Пропустил День Пятьдесят Девять.
Не просто так пропустил. А по причине того, что зависим.
Зависим от "плюсиков", "минусиков", внимания к моей никчемной персоне, комментов в дневнике, отсутствия и присутствия денег, кешаутов и депозитов, звонков дочери, наличия хлеба и сигарет, совпадений постфлоп, скорости интернета и от многих других вещей тоже зависим.
И эта зависимость вчера не позволяла мне что-то написать.
Особо продвинутые говорят, что нет этого всего, все иллюзия, все сон и это нужно понять. Нужно расширить границы познания и тогда обретешь свободу!
Да не могу я, сука, расширить эти границы. Не могу.
Когда злой как собака, потому что такой заебатый отец, что дочь о тебе вспоминает только когда сам звонишь.
Когда ннннада делать кешаут, потому что жрать уже нечего и курить нечего, а нихера не заработал. А не заработал, потому что дистанция маленькая и особо не зашло за десять дней. А дистанция маленькая потому, что я Чудо-Юдо РЫБА Кит и больше двух турниров одновременно играть не могу
Когда обзваниваешь хуеву тучу народа и спрашивешь - "Братан, есть калым какой? Денег надо просто пиздец, не в долг, просто работу дай". А тебе говорят - "Леха, да какая работа, осень, заказов нет, все сидят... А че случилось, у тебя ж все вроде заебись было?"
Когда делишься в дневнике, что встретил девушку с которой даже в скайпе шесть часов проговорить не напряжно, а тебе говорят, что ты запутался. Да я знаю, что запутался. Знаю, что после разговоров с тараканами и подслушивания скандалов соседей можно и сутки по скайпу пропиздеть. Но нахера вы друг друга минусуете то, братья??? Мне тоже много что может не нравиться в чужих блогах, но я лучше читать не буду, чем красный негатив выставлять.
Какое нахер после всех этих зависимостей может быть расширение познания??? Какая свобода блять???
Да я столько не выкурю
P.S. В монастырь не собираюсь. Бухать тоже.