасе с себя, я расслабился, и катая, я думаю обо всем, но только не о покере.

мой заряд мотиваций иссекает. когда ты в постоянной борьбе за место на лимите выше, то находишься в перманентном стимуле совершенствоваться и играть свою А-гейм.

а тут я просто начал делать элементарные ошибки мягко говоря префлоп, в то время как есть построенные диапазоны от которых я редко отклоняюсь, так ещё и постфлоп перестал думать над диапазонами оппов.

поеду сейчас в зал, а по приезду хорошо обдумаю свои действия, и вполне возможно пересмотрю свой подход в корне.

сейчас у меня из отложенных денег 800$, которых мне вполне вероятно хватит на 3 месяца, если я не буду кешаутить.

есть мысли нагриндить 20би для нл25 в турборежиме, установить тильтбрейкер со стоплоссом 3би в т.ч. от пика сессий, и бамхантить пока бр не станет 40-50би.

я переоценил себя когда решил, что легко смогу гриндить только нанолимит на кешауты, ибо последнее время только и сжирает мысль о том, что покер не вечен, а я какой-то хуетой занимаюсь зарабатывая в разы меньше, чем мог бы, при этом выкатывая огромные дистанции без какого либо рб.
    Ответить Цитировать
    271/626
    + 0
  • никогда не понимал людей, которым настолько не нужны деньги

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/20393372_CC7044A7C0
    Ответить Цитировать
    272/626
    + 0
  • ха, блять, это рег, ну думаю збс опять в КК ушатался

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/20402597_553FA3A3E0
    Ответить Цитировать
    273/626
    + 2
1 19 20 21 22 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.