alexeiv @ 4.9.2016
Если вы предоставили игроку все что могли, офигенные тренировки, персональный консьерж сервис и вообще все что игрок хотел, то почему же он от вас хочет сбежать через 2 месяца?
bibikons @ 4.9.2016
Я очень долго сомневался стоит ли мне идти в эту школу, ФТП закрылся и не знал куда ломануться, Мне обещали по началу выкатать для них 20к спинов 60 лимита за 50% профита , просто за "обучение", потом полный бэкинг и 50% от профита и наконец сошлись на полном бэкинге и 34% откат от профита.
Прошу заметить бэкинг мне был не нужен, а мне его тупо навязали. А теперь почему я решил просто послать этих умников просто нахер. Главное мое условие нахождение в школе было:
1) Если мне тренировки будут полезны , я не против выкатать 20к турниров
2) Самый важный пункт. Группа 60-100 тренируется отдельно.
alexeiv @ 4.9.2016
Если вы предоставили игроку все что могли, офигенные тренировки, персональный консьерж сервис и вообще все что игрок хотел, то почему же он от вас хочет сбежать через 2 месяца?
Опять же игрок говорит что неоднократно говорил про игру в Ipoker, в том числе обсуждал недобор в конфе школы, тренер видел эти турниры на тренировке, игра кроме 60х спинов на стразах от себя обсуждалась в чате и т.п. До того момент пока игрок отыгрывал дистанцию это никого не волновало, как только игрок высказал претензии (не важно насколько обоснованные) и объявил об отпуске/уходе, сразу и личные данные на форум и претензии по Ipoker и еще недобранное EV с 20к турниров посчитали, ну просто красавцы, предлагаю еще посчитать почасовую оплату за каждую тренировку, и каждое просмотренное видео по цене баксов 100 за штуку, ну а почему нет ... пользовался же ...
mikado @ 4.9.2016
Не был ему актуален бекинг, с самого начала. Писал он это, и не раз. Ему тренировки были нужны...
antik_861 @ 4.9.2016
Подходит конечно. Но на такой случай- у них должен быть внятный пункт в договоре - какую неустойку выплачивает игрок за то,что получил учебные материалы и не отыграл дистанцию - но у них этого нет.
einstein @ 4.9.2016
mikado, в этом посте игрок цинично лгал, как и в большинстве своих постов. Например, в школе физически никогда не было тарифа на обучение за 50% профита без бекинга. Игроку предлагались различные варианты, и он выбрал такой, какой посчитал для себя более выгодным: с бекингом.
Ну а вот это:
А теперь почему я решил просто послать этих умников просто нахер. Главное мое условие нахождение в школе было:
1) Если мне тренировки будут полезны , я не против выкатать 20к турниров
2) Самый важный пункт. Группа 60-100 тренируется отдельно.
... просто пиздец, иначе и не скажешь. Получается что игрок изначально собирался нас кинуть при каких-то условиях, о которых нам известно не было. Он спокойно так откровенно сообщает об этом, и получает аплодисменты. Неплохо!
AlexAK @ 4.9.2016
Он же ясно написал что если будут полезны тренировки и будет от этого выгода в совершенствовании для него покера то он и подписался на ваши условия, а так как он понял что от вашей школы и тренировок он не получает ровным счетом ничего кроме как отыгрыш для вас дистанции , соответственно он принял решение что ему не выгодно тратить на это время.
неужели его позицию не понятно?
AlexAK @ 4.9.2016
Он же ясно написал что если будут полезны тренировки и будет от этого выгода в совершенствовании для него покера то он и подписался на ваши условия, а так как он понял что от вашей школы и тренировок он не получает ровным счетом ничего кроме как отыгрыш для вас дистанции , соответственно он принял решение что ему не выгодно тратить на это время.
неужели его позицию не понятно?
Если не имеете никакого представления о гражданском кодексе/договорах, чего ерунду писать? Выше уже более грамотные в этом вопросе люди все разжевали.
Подпись хиро в договоре- не означает, что он автоматом превращается в раба.
Если сам договор составлен неграмотно и к примеру противоречит гражданскому кодексу, то любой суд его признает ничтожным.
Да, покерный форум - это не суд, но раз представители школы тут тычат своей писулькой, то надо исходить из того, что именно в нем прописано по вопросу - расторжения этого договора/неустоек за неотыгранную дистанцию и т.д. Как я понял в нем ничего нет по этому поводу, а значит "школа" идет лесом и может хоть на юриста потратится, чтобы им договор поприличнее подготовил, чтобы было чем тыкать на будущее.