Не верь мне.

240
Nudler_King
Играем головой
Статистика
Статистика
240
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4909
  • Постов
    709
  • Просмотров
    158,971
  • Подписок
    240
  • Карма автора
    -2,661
1 19 20 21 22 36
  • Svetosha, под кат (спойлер) убери график.

Красная в минус на половину/треть от синей норм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/283
    + 0
  • Я точно знаю, что на микрозуме 9мах нет ни одного регуляра с сбалансированным спектром флопового рейза. Поэтому приглашаю всех желающих на воскресную тренировку, где мы будем выстраивать спектры после кола в позиции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/283
    + 1
  • у всех спрашивал ?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 2
  • Nudler_King @ 16.2.2018
    novoros, думаю нет. Даже повыше. 9махзум все же нитовый (хотя рыбы я столько даже на ФТП не видел).

Дык а в чем смысл фр катать, если на шмаксах винрейт был бы выше? Да и игры на фр после десяток уже почти нет, а на зуме так и вообще нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 1
  • Надлер, ты не думаешь, что когда показываешь графики, неплохо бы показывать ещё и промежуток времени, за которое отыграна данная дистанция??? Какой это месяц, какой год?

Хочу всё-таки оставить отзыв в твоём блоге, если ты не против конечно

Так вот:

1. Твои графики вызывают сомнения, потому как за столами НЛ 10 ФР Зум тебя не видно в последнее время, но зато графики регулярно скидываешь
    Зазываешь народ на тренировки Ручаюсь, что ты какие-то книги по маркетингу прочитал Ведь всем известно, что тренировать гораздо прибыльнее, чем катать Зарабатываешь без диспы...

2. Периодически играешь НЛ 2 НЛ 5. Ты серьёзно вообще??? Т.е. ты себя позиционируешь как регуляр, который зарабатывает 1,5К в месяц стабильно вот уже пару лет, и одновременно с этим не можешь себе позволить постоянный Банкрол для НЛ 10, т.е. 300 сраных бачей???
    Это как так? Чего-то ты явно не договариваешь, тренер микролимитов. Это такой у тебя подход профессиональный?

3. Пишешь, что для тебя нет разницы, что играть 6 Макс или 9 Макс, т.к. Винрейты там одинаковые... Там почему же сам тогда не играешь 6-Макс???

4. Кстати об игре: когда я, имел неосторожность взять трени у Надлера, ребята, он мне честно признался, что он особо много не катает, но зато много тренирует

5. Лично я считаю, и это моё абсолютно личное мнение, что цена тренировок явно завышена у тебя...

Особенно мне понравилось, ребята, когда Надлер заявил, что он не понимает, зачем три-бетить AQs:biggrin: Да-Да, Вы, ребята, не ослышались, AQs!

После этой фразы я сразу понял, что не хочу брать больше треней у Надлера, т.к. это обучение весьма сомнительное....

6. Но я до этого успел взять его гениальную, не побоюсь этого слова "чудо-треню" по блефам в позиции. И вот, что наработал тренер по данной теме: Колируешь в позиции, выходит страшная карта (для оппа) ----- рейзишь Тёрн, в случае колла Опа ----- пихаешь Ривер! И это всё ребята! Всё готово! И эта треня стоит 35 долларов! ГЕНИАЛЬНО, Надлер!!!

7. Ещё один интересный момент, как-то Тренер Надлер скинул фото своего рабочего компа и стола! Слушай, ну не похоже ЭТО на рабочее место преуспевающего регуляра и Тренера, ну не похоже! Так как вид там весьма мрачный!

8. Ты не подумай, я этот пост написал абсолютно без негатива, просто оставил отзыв... Деньги, что я тебе перевёл за эти как ты думаешь "тренировки", это для меня сущие копейки, я столько с девушкой за один вечер в Аквапарке сливаю.

9. Просто хочется предупредить ребят, которые, возможно, захотят взять у тебя трени, чтобы были поосторожнее с тобой, Тренер

10. Ребята, я взял, пару трень у Надлера, что думаю: голая теория, ничего нового о НЛХолдем я от Надлера не узнал, по ценнику, считаю за такие знания, это неоправданная цена! (Почему? смотри описание трени по Блефам) Показывать графики как у Надлера, Вы точно не сможете после этих сомнительных трень!!!

11. И, уважаемый Илья, Надлер Кинг, очень уж режет уши образованным людям то, как ты произносишь некоторые русские слова:

Например, НЕ УСИЛЯЕТ ДИАПАЗОН , а УСИЛИВАЕТ !!!! Говори правильно, пожалуйста!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 23
  • Sunderson @ 16.2.2018
    5. Лично я считаю, и это моё абсолютно личное мнение, что цена тренировок явно завышена у тебя...

Трени у Ильи качественные, но да, там в основном базовая теория, но он вроде нигде и не читал мантры, что вы будете разрывать микросы с 10 бб\100+, он дает фундамент от которого надо плясать, дальше сами или ты реально думал что тебе будут рассказывать эксклюзивную инфу за 25 у.е. в час в таком случае добро пожаловать в реальный мир.. Илья конечно грамотно играет на своих графиках, но тренировки отрабатывает честно, если понастроили себе на пустом каких-то мегаожиданий, то это только ваши проблемы.
    В резы его лично я верю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Sunderson, а ты походу руководство по технологиям массированной атаки смайликами прочитал. Ты лучше скажи

земля-таки плоская или нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/22
    + 13
  • Sunderson, Бред
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -2
  • Sunderson, чувак, здесь уже почти создан "Орден святого Ильи", тебе здесь никто не поверит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/24
    + 3

• Колируешь в позиции, выходит страшная карта (для оппа) ----- рейзишь Тёрн, в случае колла Опа ----- пихаешь Ривер! bwahaha.gif И это всё ребята! Всё готово!

Ну, именно так я всегда и представлял покер. Лёгкая игра

Однажды много лет назад мой друг, спустя пару месяцев игры, выдал интересное наблюдение.

"Прикинь, можно на ранних улицах ставками раздувать большой банк а потом пихать и забирать. "
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/22
    + 1
  • Вот мои резалты за этот год с нл5 и нл10 зум 9мах. Февраль играл очень мало, две недели вылетели, лишь в эту неделю восстановил режим.

График.

Открытый ник и даты.

Остальное я даже не стал читать, если честно, слишком предсказуемо.

Но я готов забиться с тобой на 1500$, что сделаю за март на нл10зум 1500$, стартанув с 100$ на бр.

Если все что пишешь верно, то 1500$ у тебя в кармане. Легкие деньги. Если нет, переводи 1500$ гаранту и попрощайся с ними.

В карточном мире умей отвечать за базар.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/283
    + 19
  • Заодно и бр сделаю.

Хоть наконец отъебутся с гениальными вопросами.
    Сообщение отредактировал Nudler_King - 17.2.2018, 1:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/283
    + 0
  • ps

Sunderson @ 16.2.2018
    Но я до этого успел взять его гениальную, не побоюсь этого слова "чудо-треню" по блефам в позиции. И вот, что наработал тренер по данной теме: Колируешь в позиции, выходит страшная карта (для оппа) ----- рейзишь Тёрн, в случае колла Опа ----- пихаешь Ривер! И это всё ребята! Всё готово! И эта треня стоит 35 долларов! ГЕНИАЛЬНО, Надлер!!!

Про рейзы у меня вообще трень нет. Тем более линии с рейзами терна и пушами ривера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/283
    + 0
  • novoros @ 16.2.2018
    Nudler_King, с 6 макс большая была бы разница в винрейте ?

Nudler_King @ 16.2.2018
    novoros, думаю нет. Даже повыше. 9махзум все же нитовый (хотя рыбы я столько даже на ФТП не видел).

Так, что, Тренер? Как насчёт 6-Макса??? Вот твои слова (выше). Какой ты там Винрейт покажешь??? По твоим словам он должен быть выше чем на ФР 10 Зум...

Назови эту цифру пожалуйста... В студию. ?????????????????

На 6-Максе Зум ты готов сделать 1500 за март??????????????????

Если все что пишешь верно....

Что всё??? Ты же всё не читал?

А дьявол как известно в деталях:

В твоём маркетинге продуманном, твоём мрачном компе, в цене за Трени, и во фразах типа про непонимание 3-Бета с AQs:troll:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • Nudler_King, ничего против не имею, но какой же охереный блеф Очевидно же что у парня не найдется 1,5К замазаться учитывая, что он катает нл 10.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/24
    + 10
  • SmallzombiE @ 16.2.2018
    Nudler_King, ничего против не имею, но какой же охереный блеф Очевидно же что у парня не найдется 1,5К замазаться учитывая, что он катает нл 10.

Ты серьёзно парень? Откуда тебе знать кто я и сколько у меня найдётся? Я в покер не играю ради денег. Иногда для удовольствия. For Fun.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + -4
  • Sunderson, тогда, действительно, чего тебе стоит замазаться с ним, ведь изи же деньги. Я вот тоже готов поставить против но только 10$, потому что в покер я играю ради денег, лишних нет. Но тогда должно быть все по чесноку, со стримами и тд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/24
    + 2
  • Надлер, я готов с тобой замазаться на 1500К за март!

Только, уж, ты тоже отвечай за свои слова ( А вернее за свой гнилой маркетинг для микролимитчиков )

Ты будешь играть Зум НЛ 10 6-Макс, в качестве пари. Ты забыл сказать какая дистанция тебе нужна, чтобы выиграть 1500К????

Предлагаю сразу оговорить количество рук за март! Заодно и Винрейт твой на 6-максе определим.

По твоим ( заметь, твоим словам) Винрейт на 6-Максе у тебя Выше, чем на 9-Максе! Проверим это за 1500К!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 52
  • Надлер, и когда будешь катать Пари, НЕ УСИЛЯЙ, пожалуйста Диапазоны.... как ты привык делать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • пари на 1500$ - небывалая маза для микролимитчиков)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
1 19 20 21 22 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.