Готовлюсь к катке
Из интересного за 5 каточных дней:
Общий Рояль , даже не вспомнил видел ли такое и попил на 5 ых в испепелении
wheyprotein100, вау рояль , и у тебя блокеры на бубновый рояль это где то 1:900000 раздача
Одна на миллион раздач
Красиво
Чего притих то? Как серия на ПД прошла? Успехи какие были?
B0ysD0ntcry, да притих, так как впн на комп скачивать лень)) результаты какие то были серия примерно +300))
от массажёра ноги жестко заболели в первый день , когда решил покатать с ним , кароче часа 2 мои ноги месил, на следующий день ахринел))
Пока в голову не пришло , как могу тут интересно показывать свою покерную жизнь, наверное поэтому и тишина)
Может смерюсь что ничего придумать не смогу и буду сюда кидать все подряд)
Сижу пью ☕️
Ноябрь вышел самый худший по покерным результатам, думаю примерно -300 к , с учётом того , что вчера была ложка меда в бочке дегтя, в виде победы Ярости Феникса~95 к
Ну тут не все Пд, где- то минус 1 к сыграл Gg( играть там нравится , но все же поле чуть по сильнее играю примерно аби 15-20)
Скоро Ропл будем катать, в прошлый раз никто не отозвался на командную мазу, сейчас уже 2 команды предложили, так что готовимся 💪
Поем кашу чтобы сил было много
Вот такая красота у нас ❄️
wheyprotein100, при всем уважении,
жижа в стакане это не кофе, это скорее молочный коктейль со вкусом кофе.
кофе выглядит вот так
это примерно как путать отметку "5" в дневнике и оценку "5" ученика
BellySmith, 😂😂😂
Как скажешь))
Скоро стартует серия Ропл на Покердоме♣️
Мы с нашими вечными соперниками по командному зачёту , назрели и решили заключить пари:
Сумма спора:100 000 рублей с команды.
Спорим с командой: Хладнокровные коты (iplay4lulz, crazymoron, tyrrels123, molyavka89, riverpomojet)
Наша команда: Бешенные псы(den4ig1989, nogano777, bar_suk74, Sgeeeee, Borsalino)
Побеждает команда набравшая большое количество очков в командном зачёте
Сроки отдачи: 72 часа или 3 суток после завершения последнего дня серии.
Ответственные за отдачу:
Команда : Хладнокровные коты🐱 - iplay4lulz
Команда: Бешенные псы🐶 - Borsalino
Фиксирую 100 к рублей у себя на карте с нашей команды, которые в случае проигрыша в сроки указанные выше обязуюсь перевести.
Жду подтверждения спора от команды соперников.
Побадаемся🤝💪🤛
wheyprotein100, подтверждаю!
Желаю удачи , интересно будет наблюдать за вашим противостоянием, соперники достойные друг друга.
B0ysD0ntcry, на кого ставишь?)
wheyprotein100, Ты же знаешь прекрасно ответ) На себя)
wheyprotein100 @ 13.12.23
Скоро стартует серия Ропл на Покердоме♣️
Мы с нашими вечными соперниками по командному зачёту , назрели и решили заключить пари:
Сумма спора:100 000 рублей с команды.
Спорим с командой: Хладнокровные коты (iplay4lulz, crazymoron, tyrrels123, molyavka89, riverpomojet)
Наша команда: Бешенные псы(den4ig1989, nogano777, bar_suk74, Sgeeeee, Borsalino)
Поздравляю "Псов" с заслуженной победой. Эпичная была битва, всю серию мы вели, отрывались, но вы догоняли и в конце вырвали на флажке победу. С нетерпением жду реванша!!
Виталика поздравляю с отличным результатом на серии, ТОП-1 ОЗ и ТОП-2 Лидерборд.
petros19890, Отдуши за поздравление,хорошо побились 🤝Тоже сейчас мысли сложу в кучку напишу по серии пост ,может резы через прогу гляну (какие то жи есть)
Передохнуть бы теперь, можно оставить малышам предстоящую серию и лидерборды, а то опять скажут что Пд скам и все подкручено когда выйграешь следом и их)
А еще съездили поиграли Челябинский мейн оффлайн по 11 к рублей на 137 человек, сделал вход плюс ре-ентри и бесславна вылетел😀
Но мой приятель , знакомый кому то возможно на пд по нику Кастарик одержал победу🥇🏆 С чем его отдуши и поздравляю , у меня к слову была долька , поэтому болелось в двойне приятнее 😁
Вообще больше кайфанул от того как болели , нежели от игры)) А также к нам в гости приезжал Миха Zwing , рад знакомству и удивлен его рвением , в 41 пришел в покер , сейчас 43 пытается развиваться и верит в себя, мне бы такое рвение к обучение😂посмотрим может в 50 загорится его 🌟
Это Ваня играет а мы болеем