Еще один мечтающий зарабатывать покером.

68
Статистика
Статистика
68
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    515
  • Просмотров
    48,033
  • Подписок
    68
  • Карма автора
    +737
1 19 20 21 22 26
  • Я поэтому и пошел в фонд,что не нашел норм рум для игры

Ответить Цитировать
    241/303
    + 1
  • Мой первый отчет с фонда. Играл конечно мало,да и сложно в нынешней ситуации быть отстраненным и сконцентрированным.

Где то 1к рук потерялось. но думаю уже могу сказать что на лимитах нл 30-40 10бб+ должен делать. по деньгам это примерно 250-300 в неделю. Хочу выше через 10к разбор и расчет(каждые 20к рук расчет и тренировка с разбором) надеюсь дадут добро идти выше

Ответить Цитировать
    242/303
    + 6
  • Давно не писал и решил поделиться небольшим достижением. Мне повысили лимит до нл 70(точнее 68 играю в бразильском клубе и там в фишках это нл 400)

Меня удивило,что это произошло на фоне небольшой диспы(я улетел на 500бб) 

И еще многие пишут,что приложухи не играют из за железа. Бросы да,а РРР 1 ак это 5 столов и врядли нагрузка будет выше чем на пс.

Пока получилось наиграть 16к рук после 20к будет расчет и я выложу результаты, винрейт упал до 11бб. Делаю как всегда кучу ошибок,но поле делает их больше. Вообще опы довольно своеобразны много лимпов и хероколов даже на овербеты,поэтому еще адаптируюсь,но катать вроде можно в +. Цель не изменилась нл200+. Надеюсь,что гожусь.

Мира всем

Ответить Цитировать
    243/303
    + 7
  • ASK1978 @ 16.03.22 

Бросы да,а РРР 1 ак это 5 столов

+

У меня комп из говна и палок, образца из какого-то 2010-2012 годов, ничего в нем менялось, тут даже видюха встроенная, из-за чего в игры я обычно играл через облако  а 5 столов с трекером спокойно играется, сам удивился

Ответить Цитировать
    7/14
    + 1
  • Привет ASK1978, тоже думаю о игре в приложение, расскажи как ощущения после старзев, игры хватает, есть какие то подводные камни, как вообще поляна там? Если можно по подробнее.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • Dimentiy54, могу сказать по своему пока небольшому опыту как человека, который вот-вот перешел с ПС и сел в приложениях, Толя еще может добавить что-то, он здесб играют больше. Поляна отличается как среди фишей, так и "регов". Я правда достаточной низкий лимит играл что там, что там (нл5-10). 

Говорю за PPP, может в Бросе отличается, но сомневаюсь, контингент-то один и тот же по сути - челы с оффлайна. Фиши играют в стеках 20бб зачастую (если не выигрывали банки), тк посадка в бол-ве клубах (или во всех) автоматически от 20бб, можно докупиться до 100бб (делать это нужно вручную), но есть клубы, где можно внести больше 100бб. Есть внутренний хад, по типу GG, но показывает за фуллтайм, а не за сессию - по ней плюс-минус можно понимать, кто за столом. Почти все фиши от 40 впипа - лимперы, кот любят смотреть флоп. Зачастую телефонистые, могут откалывать по 3 паре до ривера, поблефовал в них так несколько раз. Отбитые имеются, но по ощущениям на ПС с такими играть интереснее, тк там ты чаще играешь с ними в стеках 100бб или выше (если они удвоились), а здесь намного чаще 20-40бб - уже менее профитно.

Реги или "реги" - тоже специфические. Лично я их смотрю по впипам от 20-30, чтоб понимать, кто хоть что-то вразумляет в плане диапазонов префлоп. Могут поехать AQo префлоп или на средней (или даже мелкой кармашке). Предполагаю, что часть таких - тоже с оффлайна, просто они понимают, что заводить K7s с ранней - идея не лучшая. Скорее всего, чтобы понимать против кого именно играешь - понимающего или реально регуляра - нужно набрать норм дистанцию по рукам. Если на ПС я видел рега (я правда катаю 9макс, там попроще), то точно понимал, что в 90% случаях это спокойный нит или около ТАГ-рег, то здесь это не работает, надо смотреть по игре. Но все зависит от лимитов, конечно.

Такие вот заметки сделал, сыграл правда пока немного.

Ответить Цитировать
    8/14
    + 16
  • ASK1978, удачи! Тащи!

Ответить Цитировать
    5/8
    + 3
  • Есть клубы с ограничением по времени,нельзя встать если в+20 или 30 минут, норм фиши не убегают удвоившись. А замазав свои 20-40бб частенько докупаются до 250бб и начинается веселье. Ну а реги думаю лучше охарактеризует их раздача с нл 20

Устроить Ирак на ровном месте и залить 200бб тут легко могут. И как сказал тренер "этот еще 1.5 улицы правильно играл,попадаются и похуже"

Бросы больше похожи на ПС и чем выше тем меньше лимпов,но хараколов и донков побольше. Донкают все и везде,мелкие спарки по терну,поехавшее фд, закрывшееся фд,вообщем веселуха.

ну и раздача загадка непостижимой игроманской души

Удачи за столами и мира всем

Ответить Цитировать
    244/303
    + 11
  • dibidibidis, Привет) а можешь поподробнее рассказать про то как ты перешел с ПС? какие приложение, какие трудности и тд. 

Спасибо!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • ASK1978 @ 16.03.22 

Бросы больше похожи на ПС и чем выше тем меньше лимпов,но хараколов и донков побольше. Донкают все и везде,мелкие спарки по терну,поехавшее фд, закрывшееся фд,вообщем веселуха.

То, что ты тут описал больше похоже на грусть, а не веселуху. Потому что это довольно четкое описание бота.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 5
  • MortusJul, поподробнее в своем блоге отпишусь, когда накатаю относительно нормальную дистанцию, я буквально только-только перешел, а вот автор топика играл там ранее и снова играет с начала месяца, думаю направить этот вопрос ему более релевантно) я пока только общую картину передал по полю из того, что бросилось в глаза сразу с первых же раздач.

Что до того какие приложения, то у меня вариант только PPP был, потому что для Броса нужен эмулятор, а у меня комп-калькулятор. Но могу обрадовать тех, у кого слабые или совсем никчемные ПК (выше писал, у меня образца 12+ лет давности рухлять), то даже на них без проблем можно катать даже все фулл 5 столов + трекер (ранее хм2 с конвертором, сейчас х2н с подпиской).

Самое сложное с приложениями кмк - это найти хороший клуб. Без грязи, о которой чуть выше написал человек. Нужны клубы (несколько, не один, это важно), где будет достаточно игры вашего лимита и лимитов выше на будущее и не будет всякой чернухи, типа ботов, грязных юзеров и прочей прелести приложений. Поэтому вариант игры через фонд считаю в этом плане вполне хорошим решением, т.к. фондам очевидно выгодно, что их игроки не играют против программы. Далее проверенные аффилейты, которые предложат хорошие клубы.

Плюс клубов - это как правило хороший РБ вкупе с относительно слабыми полями. 50% рб вполне нормальная практика здесь, а с учетом поля - достойный плюс к винрейту.

Ответить Цитировать
    9/14
    + 3
  • dibidibidis, Привет! может в курсе, как ситуация с ботами на PPPoker, на PokerBros? Много очень жалуются, а я как раз хотел попробовать что-нибудь из подобного, сейчас в основном играю в живую

Короче напугали какими-то ботами, вот интересно, может кто в курсе

Буду благодарен за ответ)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ASK1978,  у кого то в 2022 году получается плюсовать в кеше на ПППпокере ?) жесть)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Не знаю насчет ботов , но плюсовать реально. Если есть люди которые дают деньги,что бы там играли и занимаются этим не первый день,значит это выгодно.

Обьяснить свою плохую игру проще всего наличием ботов и подсказчиков. При этом я не говорю ,что их нет. Не знаю,но любители есть,а это главное.

Ответить Цитировать
    245/303
    + 4
  • ASK1978, подскажи пожалуйста, у тебя какая видеокарта стоит? А то у меня pppoker не грузится, а в поддержке ДТ сказали что нужно покупать дорогую видеокарту, иначе без вариантов.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • У меня 1060 3 гб,но

dibidibidis @ 16.03.22 

+

У меня комп из говна и палок, образца из какого-то 2010-2012 годов, ничего в нем менялось, тут даже видюха встроенная, из-за чего в игры я обычно играл через облако  а 5 столов с трекером спокойно играется, сам удивился

Так что я не знаю вряд ли причина в этом. Мне в фонде все ставили,я в софте 0

Ответить Цитировать
    246/303
    + 2
  • Kukusi4ka @ 16.03.22 

ASK1978, подскажи пожалуйста, у тебя какая видеокарта стоит? А то у меня pppoker не грузится, а в поддержке ДТ сказали что нужно покупать дорогую видеокарту, иначе без вариантов.

У меня gtx 660 2Gb стоит и нормально ppp работает.

Ответить Цитировать
    6/8
    + 2
  • ASK1978, привет, напиши в лс пожалуйста, в каком фонде играешь

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 8ig_el @ 17.03.22 

ASK1978, привет, напиши в лс пожалуйста, в каком фонде играешь

Ответил в личку. Если кого то интересует какой фонд и контакты,пишите в личку или в телегу(адрес в профиле). Вроде еще набирают,но желающих очень много. Меня первый раз взяли с нл 5

Сообщение отредактировал ASK1978 - 17.3.2022, 2:33
    Ответить Цитировать
    247/303
    + 2
  • Люди пишут в личку про приложухи,спрашивают про железо. Еще раз повторюсь если Вы катали пс и норм то РРР должен потянуть. Там так же 1 ак это 5 столов . Игра до нл40 есть я последнее время вообще в 1 клубе на РРР сижу регов немного(очень похож на нл16 пс) любителей хватает. Доход есть рейк меньше пс намного ,рейк бек 50% ,софт говно но жить можно. В эти страшные времена не худший вариант,тем более без риска для бр.

Мира Вам всем

Ответить Цитировать
    248/303
    + 10
1 19 20 21 22 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.