Сегодня рег столы пока что в плюс идут с утра, составы кстати получше чем ночью.
Может к вечеру получится выйти на нл25 пошотать, попытаться хотя бы, если такие же будет соствы на нл10 и дальше.
Чувствую себя слабоумным и отважным.
Рейка уплатил сегодня больше 20+ долларов, лоялка пишит что чистыми уже 3.99$.
Все таки рб упал и это не выборка маленькая рук утром была в которых не участвовал почти.
Видимо больше 50% рб мне не видеть, на гг.
Я только что проиграл 10 раз подряд выставления. Плюс постфлоп пожрал.
ТПТК, Оверпары < FD за одним только столом 4 раза подряд со мной поехали и доехали ривером!
До этого 3 сквиз пота против фиша с сетом в донк поте от него оплатил.
С овер парой оплатил все 3 в глубоких стеках 50-100бб подряд.
На 4 столах оверпара в сет против одного и того-же фиша, это какой-то прикол был!
Вау, это наверное худший на моей истории 100-300 рук.
Такая грязь. Стопнусь, не много в ахуе! Посмотрю чемп по sc2.
Я такое давно не видел, всюду почти мертвый либо едешь против флеш дро с блокером на оверпаре и всюду доезжают в свои ауты.
Вау, вау, вау! Даже не злость, а какой-то шок, типа, не ну это сейчас и в правду было? 💩
При чем это все дерьмо, абсолютно не как не влияет на EV, т.е она тоже полетела вниз, не понимаю почему, если ехал 55%+, кроме сетов.
Tora @ 19.02.24Видимо больше 50% рб мне не видеть, на гг.
Ты не ахуел ли, а?
50% прямым в этом руме получают только фиши. Понятное дело, на старте кэф у тебя был хороший, но вот ты поиграл, не залился и тебя к реговскому кэфу подвинуло, он в районе 0.2-0.3 (есть бедолаги, которые получают кэф близкий к минимальному, мин - 0.13 или 0.1, уже забыл)
Не рассчитывай даже на кэф больше 0.3, от этого и отталкивайся в подсчетах максимального % по прямому. Я на уровне который раз в неделю 20% сижу, т.е. у меня в лучшем случае с прямого будет 6%.
Кстати, там еще столы 9макс с анте есть, я честно говоря хуй знает какой там должен быть префлоп, но фишей там точно много. Единственное, тут два момента:
1. Где, сука, найти префлоп на игру с анте в 200бб дипах (там закупках до 200бб и почти все сидят в 200бб)
2. Бьется ли это говно с анте, да еще и на ГГ, после рейка
Но то, что поляна там должна быть приятнее - факт.
dibidibidis, с анте надо играть лузовее, а это значит рейк не побить.
В 200бб стеках не знаю, но анте с 40бб бить не возможно. Это даже не считая могу сразу сказать 🤔 Думаю если у меня где-то 0-1-2бб точно на 100 на 6 макс в зависимости от составов, то на анте у меня будет минус 5-9 бб на 100, хотя нет, возможно даже больше ибо на 6 макс авто фолды можно получить на бб, а анте оно всегда на всех позах уходит и там явно нет автофолдов за анте столами, слишком заманчивый пот.
А вообще эти 200бб стеки надо как-то иначе воспринимать если есть анте, как в турнирах какое-то понятие было "М" мертвых денег в поте делим твой стек, но я в этом вообще не шарю, тем лузовее можем играть. Так как реже нужно выиграть, чтобы быть в плюс. А это сразу дисперссия. Так что мне и 6 макс хватает с головой, но я думаю там за анте столами пиздец какие горки у людей туда сюда 3-5к бб точно раз в месяц ловят.
Сегодня sc2, катать завтра буду. А то впечатление последняя сессия принесла не описуемые. Может два три стека мог найти фолд, остальное чисто какая-то грязь и префлоп кулера или на флопе. День сыграл то в ноль, но улететь с пика на 15 где-то би, полная хуйня как мне кажется за 300 рук.
Когда чел колит твой сквиз на Т6s и на флопе едет против тебя далеко впереди против твоих тузов с комбо дро, хуй знает как играть и где там находить фолд когда пот больше остатка стека.
У меня какой-то даунстрик по всюду пошел.
Вообще в целом этот месяц дерьмо по всем фронтам.
Вчера прыгнул в отборку в sc2, вылетил баблбоем за проходки, опу который сидел на 3 хатах.
С утра еще спина заболела и опять начало стрелять влевую ногу этот ебучий нерв.
Вчера говорил что больше катать мтт не буду.
Сел попить кофе перед каткой, решил поиграть пока сонный 4 турика. Понял что сегодня будет тяжело.
Остался 1 турика из 4 и будем садиться за кэш, но потому что вижу в мтт, чувствую день будет полон говна в кэш тоже.
Осталось 0 туриков, утг 88 пуш, я на бб с АКо терн у него сет.
Чувства привкуса говна с утра получил, можно начать катку в кэш.
Не знаю, хорошо ли сыграл, но я оказался прав, хотя думал там что-то флешовое или что-то вокруг Тх, 8х, но могла быть и 7 само собой.
Наныл -
Хорошое начала! Ух, почти 10би обратно отбил от вчерашнего свинга со старта прям.
Можно нахуй закрывать столы. Я вас понял! 🤭
Пойду поганяю в sc2
Доброе утро!
Всем хорошего и продуктивного дня!
Вчера глянул свои руки, мне нравится. Просто это покер, выиграл, проиграл.
На ранауаты ты не как не можешь повлиять. А ошибки делали мои противники, а не я. А то что так по грязи стелили и не было шансов отскочить, часть игры. Хоть считаю что даже против каре двоек сыграл оптимально и выиграл, т.е проиграл от раздачи минимум и выиграл максимум по факту.
Наверное вернусь к двум круткам префлоп и постфлоп, мне так спокойнее, ибо, моя выборочная память говорить мне что ты всегда проигрываешь, что как оказалось по х2н 46<54 в пользу вилана, хоть мой спектр выставления сильнее поля, плохой ран что-ли.
Вчера катал довольно легко на 8 столах.
Поставлю себе лимит 6 столов, чтобы больше постораться найти плюсовых ситуации, а не играть на авто пилоте, хоть на 8 уже не кажется все так быстро и много экшн, но пока лучше 6 столов.
Стартану сегодня нл10 рег столы и буду надеется что сегодня сложится в кулерах в мою пользу, хочется уже вернуться на родной нл25, где хотя бы реги не такие не предсказуемые, но надо разобраться с нл10. Ребята мне задолжали 😅🤣🤣🤣
Люблю Японцев! Ванлав.
Ребята единственные пытаются спасти меня.
А вообще удивительно что такие свинские доборы проходят!
Я так редко делаю так, думаю, ну не будут же мне тут так платить, чем, на чем? Оказывается могут
Хорошее начало, только вверх! Я хочу к вечеру на нл25! 😼
Я могу даже фолдить КК! На рейз! 😁😁😁
Сегодня должен участвовать в ггкаре 12 раз, пока что я был в итм 1/11.
Надеюсь сегодня войду в призы 🤞🤞🤞 Какой вообще шанс попадения, не понятно.
Такое блин не читается! Это какая-то мода на нл10, нл25
Вот такие раздачи мне больше бесят на гг, т.е сдают так чтобы даун выставился а-ля правильно по эквити.
Т.е его говно 4б пуш по итогу нормально едет против моей этой конкретной руки, хоть тут у меня TT+, AK на колл будет.
Раздражает такое говно, потом по евшки, выходит что я лакерное говно, а по факту не разу не видел чтобы так пихали в мою доминацию, всегда пол колоды аутов и по итогу это живой флип, там где он должен быть с такой игрой в полной жопе если получает колл.
Норм или хуйня в 100бб стеках?
Пихнул терн так как мне кажется это лучшее на что можно надеется с такой рукой в 4бет поте, монстр комбо дро + могут быть ауты на Т,J если он так сыграл что-то другое кроме тузов в 4бет утг-мп, плюс могу получить авто фолды от АК<AQs, мейби что-то еще бросит, но не уверен, на сколько узкий тут 4бет у утг на нл10.
P.S не понимаю смысла ему брать кэш аут тут, 24бб заработал из 100бб. Не себе не людям, вроде бы и русский а-ля рег.
Хотелось бы услышать мнение по этой раздачи, тут всегда фолд префлоп или можно 3б-4б играть в позиции или хуйня дисперссионая?
Вот и снова я на нл25 😇😇😇 Надеюсь больше вниз не буду спускаться. Тьфу, тьфу.
Составы конечно говнище полное, почти все столы фулл рег составы по статам, все дружно катают в минус на лб, рег столы!
Посидел чуть-чуть поклацал смену столов, ничего не нашел, полтора би у регов подрезал и вышел.
Подожду ГГкаре и буду запускаться тогда уже на полную до вечера.
Интересно визард показывает 30-40бб как гто играть в кэш, не когда не пользовался таким софтом.
1/12 ГГ каре. Смешно. Продолжаем! Вылетать первыми.
АХУЕТЬ!!! Я ебал это гсч на ГГ.
ГГ, ездий ебалом по клаве и на ривере мы тебе все закроем.
Не рад мне нл25, совсем.
Нашел столы с випами, сижу ахуеваю. Реги собирают с них, а я засаживаю блядь, как скатина. Мне бы так блядь доезжать.
Ебанное эльдарадо мимо меня проходит в очередной раз! Точнее я спонсор этого веселья. Реги стригут, а я заливаю випам, мммм!
Краткая история как я убиваю евшку.
Сыграл ужасно, не добрал с дро, дал возможность поймать спарку сетам, два имбицила встретились.
Пиздец! 4-0
Чисто ради прикола, за 2-3 минуты на всех столах подряд.
Начал сессию, закончил сессию.
Меня так в зум 888 не катали, как на ГГ в рег столах. 👌
Ныть не буду, так как доехал на прошлой недели с 2% префлоп JJ>AA>JJ,
Но блядь порой кажется каким-то санным катраном где тебе пихают.
Ты вроде бы и не льешь, но в тоже время ты ничего не выигрываешь, а-ля фармишь для рума рейк и не заливаешься,и, на этом спасибо.
70 из 1400 человек, какие-то копейки дали и второй тоже 500 из 3000+, но уже без итм.
Я хз есть там пуш или нет с 22.
Была надежда что мои статы 11/11/5 покажутся дикими и получу много фолдов, но увы там дамы и ГГ решила дважды мне не давать счастливый билет.
Карты в турнире вообще отключили, один мусор, даже картинок не дают, но хотя бы в итм попал и так приятно.
Больше играть мтт не буду, очень дисповое и мало вероятное без плотной загрузки что-то там иметь, но поле в 10 раз лучше кэша, но я умудрился из 5 туриков в 3 попасть в деньги, свин))
Так что если вы решили ворваться в покер в 2к24, то наверное самое большое мат ожидание будет в МТТ. Таких фишей за кэш почти нет.