На хлеб с маслом

190
Статистика
Статистика
190
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4978
  • Постов
    567
  • Просмотров
    107,948
  • Подписок
    190
  • Карма автора
    +5,666
1 19 20 21 22 29
  • Да председатель псих. Думаю либо состоит либо состоял на учете в пнд

Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Winter, Да у меня нет никакого страха) Ну по написанному это может быть не понятно, я же когда пишу, стараюсь передать эмоции момента, а не общие. У меня есть понимание к чему приведет открытая конфронтация, и я взвешивая риски, не хочу чтобы к этому пришло. Мне тут жить как бы)

Ответить Цитировать
    180/256
    + 1
  • держу_поле, не состоит, у нас вообще чтоб в пнд на учет попасть, нужно туда самому прийти и не один раз попросить Если конечно ты не жрешь людей на арбате 

но он состоял на учете из-за кражи с проникновением группой лиц по предварительному сговору, правда подростком

Ответить Цитировать
    181/256
    + 0
  • Друзей в силовых органах у тебя скорее всего нет, поэтому до конца идти в конфликте с ним ты не сможешь, поэтому я бы смирился и игнорил. Ну повысил и повысил. В конце концов найдётся кто-то, кто первый вступит в конфронтацию с ним (какой нить мент бывший) и уже тогда к нему присоединишься :) 

Ещё как вариант, реально сделать ему какую-нибудь гадость, только себя не подставлять. Чтобы он совсем с ума сошёл. Какой нить пранк со звонком Путина там.. "Владимир Владимирович на связи, нам тут ваши пенсионеры донесли, вы почему повысили платежку в СНТ ежемесячную?)) "

Ну и так дёргать дёргать его, в конце концов он кукухой поедет, и можно дурку вызывать или просто открыто против него идти. Главное, делать это так, чтобы он не знал, что это ты)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • kosharik_GL, я не полицию имел ввиду, когда писал про "заебать проверками"

Понятно, что в отношении тс он ничего не нарушил

Я говорил именно про его деятельность председателем снт

Надо писать везде, куда можно, чтобы эту деятельность проверяли

Тут просто смотрите, кто регулирует деятельность садовых товариществ (честно, не знаю кто, не приходилось сталкиваться) и строчите туда без устали

Даже если у него все гладко, устанет ответы писать

Ответить Цитировать
    5/11
    + 2
  • Да блин, все эти психопаты с не отключенным режимом бога больше всего трясутся за свое благополучие.

Встречал таких от предса коллективных садов до коменданта много-квартирного дома, с ними не нужно начинать играть в дружбу и отправлять на хуй прямым текстом как только они начинают быть навязчивыми. Какая там контрфрантация..скорей всего убежит искать себе новую жертву ебать мозги.

На твоем месте, сходил бы и оставил в отделе пару заявлений о неадекватности персонажа, в будущем, если что, лишним не будет, и не важно насколько угроза была реальной, тебе так казалось и этого хватит, у нас же так работает, кто первый тот и прав.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • tyabs @ 01.06.23 

kosharik_GL, я не полицию имел ввиду, когда писал про "заебать проверками"

Понятно, что в отношении тс он ничего не нарушил

Я говорил именно про его деятельность председателем снт

Надо писать везде, куда можно, чтобы эту деятельность проверяли

Тут просто смотрите, кто регулирует деятельность садовых товариществ (честно, не знаю кто, не приходилось сталкиваться) и строчите туда без устали

Даже если у него все гладко, устанет ответы писать

А куда писать то? Все его требования общим собранием и голосованием можно отменить, да и вообще председателя поменять, в этом контексте куда то жаловаться и писать это абсурд

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • DuckTales @ 31.05.23 

Marklar1992, можно сменить, но не все так просто) никто на себя не хочет брать бремя конфронтации с таким человеком

Очень похоже что просто тебе надо стать председателем, да и всё. Тем более, раз ты сам там живешь круглый год

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Harry @ 01.06.23 

Ещё как вариант, реально сделать ему какую-нибудь гадость

Это уже вопрос совести и кармы, для меня это самое ценное что у меня есть)

redZetetic, я не обладаю нужными навыками и желанием, да и в целом это тоже переход дороги нынешнему предсу

Ответить Цитировать
    182/256
    + 0
  • almagro, председатель снт так или иначе связан с финансами, вот на это и надо делать упор

Предположу, что специального надзорного органа для снт нет, и тупо обращение в прокуратуру

А в обращении что угодно: подозрение в нецелевом расходовании средств, афиллированность с подрядчиками и тд и тп

Появилась кляуза - будь добр, отработай материал. И неважно есть нарушение или нет

Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • tyabs @ 01.06.23 

almagro, председатель снт так или иначе связан с финансами, вот на это и надо делать упор

Предположу, что специального надзорного органа для снт нет, и тупо обращение в прокуратуру

А в обращении что угодно: подозрение в нецелевом расходовании средств, афиллированность с подрядчиками и тд и тп

Появилась кляуза - будь добр, отработай материал. И неважно есть нарушение или нет

Так я и говорю в чем смысл сего действия? Если к нему есть вопросы то можно поднять вопрос о смене председателя, но тс не хочет это делать тк видит в этом кофликтную ситуацию, а типо пойти в прокуратуру,  это дружественный жест? А если  тем более ничего не найдут, то тс тогда еще и в глазах общественности снт окажется мудаком и кляузником, а председатель красавчиком

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Ты упоминал что он "угрожал" уволиться со своей должности, чтобы вы "страдали" без него,"неблагодарные". Нельзя разве никак забайтить его на то, что это действительно хороший вариант, мол мы правда неблагодарные и не заслуживаем тебя, поэтому увольняйся нахуй (ну как-то нежно), через подговор тех, кто выкупил что это за человек.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Привет ! Честно говоря по твоим описаниям я предполагаю что ты его сильно переоцениваешь. По тому образу что ты описал, это должно быть довольно трусливый человек, и как ты правильно заметил, мстить он будет в случае прямой конфронтации с ним, но только в том случае если он будет чувствовать слабость в человеке, и это касается не только мести, а так же его навязчивого поведение и не соблюдение границ. Готов спорить что когда он видит перед собой более сильного человека во всех смыслах этого слова, начинается лизоблю́дство, и если этот сильный человек его обидит, не о какой мести у него мысли не будет, а будут мысли кто виноват в этом, кто подставил его и наговорил этому сильному человеку про него гадостей, естественно он никогда не подумает о том что виноват он сам, он всегда найдет виноватого который в его призме  восприятия слабее или по крайнем мере ровня ему. 

Вот бы как я поступил, если не хочешь тратить нервы и сам  идти в открытое противостояние, нужно завести знакомство кто стоит выше, объяснить что заебал этот долбаёб и что-то с ним нужно делать, если кто - то появится кто стоит выше его, и он поймет что ты с ним в хороших отношениях, к тебе тоже автоматически начнется игра в хорошие отношения. 

Но на мой взгляд это довольно длительный и не стабильный план, я бы подготовился и пошел в прямое столкновение, во-первых это весело, во-вторых прокачивает тебя как личность. 

Но в таком случае нужно понимать что делать и как вести себя и не в коем случае не идти на мировую при малейшем успехе, напихать ему хуев лучше при массе, у вас наверное бывают какие то сборы для обсуждений, ну и главное в этих делах уверенность, такие люди как правило хорошо чувствуют кто перед ними, до встречи хорошо подготовиться, отработать примерный вектор диалога. В итоге конечно будет импровизация но чем больше вариантов прокрутишь тем лучше импровизация будет.

Ну и самое главное не бояться, это всего лишь жизнь и довольно скоро она у нас у всех закончится, представь себя персонажем фильма и наслаждайся съёмкой.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 4
  • Vovan167 @ 01.06.23 

Ты упоминал что он "угрожал" уволиться со своей должности, чтобы вы "страдали" без него,"неблагодарные". Нельзя разве никак забайтить его на то, что это действительно хороший вариант, мол мы правда неблагодарные и не заслуживаем тебя, поэтому увольняйся нахуй (ну как-то нежно), через подговор тех, кто выкупил что это за человек.

Ха ха, когда он угрожает уволиться - это значит что сам я отсюда хуй когда уйду)

Ответить Цитировать
    4/5
    + 5
  • Тсу надо пересматривать триллеры с подобными типажами. Ну типа "Незнакомцы в поезде", " Машинист", "Водопроводчик". Так сказать окунуться в вайб психов.

Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • РФ в миниатюре - председатель маньяк тупорылый, половина людей безразличны к общественной жизни.

Активную часть общества он использовал, выставив это за свои успехи, а их дерьмом окатил. 

Кто хоть что то понимает - запуганы.

Пьеса готова. Критики будут в восторге.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • almagro, да хз. Видимо, я просто очень склочный человек) 

Эх, где мой 37 год...хотя..

Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • WoozyPoozy, согласен. Кроме момента про кто выше. Там никого)

Ответить Цитировать
    8/11
    + 1
  • ТС, собери про него вообще всю информацию, какую сможешь - где живёт, кто родственники, что за люди были с ним в машине и т.п. Найми детектива, если надо, чтоб он этой разведкой занялся. В общем, выясни всю подноготную этого клоуна, а там уже можно будет придумать, что с ним делать.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Для тех, кто сталкивался с людьми от которых непонятно что можно ожидать, ясно, что не стоит действовать резко, не стоит ругаться, не стоит писать заявление или кого-то натравливать, сталкивать с таким человеком.

Навести справки, узнать что, как, откуда, где сидел/лечился. 

С такими вещами стоит быть аккуратными, чтобы однажды ночью к тебе не пришел человек с металлической пикой, которая весит килограммов 15, на участок, когда ты у мангала стоишь и понимаешь, что сейчас на смерть будет бой. Или посреди ночи не начал ломиться в дверь, трезвонить и требовать, чтобы ты открыл срочно дверь.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
1 19 20 21 22 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.