Жопа вчера подгорела знатно(стрим меньше часа) , мало того что сыграл не оптимально в 6 карт Омахе, так ещё и оплатил нац, хотя знал что там АА... Вроде некритично -15к за день получилось, хотя было +30)))
Мда.. Пишу пост а руки трясутся... Ну нахрен эти выстрелы, пора завязывать...
Открыл два стола, на одном так аж 3 ви пача сидело ну другом два... Один стол +76к, второй -130к, это на 75-150р
Начал минус 60, потом плюс 30, потом -85к закончил.
Из этих 85 половину в Китай засадил на 150р куш. Просто 40минут не одной фанты, а опы каре, каре, повтор. Как вам пульс? Отгадайте почему такая вниз пропасть? Пульс стабильно пищал больше 120ударов при каждом выставлении.
На супреме выстрел был удачней и випачей было трое. +1000долларов
На ПД тильтанул и покалечил нашего форумчанина, бывшего китайца, я знаю ты читаешь мой блог поэтому сорян, поймал обезьяний тильт.
Ну и банк дня... Против уважаемого кормильца!!!
Поехали на терне, оппонент всегда делает одну крутку.
Ну и ключевой раздачей было проиграл на другом столе випу две крутки, 70на30.+-70к банк.
Итого: день закончил +4к.
P. S нервов ушатал на пару лет. В этом месяце стрелять больше не буду!!!
Хотя очень хочется, адреналин зашкаливает, руки трясутся.
Думаю мог сегодня половинку бр оставить.
Я хз сколько бр нужен для такой раскаченой игры?! Думаю 3-4млн.иначе это может закончится полным сливом.
Да видел,что играл уже в тильте)Да и с учетом этого не так плохо,но можно было бы и две крутки крутить на 100-200 по 150бб)Я даже когда тильтую,все равно 2 кручу,хотя вроде бы должно быть наоборот.Я ту сессию все равно в плюс закончил,не говоря о ночной дорогой:
Да видел,что играл уже в тильте)Да и с учетом этого не так плохо,но можно было бы и две крутки крутить на 100-200 по 150бб)Я даже когда тильтую,все равно 2 кручу,хотя вроде бы должно быть наоборот.Я ту сессию все равно в плюс закончил,не говоря о ночной дорогой:
Я такие банки не разыгрывал, ну думаю тут бы мой пульс улетел за 180+
Ты же на эти лимиты забрался регулярно стреляя??? или прошёл всё лимиты?
CAHTEXHUK, Я не знаю сколько рук и какой винрейт надо показать,чтобы эти лимиты пройти) Если подумать, то я и 250-500 не прошел то, потому что рук мало)
Просто вижу фиша-сажусь и все, если рег катка то сразу же встаю. На такую игру бр конечно ебанутый должен быть, такого у меня конечно нету
CAHTEXHUK, Я не знаю сколько рук и какой винрейт надо показать,чтобы эти лимиты пройти) Если подумать, то я и 250-500 не прошел то, потому что рук мало)
Просто вижу фиша-сажусь и все, если рег катка то сразу же встаю. На такую игру бр конечно ебанутый должен быть, такого у меня конечно нету
десяти байинов с винрейтом 50 должно хватать с запасом))
Нет, просто столы были хорошие. Я поглядываю за игрой и когда есть хорошая игра могу прыгнуть. Вот пару постов назад и интересовался какую часть бр можно выделять на выстрелы?!
Ну никто советов не дал. Раньше когда не пытался стать регуляром, было пофиг деньги есть прыгаю)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да нигде)) я учился играя... Стримы посмотри, правила выучи и покоряй, начинай с 1р/куш