Омг @ 7.8.2016 Крутой фриролл, если не будет ни ребаев, ни аддонов, победитель получит ноль. В чем смысл такого фриролла?
APT @ 7.8.2016 Смысл в том, чтобы... были и ребаи и эдоны. Почему бы им не быть?
Потому что очевидная стратегия в таком странном турнире - не делать ребаев и эдонов. Думаю, что через два-три дня игроки в этом разберутся, и мы еще увидим турнир без призового фонда.
ВНИМАНИЕ! Сегодня в клубе «Altai Poker Travel» в PokerStars Home Games - старт серии APT Online. Принять участие в ней может каждый желающий - для этого вам достаточно иметь ник на PokerStars, зарегистрироваться в клубе и сделать депозит. Участники, не имеющие средств на счете, к игре допускаться не будут.
Чтобы зарегистрироваться в клубе, найдите нас на PokerStars. Номер клуба - 2061923, код приглашения - 11091989. Вход свободный. Внимательно ознакомьтесь со структурой и расписанием сателлитов. Если игра в Home Games вам в новинку, изучите нашу с инструкцию или обратитесь за помощью к администратору.
Пополнить баланс можно переводом: на карту Сбербанка - 4276 3801 6761 2303, Альфа-банка - 5559 4927 0003 1217 или ник PokerStars - Evenger74.
По всем вопросам о серии APT Online обращайтесь к Евгению Атарову по Viber +7 (905) 556-66-13, скайпу - eugenyatarov или на почту - altaipokertravel@gmail.com или Филиппу Черновскому по Viber +7 (983) 265-61-11, скайпу - chernovsky2 или на почту - phil-chernovsky@yandex.ru. У нас имеется общий чат APT в Viber.
Расписание на вторник, 9 августа:
16:15 - FREEROLL, 0 / 50 / 50 руб. --> 1К* 16:15 - SATELLITE 2R&1A, 100 руб. --> 1К 18:15 - DAILY ROLL EVENT 2Re**, 500 руб. 18:15 - DEEP STACK TURBO, 1000 руб.
* - все победители получают суммы, кратные 1000; если призовой фонд превышает 5000, занявший 1-е место, получает билет на Main Event (3000), а остальные призеры - по 1000; рост призового фонда на каждые 3000, увеличивает количество обладателей билетов в главный турнир серии; "сдача" - баббл-бою ** - турнир проводится с двойным реэнтри в течение первых шести уровней игры; повторный вход надо осуществить сразу же после вылета
Омг @ 8.8.2016 Потому что очевидная стратегия в таком странном турнире - не делать ребаев и эдонов. Думаю, что через два-три дня игроки в этом разберутся, и мы еще увидим турнир без призового фонда.
Антон, я понимаю твою логику, но нам-то в чем упрек состоит? Я думаю, что мы сможем добавлять, но немного - где-то в районе 250 рублей. Рэйк в серии небольшой, людей не миллион, за чей счет заниматься благотворительностью? Вот, перед живой серией, когда мы разыгрывали массу бесплатных билетов в сателлиты, никто не возводил нам фанфар за щедрость APT, а здесь вдруг тема стала актуальной. Если "игроки в этом разберутся", поменяем формат, сделав вход платным...
Panchito @ 9.8.2016 Всё понял. Не прочитал описание)
К сожалению, это какой-то сбой Home Games - он просто не даёт создать турнир со стеком 10,000. Мы написали в службу поддержки, возможно, найдём какое-то решение. Пока - только авто-эдоном перед стартом.
все равно не понятно как играет дипстек. в структуре написано: 2 ребая по 5к в течении 30минут со старта. ребай вы можете сделать если проебали все фишки. аддон - 7к. в вашем описании: 2 реентри в ПЕРВЫЙ ЧАС, нужно сделать ребай сразу.
на вид опять вакханалия получится, как с баунтибоями, какая-то не ясная, ибо условия ваши противоречат полностью структуре. проясните, пожалуйста, как играть в эту игру вообще?
samuel_buka @ 9.8.2016 все равно не понятно как играет дипстек. в структуре написано: 2 ребая по 5к в течении 30минут со старта. ребай вы можете сделать если проебали все фишки. аддон - 7к. в вашем описании: 2 реентри в ПЕРВЫЙ ЧАС, нужно сделать ребай сразу.
на вид опять вакханалия получится, как с баунтибоями, какая-то не ясная, ибо условия ваши противоречат полностью структуре. проясните, пожалуйста, как играть в эту игру вообще?
samuel_buka @ 9.8.2016 все равно не понятно как играет дипстек. в структуре написано: 2 ребая по 5к в течении 30минут со старта. ребай вы можете сделать если проебали все фишки. аддон - 7к. в вашем описании: 2 реентри в ПЕРВЫЙ ЧАС, нужно сделать ребай сразу.
Система не дает дать изначальный стек 10,000. Максимальный стек, который мы можем поставить - 5000. Если сделать ребай перед началом игры, то вы получите 10,000. У игроков в запасе останется еще один ребай - 5000 фишек и эдон - 7000. Итого 12,000 вместо полноценных 10К+10К. Но это все, что возможно сделать в этой ситуации. Понятно, что структура немного изменяется, но не глобально. Главное, что при этом все находятся в равных условиях.
APT, в хоумгейм создается турнир фаст 5000 с 2 реентри без аддонов. в связи с тех сбоем, лучше такой может провести, а не этот карнавал? факт половина запутается
samuel_buka @ 9.8.2016 APT, в хоумгейм создается турнир фаст 5000 с 2 реентри без аддонов. в связи с тех сбоем, лучше такой может провести, а не этот карнавал? факт половина запутается
может, и в будущем, анонсировать в турнирах только такие структуры и условия, КАКИЕ позволяет движок?
и - убедительная просьба - раз уж эта ветка считается действующей, не надо меня за инфой посылать на... как его там ... вКонтакте и некий Вебер (чей это вообще родственник?!) либо вообще тогда не поддерживайте этот коммуникативный канал
1) если я сделаю ребай (с 5к до 10к фишек) в начале турнира- я заплачу байин в размере 1000р, верно? 2) если я сделаю ребай в начале турнира, затем опущусь до 0, сделаю второй ребай (5к фишек) и аддон делать не буду... Сколько я заплачу за турнир?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Freroll - 0/50/50: 11 входов, 3 ребая, 4 эдона
1. kay3000 - 200
2. Vovan P-sk - 100
Satellite - 100: 4 входа, 1 ребай, 2 эдона
1. 3nymous - 450
2. Diman1990isk - 200
Bounty Rebuy - 500: 15 входов, 1 ребай, 9 эдонов
1. kay3000 - 5000
2. Dmitriy255 - 3000
3. sSOKOLs - 2000
4. messs89 - 1625
Андрей "kay3000" Кайгородцев (Иркутск)