1 000 000 рублей на 30 дней

216
Статистика
Статистика
216
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-187
  • Постов
    902
  • Просмотров
    203,330
  • Подписок
    216
  • Карма автора
    +5,704
1 19 20 21 22 46
  • BeHeartless, Я сейчас перечитал переписку ради интереса, где вы мне написали что «любые перспективные игроки нас интересуют» , зная что в мтт наигрыша у меня нет . На что мне менеджер ответил отыграйте 1к турниров и возвращаетесь , поговорим😅 Зачем я спрашивается подавал заявку(где нужно заполнить данные о турнирных играх), поэтому и обратился изначально к вам с вопросом чтоб уточнить есть в этом смысл без наигрыша в мтт или нет, вот в чем вся суть, понимаю что возможно это в ваши обязанности  не входит, но думаю такие базовые вещи вы знаете как руководитель. Поэтому и написал что менеджмент страдает , просто не думаю что менеджер глянул результаты и такой он катает нл100-200 в 4-5 бб/100, ему не место в нашей команде , нам нужны более сильные игроки(хотя может и в этом дело😅)

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Truecollapse, Дело в том, что практически ни один хороший МТТ фонд тебя не возьмет без дистанции, хоть ты в кеше 15бб/100 имеешь. По себе знаю. Сам всю покерную карьеру играл и даже тренировал в кеше. Когда решил сменить дисциплину и перейти в МТТ подавал заявку (ФиатЛаб) и мне ответил чтобы откатывал 1 к МТТ и потом приходил и я был возмущён. Почему, как так? Я плюсовый рег кеш нл100-200, который точно микро в мтт побьёт, а тут такой отказ. В итоге нашел фонд в который взяли без дистанции, но он был совсем сырой. Там откатал дистанцию и подал в нормальный фонд. Спустя время в МТТ я понял почему не хотят брать фонды кешевиков. Это ДРУГАЯ игра, и нам кешевикам только на первый взгляд кажется, что порвем микросы в колочья, но это не так.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • DreamTeam, BeHeartless, То, что ваш админ ушёл спать - это не плохо, ни хорошо, все мы люди и всем нужен сон, вопросов нет. Но что мешает ему элементарно уведомить человека, с кем он общается в данный момент? Это буквально десять секунд потраченного времени/1 предложение.

Ответить Цитировать
    146/307
    + 6
  • borwin, Это я понял , но одно дело когда тебе об этом сразу сообщают, другое когда дают понять что это не так важно и отправляют на разговор с условным Васей , который в итоге скажет что это важно) В целом я доволен сложившейся ситуацией и ни в какой фонд я не хочу, ни к кому претензий никаких нет. Фонды не воспринимайте всё в штыки, ищите для себя положительное в критике и развивайте не только тренерскую составляющую , но и развивайтесь в работе с людьми) Сорян Jusked что немного захламил блог, удаляюсь

Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • BeHeartless, ну и Александр, коль уж ты здесь. Ответь, пожалуйста, на простой вопрос. Считаешь ли ты нормальным уходить прямо посреди беседы с потенциальным игроком фонда, заставляя его испытывать некий дискомфорт? 

То есть одно дело сказать "Слушай, я сейчас спать хочу, давай мы с тобой завтра продолжим" Или же "Сейчас занят, давай я сам свяжусь с тобой в течение пары дней?". Другое дело просто уйти по-английски.

Если ты считаешь это нормальным - то пожалуйста, не мне тебя учить как вести собственный бизнес. У меня в любом случае уже никаких претензий нет. 

А если же считаешь что можно было поступить иначе, то возникают вопросы к работе человека, обрабатывавшего мою заявку)

Ответить Цитировать
    147/307
    + 7
  • borwin @ 18.08.23 

Дело в том, что практически ни один хороший МТТ фонд тебя не возьмет без дистанции, хоть ты в кеше 15бб/100 имеешь

Дело в том что фонды изначально хотят плюсовых игроков, которых нужно только подточить с разных сторон и не хотят учить с 0 (только недавно начали. ФФстарт к примеру) - и то такое пойдет только полному новичку, а не человеку игравшему нл200 и привыкшим к определенным деньгам (он не будет начинать с полного 0 в школе)

Никто не заметил уменьшение активности в разделах МТТ ? (мелькают одни и теже блоги, которые остались на форуме) От куда-то все время появляются новые плюсовые реги? Школы уже сами друг у друга отжимать игроков скоро начнут с таким подходом. Потому что люди закончатся, плюсовые мттшники закончатся (если уже не закончились) - которые или были в школе и ушли, или которые в школах сейчас

Откуда браться новым плюсовым мттшникам? Реклама какая есть, поле хорошее? обстановка в мире?

Ответить Цитировать
    16/33
    + 1
  • Jusked @ 18.08.23 

Считаешь ли ты нормальным уходить прямо посреди беседы с потенциальным игроком фонда, заставляя его испытывать некий дискомфорт? 

Нет, не считаю.

Еще не считаю нормальным проявлять такой уровень нетерпения, когда тебе не ответили в ту же минуту. Могу понять такую претензию к врачам, пожарным и другим жизненно важным профессиям, где счет идет на секунды. Переписка в интернете терпит,  пока ты развернуто ответишь на вопросы и сбросишь все необходимые скрины. 

Кроме того, у меня нет никакой возможности проанализировать ваш диалог, т.к. админ сообщил, что ты его удалил и блокнул в телеге в то же утро.

Я вот сейчас тебе отвечу и тоже пойду спать, на этом предлагаю закрыть эту тему и не переливать из пустое в порожнее. Наши с тобой позиции могут отличаться и это нормально.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • BeHeartless @ 18.08.23 

Еще не считаю нормальным проявлять такой уровень нетерпения, когда тебе не ответили в ту же минуту.

Так об этом даже речи не было. Я был готов ждать и час, и день и несколько дней, если потребуется, главное чтобы это было оговорено заранее. А не так, что ты общаешься с человеком и он внезапно испаряется. 

Ладно, мы друг друга услышали, вопрос закрыт.

Ответить Цитировать
    148/307
    + 3
  • DreamTeam, напомнило притчу, в точности не помню её, но смысл в том, что должен был какой то крутой чел выступить, но сильно опаздывал (специально), и дождались его единицы. Мол только те, кто действительно хотел развиваться, а не те, которые всё бросают при появлении малейшей трудности.

Если бы хиро действительно хотел, он бы подождал. Как правило в фондах такие не задерживаются, ибо находят к чему придраться и уходят. То, что у хиро получается играть без фонда - респект, но это довольно тяжело и можно перегореть в одиночестве )

DreamTeam @ 18.08.23 

Jusked, привет! 

Админы и тренеры тоже люди (да, да) и могут заболеть, отлучиться на время по неотложным делам, случайно пропустить сообщение, в конце концов спать в то время когда вы им пишите из за разницы часовых поясов. Если вам не ответили в ту же секунду - это не повод паниковать и упрекать их в некомпетентности)

Ответить Цитировать
    5/7
    + -1
  • parenel, не полностью понял мысль,ты имеешь ввиду что плюсовать уже невозможно из за того что регов значительно больше чем филей?

Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • borwin @ 18.08.23 

Это ДРУГАЯ игра, и нам кешевикам только на первый взгляд кажется, что порвем микросы в колочья, но это не так.

правила такие же , так же 2 карты , другие стеки другие диапазоны , если ты играешь в 15бб на 100 думаю не составит труда подстроиться

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • borwin @ 18.08.23 

Truecollapse, Дело в том, что практически ни один хороший МТТ фонд тебя не возьмет без дистанции, хоть ты в кеше 15бб/100 имеешь. По себе знаю. Сам всю покерную карьеру играл и даже тренировал в кеше. Когда решил сменить дисциплину и перейти в МТТ подавал заявку (ФиатЛаб) и мне ответил чтобы откатывал 1 к МТТ и потом приходил и я был возмущён. Почему, как так? Я плюсовый рег кеш нл100-200, который точно микро в мтт побьёт, а тут такой отказ. В итоге нашел фонд в который взяли без дистанции, но он был совсем сырой. Там откатал дистанцию и подал в нормальный фонд. Спустя время в МТТ я понял почему не хотят брать фонды кешевиков. Это ДРУГАЯ игра, и нам кешевикам только на первый взгляд кажется, что порвем микросы в колочья, но это не так.

Не думаю что кэш игрок катающий нл100+ в плюс по ев не сможет залететь с двух ног и разъебать хотя бы аби 5…

Ответить Цитировать
    9/34
    + 6
  • Всем привет. Есть пара мыслей, которыми хотелось бы поделиться. 

Начну с результатов. В субботу и понедельник удалось немного выиграть, но самое главное получилось много не залить в вс (-236$ при 24ём сыгранном турнире).

В первом случае в зоне ИТМ совершил 6 ноков, 5 из которых минималка и один второй снизу. Чем меня привлекают такие турниры, что в них часто можно пересечься с топовыми регами высоких лимитов. Вроде бы это и минус, но всё равно интересно понаблюдать за действиями мастодонтов покера, особенно когда они выходят на шоудаун. Пытаешься понять логику в их линиях. На скрине видно, что выбил Дамира Миракла, удалось с ним перекинуться парой слов за столом. Написал ему что он мой любимый стример после Ромки Сысоева и Лехи Докорки, он ответил что для него честь стоять в одном ряду с такими легендами  

Пока писал предыдущий абзац вспомнилась интересная раздача месячной давности во втором дне Wsop main event за 525$. Действующее лицо Chris Hunichen. Имеет следующую стату на ГГ по данным шарка: 1500 турниров в +700к$ на аби 1000 с вылетами в ранней 5%, вылеты в поздней 15%. 

Сначала я подумал что он наиграл какую-то херню. Как с топ парой и практически топ кикером можно взять чек-бих когда на доске лежит фд. Я бы всегда ставил цбет. Эта раздача очень запомнилась и на следующий день уже пришли другие мысли. Человек своих чек-бихом добивается просто огромного количества информации и пространства для маневра. В первую очередь он дает возможность всем четверкам начать грузить по терну, понимая что любитель вряд ли способен начать активно блефовать в его чек с тузом на флопе. К тому же не сильно разгоняет банк против условного фд, которое практически никогда не будет ставить терн. В неразогнанном банке, когда он получил информацию после второго чека оппонента, что четверки там нет, начинает добирать с фд, карманок, девятки и туза слабее. По терну летит 40%, а по риверу ставит столько, сколько хочет добрать с туза слабее. Вот что отличает хорошего игрока от весьма посредственного (пусть и плюсующего). Я узнаю какие-то определенные рабочие линии и очень редко от них отклоняюсь, хотя иногда есть способы забрать банк куда более нетривиальным и при этом более эффективным путем. Возможно, для кого-то вышеописанная раздача является дефолтом, но для меня это выглядело сложно. 

Во втором случае занял топ-1 на стриме, что вдвойне приятно. Вёл трансляцию начиная с топ-60. Замечаю, что игра с запущенным стримом получается в разы продуктивнее, т.к. приходится все действия проговаривать вслух. Так что надо почаще запускать, когда остается не более 6ти столов, даже если зрители будут отсутствовать. Играя же без стрима очень много похуй коллов или же необдуманных мгновенных действий. С сегодняшнего дня для достижения своей цели "ев бб/100 ≥ 15" думаю устанавливить правило 3х секунд перед принятием решения, даже если кажется что думать не над чем. Не буду лукавить, на эту мысль наткнулся в блоге у кэшевика. 

И так, какие ограничения у меня на данный момент:

1. Не играть более 8 столов одновременно. 

2. Отдавать предпочтение турнирам с меньшим количеством участников.

3. Брать не менее 2х выходных в неделю. 

4. Применять правило 3х секунд. 

Может быть кто-то может дать ценный совет как еще можно улучшить концентрацию и качество игры? Помимо посещения тренировок офк)

Своей цели в "ев бб/100 ≥ 15" хочу постараться достичь к 1 октября. ЕВху буду смотреть только начиная со средней стадии турниров, когда у игроков стеки 40-60бб, ну и в дипах разумеется. Если получится, то можно задумываться об увеличении играемого лимита. Всех благодарю за внимание.

Ответить Цитировать
    149/307
    + 20
  • Jusked @ 22.08.23 

Может быть кто-то может дать ценный совет как еще можно улучшить концентрацию и качество игры?

пробивать всех опов в шарке с самого начала турнира

мне хватает вот этой статистики

подписки голд- 1000 поисков/день будет хватать

ПС.ком + ес = старскепшн используй (там есть функция копировать ник 1 кнопкой)

888 = 888 кепшн (та самая функция что и в покерстарскепшн)

ГГ = можно копировать ник по умолчанию (рум сделал возможность копировать)

Пати (не играю - мб тоже есть в кепшене)

остальные румы = руками

------------

2) не отвлекайся на людей (телефон выключи, скайп, дискорд и т.д. = тоже)

3) пиши нотсы - смотри повторы крупных банков

4) верх загрузки - не запускай до старта турнира. После старта = промониторь лобби, есть ли там слабые игроки

метить игроков в дорогих турнирах можно даже не запуская сам турнир (таким образом прометишь со временем поле дорогих)

5) используй 2-3 монитора (2 на игру, 1 на лобби + нотсы + шаркскоп)

6) сделай сетку турниров заранее, которые хочешь грузить, задай им приоритет (очередность загрузки) - дабы не сильно думать, какой подгрузить потом или в момент освобождения слота

Сообщение отредактировал parenel - 22.8.2023, 5:10
    Ответить Цитировать
    17/33
    + 9
  • Вот такие нотсы тоже много полезного несут:

2.2х+ = сильная. 2х = стандарт опен

Ответить Цитировать
    18/33
    + 0
  • Jusked @ 22.08.23 

Пока писал предыдущий абзац вспомнилась интересная раздача месячной давности во втором дне Wsop main event за 525$. Действующее лицо Chris Hunichen. Имеет следующую стату на ГГ по данным шарка: 1500 турниров в +700к$ на аби 1000 с вылетами в ранней 5%, вылеты в поздней 15%. 

Как мне кажется хуйня полная, во первых потому что у нас просто изи вельюбет, для чека у нас буду Ах хуже по типу А8 и младше. Хотя я бы играл такую структуру почти от 100% цбета, исключая оттуда только JJ-AA A4 и мб 44, зачем уводить руку которая имеет 3 Велью улицы в чек бих? Не понятно. Во первых есть шанс что нам заплатит все улицы по ставкам 1/3 3/4 3/4 АТ+ во вторых часть 4х проявит флоп, часть проявит терн, часть отыграют пассивно и мы проиграем.

Я не думаю что если мы чекнем и нам поставят коня то мы просто выкинем свои АQ… ЕВ бета выше, оппонент может что-то накрутить и отколить три улицы А8 в чем смысл чека и гениальности? Не понятно.

Самое хуевое это когда люди чекают топ диап, сильные руки, проябывая одну улицу велью.

Jusked @ 22.08.23 

3. Брать не менее 2х выходных в неделю. 

Может быть кто-то может дать ценный совет как еще можно улучшить концентрацию и качество игры? Помимо посещения тренировок офк)

Я катаю по принципу (не каждый правда так может) 4 дня подряд катаю, и 3 отдыхаю. Совет хотел дать по поводу того чтобы делать если и два дня то подряд, некоторые разбивают но эт хуйня. Я по 3 дня чилю и мне збс. Стараюсь в эти дни заниматься немного теорией но пока не выходит, потому что ленивый.

Ответить Цитировать
    10/34
    + 3
  • 15евбб - это топ винрейт. Не совсем обязательно ждать этой отметки, чтобы переходить на лимиты выше. Двузначного с запасом хватит. Ты вроде катаешь что-то типа аби 25. На 25ом аби винрейта 10бб/100 хватит с головой, чтобы двигаться дальше. Не задерживайся долго, пробуй.

Ответить Цитировать
    3/19
    + 1
  • parenel,  Шарк, нотсы - без этого никуда. По поводу турниров из верха. Я обычно просто чекаю сразу квалу конкретного турнира и смотрю насколько она отличается от средней квалы этого же турнира. Но особо тоже не заморачиваюсь, если нечего подгрузить, то гружу в любом составе, хотя это скорее всего ошибка.

Сетка тоже составлена, выглядит примерно следующим образом. Но в любом случае спасибо за советы. 

nakazator95, не соглашусь. Мне нравится как сыграно. У нас тут даже против туза может не набраться 3х улиц велью. Всё таки турнир не за 5 баксов, где люди стек отдадут, попав в топ пару. Если посчитать, что мы играем в 3 улицы, то примерно линия будет 30%/50%/50% (это чтобы нам заплатили, думается что если ривер ставить жирнее, оппы даже с AJ могут пас найти). Примерно получается 1,8бб + 4,5бб + 9бб = 15,3 бб. Если играть как он сыграл то получилось 9,4 бб. Да, недобрал. Но это если знать что у оппа нет 4ки, строго А без фд. Но опять же, он не получил чек-рейз по флопу, в который с ББ можно почекрейзить и отморозиться с дальнейшим проставлением терна и ривера, даже с полным мусором, а ты сиди и думай со своими AQo, фд не закрылось или всё же 4ка. 

Самое главное, что после двойного чека от оппонента мы всегда будем впереди и остается только грамотно добрать. Единственное, я бы по терну уже ставил больше, не 40%, а 60%, чтобы ставка по риверу вышла жирнее.

h8autumn, на текущем отрезке винрейты такие.

Без фильтров

с фильтрами

Без фильтров просто ужас. Но я на это особо не смотрю, т.к. у меня много вылетов в ранней с блефами, монетками на 60бб и т.д.

В середине турнира и дипе, когда уже дорожу турнирной жизнью, начинаю играть менее лузово. Получается что уже сейчас можно подгружать турниры подороже, НО когда я в прошлом месяце грузил ежедневные по 80 на ГГ, я сильно ощущал разницу в составах с теми же турнирами за 40 на ГГ. И мне там играть было супер некомфортно. Я даже вроде за 10 попыток ни разу не ИТМнулся. Опять же, на текущем этапе хочется получить больше знаний, а уже затем потихоньку подниматься. Мне на самом деле БРа хватает чтобы с запасом аби 50 играть, но я понимаю что это ни к чему хорошему не приведет. В том числе и у тебя в блоге насмотрелся на сессии в -1,5к, -2к)) Я такое точно не переживу)) Думаю что даже на аби 25 можно в месяц зарабатывать хорошие деньги, если играть ответственно в КАЖДОМ турнире без похуй коллов, но у меня так не получается))

Ответить Цитировать
    150/307
    + 3
  • Jusked @ 22.08.23 

Я обычно просто чекаю сразу квалу конкретного турнира и смотрю насколько она отличается от средней квалы этого же турнира

а как это сделать? типа турнир не начался еще и можно его квалификацию как-то узнать? Именно этого, которого хотим сегодня играть??

Пример:

сейчас 7:00. турнир стартует в 7:30. можно как-то узнать квалификацию турнира именно этого который стартует в 7:30 именно сегодняшнего?

(не средний показатель по дням, а именно этого, который будет вот вот в 7:30??)

Ответить Цитировать
    19/33
    + 0
  • parenel, примерно за 10 минут до начала турнира можно начинать пробивать этот турнир. Там покажут квалификацию данного турнира, если у большинства игроков шарк открыт. Для наглядности возьмем турнир с ГГ BH за 10,8$, который стартует ежедневно в 12-30 по мск. На данный момент до старта турнира осталось 13 минут. Поскольку на ГГ нет номеров турниров (либо же их не могу найти), я вбиваю в поиск игрока, который в нем зареган. Пусть это будет f0rcedCM. 

Нажимаю на него, далее перехожу во вкладку найти и кликаю на нужный нам турнир.

В меню турнира видим что средняя квала игроков равна 68. Иногда там сразу высвечивается зеленый или красный треугольник при наведении на который можно глянуть в какую сторону отличается квала от предыдущих таких турниров. Либо же треугольник появляется после старта турнира.

Иногда, кстати, вот эта кнопка работает и может тебя перенести в предыдущий турнир такого типа.

Ну а поскольку  я заранее заморочился с сеткой, то зайдя в экселевский файл могу сравнить текущую квалу со средней, если 2 предыдущих метода не работают.

То есть мы видим что на данный момент квала на 3 пункта выше, чем обычно и стоит задуматься есть ли смысл его играть.

Ответить Цитировать
    151/307
    + 11
1 19 20 21 22 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.