BILLYBMSTU При обмене я не получил свои деньги.

113
Статистика
Статистика
113
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4979
  • Постов
    918
  • Просмотров
    218,702
  • Подписок
    113
  • Карма автора
    +679
1 19 20 21 22 46
  • mako27, читал ли ты тему целиком?) Билли выкладывал переписку с курьером. Суть была в том, что он ему пишет, что надо положить 5400 на счет такой-то, а курьер ему ответил, что у него не хватит денег, что сможет закинуть 4500, норм ли это будет. После чего Билли связался (с его слов) с ТСом и спросил, допустим ли такой вариант. После согласия написал курьеру, что ТС согласен и пусть кладет 4500.

Фото той части переписки в приложении:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/28
    + 0
  • Билли не заплатит(я бы тоже не платил на его месте)
    Помню меня кинули на ~130$ я же знаю что я не виноват меня кинули я его крыл всеми матами и говорил что готов к любым оскорблениям если это я обманываю.
    На глаз мошеничество Антона.Почему некоторве яро пытаются подкопаться к Билли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • BILLYBMSTU @ 22.3.2020
    И вопрос тут другой. Почему Антон выслал скрил 18го, когда пополнение было заявлено на 19е число сразу же.

Leo_Manowar @ 23.3.2020
    18.03 Илья: Да, 3%. Пополню твой счёт сегодня-завтра, операция требует физического присутсвия у банкомата с купюрами

Говорят когда допрос идет по третьему кругу и если плохо заучил легенду , история начинает приобретать все новые и новые подробности , но у нас же не допрос , а всего лишь вольное изложение .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/68
    + -4
  • BLAZHKO_SLVK @ 23.3.2020
    Remind, по словам антона билии вообще 5500 перевел. а должен был 5400
    (с)
    Б. Сегодня до 23.00
    А. Это по какому времени?
    Б. МСК, сорян за задержку, закину 5500

Пиздит антон как дышит ,а дышит часто.

Не хочу быть Шерлоком, но с моей точки зрения, если Антон мошенник - то ему вообще нет никакого смысла придумывать эти слова с 5500. С другой стороны, согласен, очень странно, что это не было озвучено им в этой теме до этого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 1
  • Nizam1990 @ 23.3.2020
    На глаз мошеничество Антона.Почему некоторве яро пытаются подкопаться к Билли

С одной стороны ТС явно в невыгодном положении, но с другой зачем Антон создал тему если он мошенник?, напомню билли написал еще до создания темы, что у него есть скрин чата телеграмма, который бы сразу вывел на чистую воду Антона
    post-6002-1584883264_thumb.png
    но в итоге тема была создана,а скрин был всего лишь уловкой.Так вот если вас вдруг кинет человек имеющий определенный авторитет( чужая душа как известно - потемки) вам будет очень не просто что то доказать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 2
  • useruser @ 23.3.2020
    Из описания переписки в телеге от ТСа:

Закину 5500?????????????? Это шутка? То есть до этого момента НИКТО НИ РАЗУ даже не обмолвился, что из-за задержки Билли предложил закинуть ТСу 5500 вместо 5400!!! Уверен, что, если бы это была правда, то оба бы об этом написали уже не раз. По-моему это враньё.

Это не шутка, это проёб. Тот самый, который ТС так боялся допустить, когда ничего не писал. Но тут в попытке приукрасить чуть перестарался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 6
  • oxild @ 23.3.2020
    но в итоге тема была создана,а скрин был всего лишь уловкой.

В итоге тема была создана буквально сразу после разговора в телеграмме , а вот Билли в теме появился со своей версией событий спустя 11 часов .
    Ни на что конечно не намекаю , думаю на его месте поступил бы так каждый .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/68
    + -10
  • Уже в этой теме мелькал вопрос, имхо он может прояснить многое.
    Антон, можешь показать источник средств на своем скрилле (откуда и когда ты получил эти 5к) ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • Полагаю, всем уже очевидно, куда реально были отправлены деньги...

На аватару ТСа в телеге:

"Закину 5500" - это очевидное палево от ТСа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/28
    + 0
  • А вам не кажется что был кто то третий?
    Кто общался в телеге и с Антоном и с Билли...
    Телегу Антона проверили, а билли?
    Это обьяснило бы все, да и случаи уже были такие в арбитраже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -1
  • oxild @ 23.3.2020
    С одной стороны ТС явно в невыгодном положении, но с другой зачем Антон создал тему если он мошенник?, напомню билли написал еще до создания темы, что у него есть скрин чата телеграмма, который бы сразу вывел на чистую воду Антона
    post-6002-1584883264_thumb.png
    но в итоге тема была создана,а скрин был всего лишь уловкой.Так вот если вас вдруг кинет человек имеющий определенный авторитет( чужая душа как известно - потемки) вам будет очень не просто что то доказать.

"Если он мошенник", то он создал тему для того, чтобы попытаться получить еще 5400$ от Билли, на этот раз на свой счёт.
    А про скрин телеги Билли писал вообще не ТСу, а тому, кто до этого пытался его так же развести.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/28
    + -1
  • Pp1259513,
    FAL1st @ 22.3.2020
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=152137&view=findpost&p=6452503
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/34
    + 1
  • даже представить себе не могу, что Билли сам предложил ТСу закинуть на сотку больше, то есть фактически отработать в ноль))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 32
  • Итак, на основании версий переписки в телеграми, мы выяснили, что мошенник есть(т.е. версия что кто то по ошибке дал/отправил неправильный реквизит исключена), и это либо тс либо Билли.
    Рассмотрим 2 варианта:
    1. Мошенник меняла. Из этого следует, что
    - версия с двумя платежами и курьером - полностью выдумана, чтобы...? На этот вопрос у меня нет ответа... Очень сложно поверить, что Билли, который тут уже у многих имеет репутацию "слегка раздолбая" будет придумывать такие многоходовочки и подделывать переписку с курьером (не знаю возможно ли вообще ее подделать, ведь могут попросить предъявить ее в режиме онлайн?). Т.е. если эту переписку можно зачекать онлайн и она не может быть подделана - то это и есть доказательство мошенничества ТС! (Просчет курьера станет той зацепкой, которая выведет мошенника на чистую воду).
    - счет мошенника рублевый, и это счет человека (возможно человека, который вообще не знает о его существовании, т.е. на чела просто сделали счет и карту за небольшую сумму), с которого Билли снимет деньги себе потом. Но зачем в этой схеме ему делать рублевый счет, ведь для многих здесь - это косяк менялы, что он перевел доллары в рубли. Будь он так осмотрителен, сделал бы долларовый счет, чтобы к нему было меньше вопросов.
    2. Мошенник ТС. Здесь я не нашел особых противоречий.
    Сообщение отредактировал p0kerstrateg - 23.3.2020, 22:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 16
  • FAL1st, Так а что если они сразу общались с третьим лицом?
    Да, Антон не давал в телегу карту мошеннику.
    И да, билли получил карту от мошенника в телегу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -8
  • useruser @ 23.3.2020
    А про скрин телеги Билли писал вообще не ТСу, а тому, кто до этого пытался его так же развести.

Посмотри на 6 стр, там как раз переписка была с ТСом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • А что, если проверить IP адреса тех, кто только-только зарегился?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/28
    + 7
  • useruser @ 23.3.2020

Билли писал об этом ТС-у вот здесь:

screenshot_5.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/34
    + 0
  • p0kerstrateg,

Мошенник ТС. Здесь я не нашел особых противоречий.

Билли читает личку на ГТ и отправляет на реквизиты. ТС уже не мошенник и вся афера стратилась
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 2
  • Pp1259513 @ 23.3.2020
    FAL1st, Так а что если они сразу общались с третьим лицом?
    Да, Антон не давал в телегу карту мошеннику.
    И да, билли получил карту от мошенника в телегу.

Это невозможно по объективным причинам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/34
    + 0
1 19 20 21 22 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.