Gipsy @ 28.11.2009, 1:10
Напишу сразу для всех, кто переводил деньги на ФТ или ПС и до сих пор не получил свою долю. На ФТ денег очень мало осталось, поэтому просьба написать свой ВМ кошелёк (на ВМ деньги будут завтра или послезавтра) или ник на ФТ. Приношу извинения за доставленные неудобства, но от меня тут ничего не зависит.
Gipsy @ 28.11.2009, 1:10
Напишу сразу для всех, кто переводил деньги на ФТ или ПС и до сих пор не получил свою долю. На ФТ денег очень мало осталось, поэтому просьба написать свой ВМ кошелёк (на ВМ деньги будут завтра или послезавтра) или ник на ФТ. Приношу извинения за доставленные неудобства, но от меня тут ничего не зависит.
Tainer @ 28.11.2009, 0:38
Я думаю через саппорт можно вернуть, если тот человек их не слил. Мб это акк пассажира, который редко играет. А то сумма уж слишком велика для подарка)
snggamer @ 28.11.2009, 11:40
Сергей,нет,не Осло.. ник \/ODKA (первая буква "в" состоит из палочек "\" "/" ) вторая буква не ноль,а о.. город Киев..
Ну хватит. Я уже отправил 882.80 тебе. Я слишком неуютно буду себя чувствовать, если кто-то из людей, кто принял участие в марафоне, не получит свои деньги.