Bibikons, претензия на сумму 10880$ и 45000€

61
Статистика
Статистика
61
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4600
  • Постов
    598
  • Просмотров
    177,566
  • Подписок
    61
  • Карма автора
    -2,604
1 19 20 21 22 30
  • Meverik @ 4.9.2016
    Ну так ни кто насильно не заставлял подписывать)))
    А по поводу дырявый - к договору который составлен идеально что напишешь? Нужно было заверить у натариуса))))

Если не имеете никакого представления о гражданском кодексе/договорах, чего ерунду писать? Выше уже более грамотные в этом вопросе люди все разжевали.
    Подпись хиро в договоре- не означает, что он автоматом превращается в раба.
    Если сам договор составлен неграмотно и к примеру противоречит гражданскому кодексу, то любой суд его признает ничтожным.
    Да, покерный форум - это не суд, но раз представители школы тут тычат своей писулькой, то надо исходить из того, что именно в нем прописано по вопросу - расторжения этого договора/неустоек за неотыгранную дистанцию и т.д. Как я понял в нем ничего нет по этому поводу, а значит "школа" идет лесом и может хоть на юриста потратится, чтобы им договор поприличнее подготовил, чтобы было чем тыкать на будущее.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 2
  • Как я вижу данную проблему.

- Школодром передает бабло игроку сыграть "фриролл" и попутно дает советы по игре.
    - Через некоторое время игрок говорит, что школодромские советы говно и начинает играть как хочет. Школодром в этот момент молчит.
    - Игрок заносит этот "фриролл" своим скиллом. Школодром выставляет претензии.

3120141-500x461.jpg
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 11
  • alexeiv @ 4.9.2016
    Если вы предоставили игроку все что могли, офигенные тренировки, персональный консьерж сервис и вообще все что игрок хотел, то почему же он от вас хочет сбежать через 2 месяца?

Например, потому увидел, что кое-как бьет 60$ сам, а когда приходил, то был не уверен что побьет 15$, по его же словам где-то в этой теме. Или потому, что выиграл 50к и решил, что задрачивать теорию и гриндить ему больше нет никакого смысла. Или появилось бабло на оплату 10-20 занятий по 500$/h, а бекинг стал не актуален. Или просто потому, что приснилось, что ему обещали новую шлюху каждый месяц. Или по любым другим мотивам, это его личное дело.

Игроку были предоставлены видеозаписи тренировок заранее, всё рассказано и показано. Образцы контента доступны в паблике, если кто-то скажет, что этот контент плох и не годится для того, чтобы бить топлимит спинов - пусть прямо это сделает, и объяснит причины.

ConstOr, кстати, раз ты "понимаешь в спинах" - не хочешь посмотреть записи и сказать свое веское мнение, что думаешь о них? Хорошие это тренировки, или плохие?
    Ответить Цитировать
    30/42
    + 3
  • einstein @ 4.9.2016
    бекинг стал не актуален.

Не был ему актуален бекинг, с самого начала. Писал он это, и не раз. Ему тренировки были нужны...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 8
  • mikado @ 4.9.2016
    Не был ему актуален бекинг, с самого начала. Писал он это, и не раз. Ему тренировки были нужны...

Игроку были предложены на выбор контракты с бекингом и без бекинга, он выбрал с бекингом.
    Ответить Цитировать
    31/42
    + -10
  • bibikons @ 4.9.2016
    Я очень долго сомневался стоит ли мне идти в эту школу, ФТП закрылся и не знал куда ломануться, Мне обещали по началу выкатать для них 20к спинов 60 лимита за 50% профита , просто за "обучение", потом полный бэкинг и 50% от профита и наконец сошлись на полном бэкинге и 34% откат от профита.
    Прошу заметить бэкинг мне был не нужен, а мне его тупо навязали. А теперь почему я решил просто послать этих умников просто нахер. Главное мое условие нахождение в школе было:
    1) Если мне тренировки будут полезны , я не против выкатать 20к турниров
    2) Самый важный пункт. Группа 60-100 тренируется отдельно.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Лео, а чего тему закрыл? школа выставила претензии игроку, модераторы поставили арбитраж... игрок в свою очередь выставил претензии школе!, тема закрыта.. может темного честности и школе поставить арбитраж если у игрока имеется!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 24
  • alexeiv @ 4.9.2016
    Если вы предоставили игроку все что могли, офигенные тренировки, персональный консьерж сервис и вообще все что игрок хотел, то почему же он от вас хочет сбежать через 2 месяца?

Опять же игрок говорит что неоднократно говорил про игру в Ipoker, в том числе обсуждал недобор в конфе школы, тренер видел эти турниры на тренировке, игра кроме 60х спинов на стразах от себя обсуждалась в чате и т.п. До того момент пока игрок отыгрывал дистанцию это никого не волновало, как только игрок высказал претензии (не важно насколько обоснованные) и объявил об отпуске/уходе, сразу и личные данные на форум и претензии по Ipoker и еще недобранное EV с 20к турниров посчитали, ну просто красавцы, предлагаю еще посчитать почасовую оплату за каждую тренировку, и каждое просмотренное видео по цене баксов 100 за штуку, ну а почему нет ... пользовался же ...

Человек накачал учебного материала, и подумал - зачем мне корячится и отдавать бабос. Уйду я со школы!
    Подходит под формат почему он мог уйти?)
    Ответить Цитировать
    15/23
    + -5
  • mikado @ 4.9.2016

Опять же зачем соглашался? Он не однократно говорил у него есть деньги - значит найми тренера. Но он же вступил? А сказать чего наобещали и не выполнили - это любой может а записей бесед нет)
    Я тоже могу сказать что вин коин мне миллион должен. Форум все стерпит и съест)
    Ответить Цитировать
    16/23
    + -5
  • Подходит конечно. Но на такой случай- у них должен быть внятный пункт в договоре - какую неустойку выплачивает игрок за то,что получил учебные материалы и не отыграл дистанцию - но у них этого нет.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • mikado, в этом посте игрок цинично лгал, как и в большинстве своих постов. Например, в школе физически никогда не было тарифа на обучение за 50% профита без бекинга. Игроку предлагались различные варианты, и он выбрал такой, какой посчитал для себя более выгодным: с бекингом.

Ну а вот это:

А теперь почему я решил просто послать этих умников просто нахер. Главное мое условие нахождение в школе было:

... просто пиздец, иначе и не скажешь. Получается, что игрок изначально собирался нас кинуть: послать нахер при условиях, о которых ничего нам не сообщил, и не пожелал внести в соглашение. Он спокойно так откровенно признается в этом, собственно шлёт на хер, гордится этим и получает аплодисменты. Неплохо!
    Сообщение отредактировал einstein - 5.9.2016, 3:30
    Ответить Цитировать
    32/42
    + 3
  • antik_861 @ 4.9.2016
    Подходит конечно. Но на такой случай- у них должен быть внятный пункт в договоре - какую неустойку выплачивает игрок за то,что получил учебные материалы и не отыграл дистанцию - но у них этого нет.

Да как ты не понимаешь - ну был бы там такой пункт и фтраф миллион долларов.
    И что бы ты ответил? пусть хиро платит? Нет нашел бы еще тысячу причин чего нет в договоре и как он должен быть заверен. Ща все могут кинуть своих беккеров и ничего не бояться. Но они этого не делают. Почему? А хиро сделал! Почему?
    Ответить Цитировать
    17/23
    + -5
  • Meverik @ 4.9.2016
    Человек накачал учебного материала, и подумал - зачем мне корячится и отдавать бабос. Уйду я со школы!

И эти материалы стоят $10880?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 12
  • einstein @ 4.9.2016
    mikado, в этом посте игрок цинично лгал, как и в большинстве своих постов. Например, в школе физически никогда не было тарифа на обучение за 50% профита без бекинга. Игроку предлагались различные варианты, и он выбрал такой, какой посчитал для себя более выгодным: с бекингом.

Ну а вот это:

А теперь почему я решил просто послать этих умников просто нахер. Главное мое условие нахождение в школе было:

... просто пиздец, иначе и не скажешь. Получается что игрок изначально собирался нас кинуть при каких-то условиях, о которых нам известно не было. Он спокойно так откровенно сообщает об этом, и получает аплодисменты. Неплохо!

Он же ясно написал что если будут полезны тренировки и будет от этого выгода в совершенствовании для него покера то он и подписался на ваши условия, а так как он понял что от вашей школы и тренировок он не получает ровным счетом ничего кроме как отыгрыш для вас дистанции , соответственно он принял решение что ему не выгодно тратить на это время.

неужели его позицию не понятно?
    Ответить Цитировать
    16/30
    + 2
  • mikado @ 4.9.2016
    И эти материалы стоят $10880?

Эти материалы стоят больше! Это без каких то преувеличений)))
    Ответить Цитировать
    18/23
    + -28
  • AlexAK @ 4.9.2016
    Он же ясно написал что если будут полезны тренировки и будет от этого выгода в совершенствовании для него покера то он и подписался на ваши условия, а так как он понял что от вашей школы и тренировок он не получает ровным счетом ничего кроме как отыгрыш для вас дистанции , соответственно он принял решение что ему не выгодно тратить на это время.

Так можно ответить даже если материал супер и трени супер. Так просто что бы нае....ть всех и получить все нахаляву)))
    Ответить Цитировать
    19/23
    + -4
  • Риторика ТСа окончательно переносит меня на сторону игрока. Медленно, но верно. Может, не надо пытаться манипулировать фактами (словами) в каждом предложении?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 21
  • Meverik @ 4.9.2016
    Эти материалы стоят больше! Это без каких то преувеличений)))

материалы стоят 10к$?

да проще дорогого тренера нанять, есть такие даже тут.... 500$ за пару часов и за такое короткое время можно для себя принять больше чем от этой школы в 50-100 часов.
    Ответить Цитировать
    17/30
    + 3
  • AlexAK @ 4.9.2016

Позиция понятна. Я считаю её мошенничеством, жульничеством и кидком. При этом, как многократно говорилось раньше, если бы игрок предложил найти компромиссный вариант расхода - его бы услышали. Еще в начале августа на его претензию во внутренних каналах школы было сказано следующее:

566eec84b303add2626268f06014f8d7.png

Но игрок не проявил инициативы, ходил дальше на занятия, не играл, а потом заявил о кидке.
    Ответить Цитировать
    33/42
    + -10
  • einstein @ 4.9.2016
    а потом заявил о кидке

Пруфы в студию!
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 3
1 19 20 21 22 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.