Парень, походу, что-то попутал просто. Может наоборот он подумал, что ты не дал ему бу сыграть.
Infusorium, не, я кликнул сит ин, мы сыграли мой БУ и он остался доволен))
Особую метку ему выдать и в рамку.
А что, за такое может бан прилететь? Я первый раз про такое слышу
Ну да, вы должны сыграть один раз бб и один раз бу, по факту хиро отыграл только бб и странно что чувак потребовал отыграть свой БУ
Итоги апрель 2023
По кассе +3050$
найс!=)
Tartalia @ 29.04.23найс!=)
В абсолютных значениях неплохо, а так еще пахать и пахать над игрой. В частности, на нл200 надо сильно раскрепощаться. Очень много недобрал тонкого вэлью, и вообще играл зажато достаточно. Что, в общем-то, не мешало мне отмораживаться на стек, где это было абсолютно не необходимо. На май большие надежды есть, так как вроде подпривык к поляне. Посмотрим
Вишенкой на торте, пока я спал, на нл100 чико сорвали джек. Учитывая, что я один из самых активно катающих, неприятненько.
Все бля, я ушел на выходной, просто с утра 2 кулера в ебало на верхнем окончательно меня сломали.
Свой выходной я обычно провожу за теорией. Отрабатываю в тренажере самые неочевидные для себя споты, разбираю отмеченные раздачи с локами, а также частенько анализирую свою базу на предмет ликов за определенные период, хотя многие регуляры считают это бесполезным устаревшим занятием. Но я чту традиции
Сейчас вот обнаружил, что у меня напрочь пропали блефы в капнутых линиях в 3б потах, типа б ч б, ч б б, ч ч б и тд. А ведь когда я был в фонде прошлой осенью, я эти линии играл довольно неплохо и агрессивно, потому что, во-первых, мне показали, как их играть, а во-вторых, я бы получил пизды от тренера, если бы играл их иначе. Сейчас я часто сдаюсь в этих линиях и недоблефовываю.
Причиной этому послужило то, что так как мое покерное мировоззрение постоянно расширяется, в силу приобретения нового опыта и лучшего понимания текстур с каждым месяцем, новые знания, приемы и фишки вытесняют старые и я постоянно нахожусь в состоянии "исправил игру на блайндах, поплыли свободные. Изучил чек рейзы в 3бет потах, пропали блеф кетчи ривера в СРП. Увеличил агрессию в лимп потах, стал чаще отдавать мультивеи" и пр, и пр.
Вот думаю надо сесть один раз и расписать весь план по всем веткам и перечитывать его периодически, чтобы ничего не забывать.
Есть ли у кого похожие проблемы? Кто как борется?
Или просто меня после 30 уже память подводит и надо таблеточки пить?
топ пара в 3бет поте? - Всегда на стек (с) Все тренера стратеджи 10-15 лет назад
Возможно у тебя не успевают закрепиться новые знания на уровне неосознанной компетенции, как ты уже загружаешь в мозг еще пачку новых. В итоге оперативка не справляется и мозг вынужден на что-то подзабивать. А так как инфы много разной новой, то и вариантов, что выкинуть из оперативки тоже много.
1. Можно попробовать как ты и говорил вести структурированный план-дерево с гиперссылками на каждую тему.
2. А также давать себе побольше времени на закрепление материала, прежде чем приступать к следующему.
3. Периодически (раз в месяц-три месяца) освежать в памяти инфу по уже пройденным темам как раз по плану из пункта 1.
Это все пересекается с концепцией Землемера, как раз про нее читал у Тендлера недавно)
Я бы добавил к вышесказанному некий мысленный zoom-out, когда ты смотришь на раздачу не только в разрезе частной линии и фишек розыгрыша внутри неё, но и в контексте отыгрыша всего диапазона, который сплитится по разным линиям в зависимости от эквити, возможности его реализовать и прочих нюансов твой цельной стратегии.
Dzont, Попробуй Обсидиан.
Dzont, с памятью все ок)
У информации есть 3 этапа:
Узнавание - о, слышал про флоат, я это знаю, но еще не использую.
Знание - применяю флоат, но нужно приложить усилия, чтобы вспомнить, 3-5 раз из 10 замечаю возможность флоата.
Применение - я легко замечаю все возможности флоата, мозг сам тянется проверить нужные статы.
Инфа, что осталась на уровне знания, гораздо быстрее забывается.
Чтобы помнить дольше и чаще применять редкие навыки - составь список скилов, что уже изучил.
Вместо перечитывания, вспоминай покерный навык, критерий - как он работает, и сверяй с записями.
Когда вспоминаешь, организм понимает, что эта информация зачем-то важна и помогает выживать.
Следующий раз вспомнишь ее быстрее, а в игре скорость применения покерного навыка - решающий фактор.
Помимо новых навыков, с определенной периодичностью вспоминай и тренируй прошлые навыки.
Многие редкие споты забываются, так как нет возможности их практиковать интенсивно.
То, что не используем - ослабевает. У мозга есть простое правило: используй или откажись.
UPD: Список навыков пополняй постепенно по 5+ штук.
Если заставить себя сесть и сделать за раз, многие будут откладывать эту задачу на потом, как очень энергозатратную.
Бро, реально попробуй Обсидиан
Для начала там всё элементарно
а перед сессией перечитываешь написанное и есть свой эффект )
Infusorium, да да, именно так)