EpicFail @ 24.5.2019 Может оно и к лучшему, за 2 года раковые клетки могли мутировать, а тут получиться взять "свежий" материал.
Ты абсолютно прав, клетки как раз мутируют. Одни дохнут, а которые выжили - размножаются, но на них химия уже не действует, и надо подбирать следующую схему. Так что дейтсвительно к лучшему. Платить за анализ заново придется?
Поездка в Турцию отменяется, у них будет целая неделя праздников и больница не будет работать (или часть её?). Капаться будем в Полтаве со следующей недели, что бы не делать большой перерыв между химиями. Мы и так капаемся на 28 день, хотя лучше всего на 21, а тут из-за этих праздников все переноситься на 35-ый. Нам расписали протокол и немного снизили дозировку. Биопсию будем делать перед прилетом на 6 химию.
Всем привет. В недалёком прошлом я делал картины-принты (рисуешь от руки, сканируешь, обрабатываешь в фотошопе, потом, если хочешь, распечатываешь и вставляешь в рамку). Пробовал торговать ими и даже раздавал даром (за спасибо разбирали охотно ). У меня ещё осталось несколько файлов. Распечатанные и вставленные в рамку, на фоне интерьера они смотрятся примерно так: Возможны разные вариации с цветами и фоном для Танка и Субмарины.
Мне пришла идея, как можно использовать эти картины для помощи Кириллу. Любой, кто после данного поста пожертвует Кириллу 200 руб, сможет получить от меня JPEG-файл понравившейся картины и распечатать её в рамку для себя (или просто оставить у себя на компе и любоваться ) Пожертвовавший 400 руб получит, соответственно, обе картины. Кириллу нужно только подтвердить поступление денег (ну или, чтоб не напрягать ТС, жертвователь может прислать скриншот операции). Если окажется, что есть спрос, я нарисую ещё и другие картины (благо идей и сюжетов полно ). Пишите в личку, а лучше прямо сюда.
Показатели крови низкие, как и ожидаемо после химии. Появилось много протрузий в и микро трешин в позвонке. Дней 5 назад начались легкие боли в спи которые усиливаются :( Вроде есть какие-то препараты направленные на "замазываение" таких трещин дня онко больных. Записались на 28-ое на биопсию, вылетаем через неделю.
Вчера прилетели в Стамбул. Биопсию должны были взять завтра, но тромбоциты так не поднялись. В понедельник по плану должна была быть химия, но скорее всего я не успею восстановится.
Тромбоциты 37, медленно растут. Нужно хотя бы 50 для биопсии. В четверг перездаю анализ, если всё ок, то в пятницу сделают биопсию и в понедельник начнётся химия.
44 ((( снова всё переносится. Теперь уже нет разницы когда делать биопсию, химию сможем начать капать только 15-го из-за специфики работы медицины в Турции. Записались на биопсию на следующую пятницу, за неделю точно успею восстановится.
Тромбоциты упали - 35 и лейкоциты ниже нормы. В понедельник пересдам анализы, если дальше будут падать, нужно будет делать переливание. Всё откладывается на неопределённый срок.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ты абсолютно прав, клетки как раз мутируют. Одни дохнут, а которые выжили - размножаются, но на них химия уже не действует, и надо подбирать следующую схему. Так что дейтсвительно к лучшему. Платить за анализ заново придется?