Надлер, ты не думаешь, что когда показываешь графики, неплохо бы показывать ещё и промежуток времени, за которое отыграна данная дистанция??? Какой это месяц, какой год?
Хочу всё-таки оставить отзыв в твоём блоге, если ты не против конечно
Так вот:
1. Твои графики вызывают сомнения, потому как за столами НЛ 10 ФР Зум тебя не видно в последнее время, но зато графики регулярно скидываешь
Зазываешь народ на тренировки Ручаюсь, что ты какие-то книги по маркетингу прочитал Ведь всем известно, что тренировать гораздо прибыльнее, чем катать Зарабатываешь без диспы...
2. Периодически играешь НЛ 2 НЛ 5. Ты серьёзно вообще??? Т.е. ты себя позиционируешь как регуляр, который зарабатывает 1,5К в месяц стабильно вот уже пару лет, и одновременно с этим не можешь себе позволить постоянный Банкрол для НЛ 10, т.е. 300 сраных бачей???
Это как так? Чего-то ты явно не договариваешь, тренер микролимитов. Это такой у тебя подход профессиональный?
3. Пишешь, что для тебя нет разницы, что играть 6 Макс или 9 Макс, т.к. Винрейты там одинаковые... Там почему же сам тогда не играешь 6-Макс???
4. Кстати об игре: когда я, имел неосторожность взять трени у Надлера, ребята, он мне честно признался, что он особо много не катает, но зато много тренирует
5. Лично я считаю, и это моё абсолютно личное мнение, что цена тренировок явно завышена у тебя...
Особенно мне понравилось, ребята, когда Надлер заявил, что он не понимает, зачем три-бетить AQs:biggrin: Да-Да, Вы, ребята, не ослышались, AQs!
После этой фразы я сразу понял, что не хочу брать больше треней у Надлера, т.к. это обучение весьма сомнительное....
6. Но я до этого успел взять его гениальную, не побоюсь этого слова "чудо-треню" по блефам в позиции. И вот, что наработал тренер по данной теме: Колируешь в позиции, выходит страшная карта (для оппа) ----- рейзишь Тёрн, в случае колла Опа ----- пихаешь Ривер! И это всё ребята! Всё готово! И эта треня стоит 35 долларов! ГЕНИАЛЬНО, Надлер!!!
7. Ещё один интересный момент, как-то Тренер Надлер скинул фото своего рабочего компа и стола! Слушай, ну не похоже ЭТО на рабочее место преуспевающего регуляра и Тренера, ну не похоже! Так как вид там весьма мрачный!
8. Ты не подумай, я этот пост написал абсолютно без негатива, просто оставил отзыв... Деньги, что я тебе перевёл за эти как ты думаешь "тренировки", это для меня сущие копейки, я столько с девушкой за один вечер в Аквапарке сливаю.
9. Просто хочется предупредить ребят, которые, возможно, захотят взять у тебя трени, чтобы были поосторожнее с тобой, Тренер
10. Ребята, я взял, пару трень у Надлера, что думаю: голая теория, ничего нового о НЛХолдем я от Надлера не узнал, по ценнику, считаю за такие знания, это неоправданная цена! (Почему? смотри описание трени по Блефам) Показывать графики как у Надлера, Вы точно не сможете после этих сомнительных трень!!!
11. И, уважаемый Илья, Надлер Кинг, очень уж режет уши образованным людям то, как ты произносишь некоторые русские слова:
Например, НЕ УСИЛЯЕТ ДИАПАЗОН , а УСИЛИВАЕТ !!!! Говори правильно, пожалуйста!
Красная в минус на половину/треть от синей норм