При этом поляна катает какую то абсолютную дичь, рег никогда не лимпил, колл опен 1% на 12к рук, внезапно лимпит 53 под фиша типа, логика, как я буду играть я не знаю, ну сыграю вот так, рег еще изорейзит 8бб, ну что делать, ну колл, а хули нет, ахаха и доехал же, просто ноу скерри ну впрочем это тупикал нл25, грех жаловаться, просто вот такая дичь целый день и вообще как месяц стартанул, 9 часов скатал, и всё вот так
Почему то ты забыл про фиша рассказать, с впипом 97 и колд колами 3бетов, опенов любого размера+ дохода до шд в ~40процентов, но зато рег хуево играет, да.
Ну и да, я чётко знал как я буду играть :D
Ps. Если ты не понимаешь какие то мувф, это не значит что они не правильные.
Почему то ты забыл про фиша рассказать, с впипом 97 и колд колами 3бетов, опенов любого размера+ дохода до шд в ~40процентов, но зато рег хуево играет, да.
Ну и да, я чётко знал как я буду играть :D
Ps. Если ты не понимаешь какие то мувф, это не значит что они не правильные.
Я не отрицаю, что если я не понимаю мувов, то они не правильные) полностью согласен и хочу понять логику этих мувов, я же не написал нигде, что мув говно и ты должен быть унижен, я только задаю вопросы) ( хотя ладно, я считаю что мув говно и я его не понимаю, ноль понимания
Как я думаю , 53s под изорейз 8бб, ООП, даже если фиш в банке, как играть с этой рукой? На сет с карманкой я бы и то фолдил на 8бб, а тут любой флеш, любая пара, любой стрит, вообще вся колода тебя доминирует, в чем логика? Усиль поле, может я тоже смогу так играть)
Так, кто-то нааурил, может мне нужно почаще ныть? почему после нытья всегда апает?
Последнее время думаю, например, почему топ-реги - топ-реги? Или просто крепкие реги много наживают? Я предполагаю, что пацаны создают всякие чаты, кооперируются, но не для того, чтобы там что-то разбирать, все эти ваши симплы, мозиллы, теория, я думаю это всё миф. Мне кажется, что они создают молельные онлайн дома, чтобы вместе ныть, кого стрикует, тот ноет и они все вместе с помощью специальных молитв и проповедей аурят себе благосклонную диспу.
И это объясняет всякие заходы в поты с мусором, есть период когда это можно делать, а когда нельзя, просто всё не так однозначно, мы не знаем всю подноготную, всегда есть место недосказанности, скрытое скрывается, чтобы оно не стало явным, а те кто задает вопросы - те просто не понимают и недостаточно занимаются теорией
FIRE91103, логика в том, что в поте не просто фиш, а супер випач, который почти гарантированно оплатит мне мои доезды. Плюсом у меня были на него нотсы, он не агрессивный, много телефонит, что видно по раздаче, он колит 33%, 25%, причем на терне можно было еще меньше ставить, но у меня появилось шд против его гадшотов, фд и прочей фигни, которую он гарантированно протащил с флопа а по 5 их стало еще больше (опять же видно по руке что он тащит), на ривере без доезда я бы просто поставил в него 3-5 бб и посмотрел бы на кучу колов по ахай или фолдов.
Что касается лимпа, то я не против поиграть подобные руки в лимп поте. включая мелкие карманы. Если ты не совсем отбитый, ты должен понимать, что у меня будет супер широкий изолейт в такого фиша и должен супер широко меня 3бетить. Колить 3б с 53с и подобными руками я не могу даже после кола фиша, разве что мелкие карманы на сет велью, а твой изолейт колоть могу (речь про меньший сайз в целом).
По плану на розыгрыш - мне критичиски важно остаться с фишом 1-1. Любой борд где у меня гш+ я бы донкал мелким сайзом, за исключением А хай бордов. Ты не можешь нормально отреагировать на мой донк из-за фиша в поте: рейз на велью - фиш может испугаться и сфлодить(ну и я офк), в блеф - ты не знаешь с чем я донкаю (туда же уйдут часть сетов, стритов и прочих натсов) и реакцию фиша. Если ты остался в поте, а фиш сбросил - играем по силе руки по сути. Если остались оба, в зависимости от ранаута терна я опять донкаю мелким сайзом, натягивая свое велью по шансам и опять ты не можешь толком на это реагировать.
И даже в мой чек ты не можешь ставить в блеф - в поте фиш с втсд 35-40.
Согласен что кол очень лузовый, был бы там фиш попроще, я бы фолдил, но его уже весь стол изолейтил большими сайзами, т.к. он реально не падал.
FIRE91103, логика в том, что в поте не просто фиш, а супер випач, который почти гарантированно оплатит мне мои доезды. Плюсом у меня были на него нотсы, он не агрессивный, много телефонит, что видно по раздаче, он колит 33%, 25%, причем на терне можно было еще меньше ставить, но у меня появилось шд против его гадшотов, фд и прочей фигни, которую он гарантированно протащил с флопа а по 5 их стало еще больше (опять же видно по руке что он тащит), на ривере без доезда я бы просто поставил в него 3-5 бб и посмотрел бы на кучу колов по ахай или фолдов.
Что касается лимпа, то я не против поиграть подобные руки в лимп поте. включая мелкие карманы. Если ты не совсем отбитый, ты должен понимать, что у меня будет супер широкий изолейт в такого фиша и должен супер широко меня 3бетить. Колить 3б с 53с и подобными руками я не могу даже после кола фиша, разве что мелкие карманы на сет велью, а твой изолейт колоть могу (речь про меньший сайз в целом).
По плану на розыгрыш - мне критичиски важно остаться с фишом 1-1. Любой борд где у меня гш+ я бы донкал мелким сайзом, за исключением А хай бордов. Ты не можешь нормально отреагировать на мой донк из-за фиша в поте: рейз на велью - фиш может испугаться и сфлодить(ну и я офк), в блеф - ты не знаешь с чем я донкаю (туда же уйдут часть сетов, стритов и прочих натсов) и реакцию фиша. Если ты остался в поте, а фиш сбросил - играем по силе руки по сути. Если остались оба, в зависимости от ранаута терна я опять донкаю мелким сайзом, натягивая свое велью по шансам и опять ты не можешь толком на это реагировать.
И даже в мой чек ты не можешь ставить в блеф - в поте фиш с втсд 35-40.
Согласен что кол очень лузовый, был бы там фиш попроще, я бы фолдил, но его уже весь стол изолейтил большими сайзами, т.к. он реально не падал.
Как то так.
Ясно, принял, выглядит последовательно, спасибо)
У меня уже набирается коллекция, почему 3бет/колл с 57 - солидно, и почему с 53s лимп/колл окей
У меня осталось: почему меня стиллят 3.5бб и почему реги играют 6-9макс регвары между собой не разваливая стол и не освобождая ни одного места для фиша.
Там когда кнопку сайза 3бб на сб прожимаешь, оно делает 3бб+мб так и получается 3,5 опен, когда 6-8 столов открыто, бывает иногда не успеваешь колёсиком на уменьшение крутануть) у самого такое бывает неспециально, так что сори, мб и под тебя было, поэтому думаю у всех так, кто дефолтно 3бб опеном играет
А если кто то на постоянке стилит так, думаю просто решил не париться за эти пол бб, думаю врядли именно под тебя кто то рассчитывал диап стила под увеличенный сайз)
FIRE91103 @ 08.10.22
почему реги играют 6-9макс регвары между собой не разваливая стол и не освобождая ни одного места для фиша.
Там когда кнопку сайза 3бб на сб прожимаешь, оно делает 3бб+мб так и получается 3,5 опен, когда 6-8 столов открыто, бывает иногда не успеваешь колёсиком на уменьшение крутануть) у самого такое бывает неспециально, так что сори, мб и под тебя было, поэтому думаю у всех так, кто дефолтно 3бб опеном играет
А если кто то на постоянке стилит так, думаю просто решил не париться за эти пол бб, думаю врядли именно под тебя кто то рассчитывал диап стила под увеличенный сайз)
У них своя вера, лучше не лезть)
ну тогда все гештальты закрыты )
Хотя все равно удивительно, слишком много народу уже так делает, как будто не случайность.
Гляньте какую раздачу шикарную скатал, я получается тоже умею говно катать, не префлоп конечно, но постфлоп да, значит со мной еще не всё потеряно просто знал ривер)
Богато иду, даже при том что ушатывали постоянно по грязи.
Вообще последнее время на стрессе, постоянная гонка со временем выматывает.
БР чутка пожирнее стал, но надо держать руку на диспе, всё равно кусается.
Еще концентрация последнее время хромает, банально не вижу в упор что происходит за столами. Периодически упахиваюсь с мусором, смотрю, у фиша 18бб осталось в стеке, потом еще раз смотрю, 18бб свои допихал, радостно колю, а там
И так периодически.
Надо бы перезагрузиться уже, неделю катаю нонстопом, начинает надоедать.
Не думал урезать количество столов и повысить селект?
Нет) если я уменьшу кол-во столов, то начну отвлекаться от всякую фигню типа роликов на ютубе, левых статей, новостей, каналов в тг, мемов и иногда одновременно)
А так обхожусь только фоновой музыкой и поглаживанием котов
Боже, храни поддержку чико. Мне дали задание неделю назад на 40$ за 450$ рейка. Наколотил больше 600, а награду не дали и оно похоже глюкнуло, т.к не появился статус-бар. Разруливают все вопросы в течении 10 минут в лайв-чате, у них там похоже тоже что-то забаговалось и саппорт утверждал, что у меня не было этого задания, доказал парой скриншотов с почты. К утру уже начислили.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот мы и увидели как супермегапро играет на нл50