иди сюда маленькая. очень рад за тебя. сейчас коротышей пизданёте по быстренькому - а в топ 3 уже разберетесь. жалко только что неожиданно большие стэки у самых опасных оппов. ну это все хуйня. часы не зря остановились.
Спасибо всем, конечно очень рад такому развитию событий
Как я честно сказал в интервью на камеру - если бы стеки раздали ровные то за финалкой Громов был бы огромным фаворитом. Текущая рассадка мне тоже не в тему - коротыши справа, адекватные игроки с норм стеками слева :(
Но мне все равно, буду хуячить как умалишенный! Ну ладно, хотя бы так как на бабле :)
вчера ты спросил, что было у меня, когда я тебе в 5бет пуш обернул, сказл АТs. Обманул были JTo. АТ это было в 3 день. Но зато на очередной твой 3 бет один раз в 3 день выкинул AQo, хотя надо было пушить опять ) \ удачи на финалке, ты достоин 1 места
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.