Нашел еще пару моментов у себя. Коллы ривера. Я чек, чевак бет, я .... колл. В банк. Или же Я бет, чувак рейз (ООП или ИП), я колл. В принципе там ни не минусово особо. Понятно, что если на 60 рук в базе, где я сыгра чек-колл ривера результат -190, то это -3.33$ но раздачу. Но к риверу, когда я еще не знал всех 6 карт и думал украсть блайнды, поставить барррель, вложено в банк куда больше. т .е. получается. что в принципе ривер я читаю хорошо.
Кстати, нашел большущую дыру у себя. Если настроить фильтры - посмотрели терн, но не посмотрели ривер. Тут в принципе тоже все логично. Если на контбет скинулись, то плюс от раздачи был на флопе. Если вколллили, то мы на терне мы сдаемсяя чаще (не всегда ставим 2баррель, иногда натыкаемся на рейз), чем оппонентыА часть наших самых лучших рук уходит на ривер. Где ситуация похожая. Если не дошли до вскрытия, то большой минус. А вот если дошли, то большой плюс.
Я вот смотрю на все эти фильтры и вижу, что реально озромнейших дыр нет.
Единственную, которую я могу себе представить это когда я сил играть без настроения, уставшим, невыспавшимся или типа того. Ради того, чтобы сделать выработку 1000-1200 рук в день. (а мне тут 50К рук в мес. предлагают, лол). Я так не смогу.
Чем меня всегда Привлекало МТТ, это тем, что там можно играть более-менее расслабленно. 9 игроков за столом. Половина позиций играется тайтово, либо до тебя уже был экшен и ты ставишь галочку автопас. А по мере приближения к глубокой стадии играешь все более внимательнее. На 8 часов в сутки такой внимательности не хватит. Окажешься в психушке. По-краней мере, 80% населения, а 80% не хватит интелллекта, а у 80% гибкости мышления и т. д.
Собственно потому я и начал играть в покер именно с МТТ. Знал, что мне интересно, когда ставки меняются и что можно задешево выиграть много (что произошло довольно быстро). Но потом я понял, что успех в покере составляется из большого ряда мелочей и будет виден через очень большую дистанцию. Каждые небольшой элемент приносит в винрейт по паре десятков ББ, а некоторые даже больше.
Сейчас мой самый большой лик это
1. Рум с рейклм 16 бб/100 и 30%РБ и
2. Излишне-распиздяйский образ жизни, когда я позволяю себе тратиться на сомнительные гулянки больше, чем надо.
В общем, я тут выше писал планы на сентябрь.
Все в силе. Я нашел себе новый рум (и мод). Буду иметь там хороший РБ. И стараться катать как надо. Пара небольших ликов у меня есть. Буду к ним внимателен. А пока пойду в раздел бэкинг, придумывать предложение на воскренсый ВКУП.
1. чек-рейз
2. Рейз контбета