Soul @ 14.2.2017
Celtic, Каким образом Покердом завладел твоими средствами ?
Ваня, ситуаций много, где по совести они отнимали деньги у игроков, и ты это понимаешь. Но тебе же нужно юридически обосновать, чтоб не подкопаться?
Давай расскажу например эту историю. После одного из зависаний стандартно не вернулись деньги со столов, написал в саппорт и ждал когда вернут. Вернули всё минус два стека, хорошо что я точно запомнил баланс когда столы зависли. Оставшиеся деньги мне вернули только после нескольких дней переписки, в которой я им доказывал что я не сумасшедший и не параноик. Теперь представь, сколько игроков просто не смотрят в кассу когда столы начинают виснуть, и надеются что им всё честно вернут?
Опять же ситуация с кепом рейка, которая всегда округляется в большую сторону от курса уе. В итоге кеп неплохо вырастает за счет денег игроков.
Или с этими же бонусами, как говорили раньше - в один момент у многих они просто исчезли, и чтоб появились приходилось обращаться в поддержку рума, те кто не знал про этот баг просто заходили и не увидив бонуса закрывали рум, подумав что бонус просрочен(здесь уже писали про это). Могу еще вспомнить подобные ситуации на ПД в которых крайние оказывались игроки, если интересно.
Но формулировки воры и мошенники ПД(в лице представителей) конечно не заслужил, давайте будем называть их просто хитросделанными.
Хотя для чего я это всё объясняю? Ты же сам в курсе всего что там происходит, и из за чего игроки недовольны, просто совесть и бизнес понятия несовместимые, а ты пишешь в рамках афф бизнеса.