BackInTime, SALOON YAMAL , как то так вроде пишется
Да просто любого чела видишь 18/14 это 90% что малабарец , киборги, помноженные на вечность
Ребят настроил кое как пока что на коленках, стримить буду почти каждый день
Велкам
https://www.twitch.tv/shadursky
Так, ну что, хотел написать этот пост завтра, в свой день рождения, но прямо сейчас въебался в большую очередь в поликлинике, делать мне нечего, телефон под рукой, поехали
Примерно через 9 часов мне исполнится 34 года, страшно, цифра уже кажется какой то тяжелой, голова лысеет, болячки лезут, пузико, отток женского внимания, в общем происходит все то что когда то казалось таким далеким…Добрый вечер
Я вроде никогда не писал сюда посты про свою жизнь ( вне покера ) , может где то касался косвенно, но никогда не рассказывал о себе, кто я такой, что за персонаж, вроде как форум про покер, поэтому вести свою деятельность здесь стремлюсь по конкретной теме покера, но в такой день позволю себе дать слабину и быть просто человеком
Даже не знаю с чего начать, столько всего хочется рассказать, каким был мой путь, взлеты и падения
Моя история кажется интересной, но с другой стороны к своим 34 годам я превратился в дефолтного скуфа очередняру, из состояния которого всеми силами пытаюсь выбраться
Вот я здесь, в покере, огромная сложнейшая сфера добычи денег, требующая так много сил, дисциплины, стрессоустойчивости, усидчивости, смекалки… кароче этот список невероятно длинный и перечислять его весь смысла наверное нет, каждый из вас знает о чем я
А с чего все начиналось? Началось с того что в возрасте 10 лет я сильно упал на стройке и потерял селезёнку, чуть не умер, потерял много крови. После операции родители вместо сеги, о которой я так мечтал, купили мне комп, я обломался конечно тогда, потому что день и ночь мечтал как я играю в мортал комбат 3 ультиматум Дома, сидя на табуретке, у всех друзей уже была сега и моя задротская душа уже тогда кипела в агонии к видеоиграм
Привезли мне комп, тогда кстати самый топовый вариант, Пентиум 3 , это был прям потолок по железу, и чел который всем этим занимался оставил мне по-братски несколько игр, unreal tournament, Collin McCray rally 4, и наконец великую и ужасную Diablo2…Это было жестко, при условии что после операции мне нельзя было ходить на улицу, я просто сидел и ебашил день и ночь в эту дьябло, что за игра, кто знает тот знает
Потом было всё подряд, Петька 3, postal, все NFS, GTA, Дюна, Red alert (!!!) , генералы, ренегат, эйдж оф мифолоджи, max payne, квейк 3, Кс, принц персии, the saffering, manhunt, сакред, готика , кармагеддон, анклэйв, resident evil, alone in the dark , серьезный сем, дельта форс, червяки (!!!), insane и т.д всё и не вспомнить, потел как сучара, на сеге и ps1 тоже прошел все самые топ игры
И вот настал день Х, друг принес это
На этом в принципе закончились все игры, в этом шедевре было всё что я любил в играх, стратегия, щит/меч/магия, харизма персонажей, озвучка, кароче это точно 10/10, могу хвалить эту игру вечно, думаю любой кто прикасался к ней хоть как то поддержит мои слова
Эта игра сделала окончательное фаталити учебе, желанию контактировать с внешним миром, дисциплине дома
Потом начались компьютерные клубы, ох уж эти вонючие подвалы… Там я увидел тот же варкрафт, но пацан играл одним только героем, это было странно, я спросил, бро это что за игра? Он ответил дота…
С того момента других игр я не знал, если я не ошибаюсь это была версия 6,25 , там можно собирать аегис у вендора 😁 огромной части героев, которых вы знаете сегодня, тогда тупо не было, мы потели как могли, постоянно ходили в компы на ночь, курили сиги, потом спали весь день.
Была так же вторая сторона жизни, в которой я занимался профессионально баскетболом, и в целом +- что то получалось, волей случая в 13 лет я переехал из Саратова в Москву что бы играть за ДЮСШ ЦСКА, это было яркое на события время, были взлеты и падения, я узнал что такое Москва и как сильно она отличается от остального мира, узнал что если у тебя более менее состоятельная семья в провинции, в Москве это ничего не значит и ты просто ебаный бомж
Прожил я там не долго, волей судьбы так вышло что года через полтора пришлось вернуться домой в Саратов, но уже как будто совсем другим человеком
Обстоятельства тогда интересно сложились, по сути судьбу нашей команды решала одна финальная игра против тринты, мы играли в гостях, они были командой топ2 страны на тот момент по факту, мы были не хуже, (топ1 команды была закошенные выблядки с Мос. Области )
В перерыв на этом матче мы ушли где то -25 очков, потом после трогательной речи тренера мы как это бывает в фильмах камбекнули, повели в счете, и вот остается 6 секунд до конца матча, мяч наш, мы ведем 3 очка, разыгрываем, мяч достается мне , я на чужой дуге один, на кольцо набегают двое наших, я даю пас прям под самую дырку Диману, Диман блядь промахивается, единственный чел который прибежал в защиту подобрал каким то чудом мяч, успел дать пас к центральному кругу и мальчишка блядь попадает с центра поля под сирену… овертайм, потом еще один, по итогу мы проиграли 4 очка, что примечательно мы тоже под сирену бросали с центра поля, попали с фолом, но фол не дали,гг
Много что хочется рассказать про тот период, было и весело и грустно, бывали приключения, там у меня первый и последний раз отжали телефон в электричке, первая любовь и все такое что происходит впервые было именно там
В общем и целом не смотря на огромную причастность к спорту я был всегда хулиганом, кошмарил слабых, боялся сильных, курил и пил алкоголь с ранних лет
Вернувшись назад я бы не сказал что я попал в плохую компанию, но окружил себя по итогу людьми со знаком - , это был 10й класс, помимо сигарет и алкашки появились таблетки, всякая аптечная шляпа по типу триганде или феназипама, я жрал много этого дерьма, но меня никогда не меняло, ну вот просто никак, потом пробовал курить травку, тоже самое, видимо не так просто было этому яду пробить 15 летнего пацана на спорте
Но роковой день настал, летом 2008 года я попробовал нормальную шмаль, мне схуевило, но мне понравилось, это кстати был очень знаковый день в целом, мы сидели кушали божественную пищу в маке на летке ночью , у окошка завязался конфликт, типсон который делал заказ в окне на моих глазах спрыгивает вот через эти перила
И с одного удара вырубает типа так что тот просто солдатиком падает башкой об асфальт, в это время его друг рамсит со вторым участником конфликта, подъезжает опель астра пятаком тонированный, оттуда вылетает тип , начинает махать стволом че то орать, друг того мужика, который вырубил парня ваншотом подходит к типу со стволом, прижимает дуло то ли к груди то к голове точно не помню( в любом случае это было жестко) и начинает орать «стреляй сука» ну или что то в этом духе, че то они там покричали друг на друга, тип сел тачку и уехал, никто стрелять никуда не стал, один друг так и остался лежать на асфальте, кореш его съебался, мужики в обнимку на приколе пошли по своим делам, и это все я увидел в свое первое употребление марихуаны, жестко
И вот с этого эпичного момента начался мой путь в наркоманы, следующие 5-6 лет я прожил не то что бы как рокнрольщик, но отжигал и убивал свой организм веществами как мог, + дота и wow , постоянные тусовки, турниры по доте, в вов играл на 2,5к когда потолок был 2600-2700
Умудрился съездить на асус по доте ( что то типо нынешнего мэйджора ) доты 2 тогда еще не было, соответсвенно киберспорта как такового практически тоже, это был наверное единственный большой турнир с норм призовыми в то время, из достижений того турнира только что курил с денди на улице 😂😂 я тогда уже год не играл в доту вообще, играл саппортом, нас вынес стак иллидана, зато посмотрел большую сцену доты, видел вживую как играли такие легенды как вигосс, нс, денди,лост, пгг и прочие ребята в самом своем прайме, денди тогда катал конечно вообще на другом уровне, да и вообще нави в целом тогда в доте были на голову сильнее всех, собственно они и выиграли в финале
К 2013 году я стал конченным нарком, жизнь превратилась в ад, розовые очки лопнули и я попал дурдом, оттуда прямиком в рехаб
13й год вообще был сложным, появились эти адовые новые наркотики, и я попал под их каток в полной мере, все таки спайсы которые употребляли просто в магазах раньше это другое, я не знаю как я не умер или не сошел с ума в том году
Я на самом деле уже устал это писать, пост кажется мне очень большим, если будет вдохновение напишу вторую часть
жестчайшим образом получил сегодня пизды
большая часть замазки на верхнем лимите
просто в одну калитку, в моменте даже поплыл и начал откровенно плохо играть, стопнул столы, пошёл умылся, выпил чайку, вернулся за столы и залил еще стеков 5
Shadursky, думаю многие ждут второю часть поста
Вторая часть, в продолжение того что находится чуть выше
Начну ровно того момента где закончил и буду писать пока силы не кончаться
6 января 2014 год я попадаю в Рехаб ( тогда кстати даже слова такого не было, сфера не была так развита и на виду как сейчас, для сравнения, на момент моего прибывания там в нашем городе было только 3 реб центра, сейчас из где то 20+ ) И это всего лишь в миллионнике
На самом деле сильно вдаваться в то что там происходило смысла большого нет, были просто какие то запоминающиеся моменты, опишу вкратце
1.Встретил там знакомого
2.Поселили в комнату с типами, у одного 14 лет отсидки, у второго 16
3.Быть лишенным свободы сильно хуевое ощущение
4.Семь месяцев не иметь возможность спать с женщинами это жестко
5.Впервые в жизни встал за плиту
6.Угорал до слез много раз, все таки были там близкие по духу ребята, благо центр был не прям что бы строгий, иногда можно было моросить
7.Люто прихуел когда узнал что в окружении есть люди с ВИЧ инфекцией
8.Еще более люто прихуел когда один из таких персонажей вскрыл себе вены в моей комнате, тоже самое он сделал на следующий день, потом его увезли и через пару недель он умер
9.Видел как человек с разбега прыгает в стеклянное окно со второго этажа как в кино и его по итогу ловят
10. Видел как тип связал канат из постельного белья и спускался как волк в «Ну Погоди»
Из примечального, 30-35 мужчин, хулиганов/наркоманов/отморозков, самое дно общества , но при этом в доме был адекватный порядок и мужики между собой не ругались, но на 35 мужиков было 3-5 женщин, и это просто стехийное бедствие, они ругались всегда, просто блядь не могли даже втроем поделить ванную, в то время как нас всех было только два туалета и один душ 🤷🏽♂️
Еще хочу вот что сказать, заведение это само по себе пидорское, руководители специально удерживают людей там подольше что бы высасывать деньги из родственников, наживаются на горе, + работают 90% некомпетентные люди, да есть адекватные центра, но в целом из общей массы это будет +- 5%
И в добавок к этому за такой ценник эффективность очень печальная, так на вскидку где то 20% пациентов приходят в себя в долгую, для остальных это будет краткосрочный эффект, а цена вопроса за курс порядка 400000рублей ( в Саратове ) и + туда покупай сигареты, всякие выезды платные, и прочие расходы, фу
6 Августа этого же года я вышел, ебать что за чувство, какая была вкусная домашняя еда, покушать вдоволь сладкое, нет режима, люди, светофоры… кароче летал на крыльях не меньше
Но к сожалению кончилось в ближайшее время для меня все грустно, я почему то находясь там решил что если я просто не буду ничего употреблять - то успех в жизнь придет сам по себе, а это оказалось не так, я попал в ситуацию что мне 23 года, живу с родителями, навыков добычи денег ноль, вот прям вообще ноль, пока я там многие близкие встали на ноги в плане денег/женщин, для меня это все было прям сложно, + по выходу с девушкой моей че то не пошло и я отморозился от нее. Как итог срыв, потом снова, и как итог я просто вернулся к старой жизни, только были перерывы между системами. Было страшно, тяжело снова вернуться к старому образу жизни когда уже пожил с чистой свободной головой какое то время и есть с чем сравнить, + дикий страх уехать обратно в ребу, причем все близкие уже понимали что я топлю, и разговоры об этом уже шли
У меня вообще знаете когда то была мечта, в силу того что я хулиганил всю жизнь, я прям помню момент когда я мечтал измениться, стать человеком который вообще ничего не употребляет, занимается спортом, который в порядке , а не вот это вот всё, но зависимость это сложно, зависимость это больше чем алкоголь или наркотики, слишком много ньансов, будешь общаться с теми с кем употреблял - быстро сам начнешь, перестанешь держать фокус на трезвой жизни - будешь торчать, окружение и образ жизни сильно определяет поведение, и как итог будешь ты употреблять или нет, но я с пулей в башке, я принебрег всеми правилами и кувыркался год, туда сюда туда сюда, помню страшный момент был когда я курил булик в 8 утра в свой день рождения в частном секторе, и просто откуда не возьмись вышла женщина с маленьким ребенком, вот просто изнеоткуда, словами не описать как мне было стыдно , больно от того что я снова таким стал, плевать на все внешние последствия, а вот когда ты понимаешь что твой дух умирает, это другое , с этим невыносимо жить
Как итог промучившись год я все таки решился все поменять, и с 8 сентября 2015 года по сегодняшний день во мне не Было ни капли алкоголя, ни разу не было ни одного вида наркотиков, с марта 2020 года я не курю сигареты и прочую дрочь в виде парилок и т.д
У многих возникает вопрос, а как же отдыхать? Да ахуительно, Как никогда ахуительно и качественно, начинают работать все естественные механизмы, здравые стремления, само по себе меняется окружение, да неприятно осознать что те люди кого ты называл братьями больше не звонят тебе, да и сам ты не хочешь, потому что вас объединяет только употребление, общих тем оказывается нет, интересов кроме тусовок нет, да это больно, но появляются новые люди. Личность начинает формироваться, появляется стержень, мужество, вкус к жизни. Я прям четко до сих пор помню как года пролетали как один день, живя на Волге за лето ни разу не был на пляже, каждая зима в падике или в компах, все это свежо в голове
Пошел я спать кароче, силы кончились, дальше была взрослая жизнь 😂
Расскажи в деталях как проводишь выходные в трезвости.
Shadursky, С тобой все кончено ты умрешь в 35 лет примерно потому что получишь инсульт или сердце остановится. Большинство наркоманов и алкашей не могут предугадать свою судьбу как будто у них вся жизнь впереди. На самом деле если алкаш пережил возраст 35ти лет он уже является статистической ошибкой. Не выходи из графика пожалуйста умри в 35 лет потому что продолжением твоей жизни ты не несешь пользу ни для своих родных ни для себя. Даже если ты проживешь до 45ти или 55ти лет это неважно ты статистическая ошибка
Shadursky, группы АН сейчас посещаешь?
lustrinell, Вы меня минусуете, а я пытаюсь заставить человека раздуплиться. Да он подохнет через пару лет если с ним не разговаривать жестко
lustrinell @ 10.03.25lustrinell, Вы меня минусуете, а я пытаюсь заставить человека раздуплиться. Да он подохнет через пару лет если с ним не разговаривать жестко
Так ТС же в трезвости уже много лет. Как твои прогнозы о его скорой смерти помогут? За столько лет уже изменился образ жизни, отдыха, круг общения и прочее. Если при всем этом человек вернется к употреблению, то это решение было не изменить твоими "мотивационными" постами.
lustrinell, в смысле раздуплиться? Чего ты от него хочешь?
Я в ахуе зачем писать пост в 2015ом как ты бросил наркотики в 2025ом
Завидуй-мне, Та он ебнутый писать о события которые были 10 лет назад
lustrinell, а вот ты, походу, не завязал) Во всяком случае понять твою мысль невозможно.
Shadursky @ 10.03.25и с 8 сентября 2015 года по сегодняшний день во мне не Было ни капли алкоголя, ни разу не было ни одного вида наркотиков
А как вообще решился на это всё? И самое главное, как удаётся столько времени не употреблять ничего? Как настраивал себя? Расскажи, может другим будет полезно, типа меня - тоже хочу бросить навсегда алкоголь, никотин, азартные игры, переедать. Но самое худшее это алкоголь, как сказал мне психиатр. Т.е. если выбирать между зависимостями(если не выходит всё бросить), то начинать нужно с алкоголя. С наркотиками Слава Богу проблем нет.
lustrinell @ 10.03.25lustrinell, Вы меня минусуете, а я пытаюсь заставить человека раздуплиться. Да он подохнет через пару лет если с ним не разговаривать жестко
lustrinell @ 10.03.25Завидуй-мне, Та он ебнутый писать о события которые были 10 лет назад
Вот такие ебанько и работают в реб центрах. кончелыги с годом трезвости, считабщие себя психологами адиктологами.
Все реб центры это тупо высос денег из родственников, крч дно
Завидуй-мне,
Завидуй-мне @ 10.03.25Расскажи в деталях как проводишь выходные в трезвости.
У меня впринципе как таковых выходных прям нет, есть один выходной полноценный, его как то продуктивно провести в моём случае достаточно проблематично в силу того что я живу в ночном режиме, днём провожу время с сыном или друзьями , а вечер/ночь могу в кино сходить, в дотку могу сыграть пару партий, если хорошая погода погулять, послушать/почитать книгу, посмотреть что то полезное, мусорный контент не смотрю вообще. Могу убраться дома, сейчас после развода с женой думаю львиную долю этого времени будут занимать женщины, процесс знакомства/свиданий/постели и всё что с этим связано, для меня именно сейчас находясь в карьере покер про основная сложность это ночь, а так когда был обычным смертным мы с женой всегда находили чем заняться, дома не сидели, все интересы были общими, вообще с женщинами базовый момент что нужно максимально погрузить ее в свой мир, что бы всегда было что делать, тогда будет интересно
Тут важно понимать что когда ты отрекаешься от образа жизни в котором есть любой вид употребления сразу отваливаются все кенты с кем ты это делал, все эти компании со временем сходят на нет и с этим практически ничего нельзя поделать, да будут какие то встречи, дни рожденья, настолки, турбазы и т.д , но в целом большая часть общения теряется, то есть оно уже не такое интенсивное. Для меня лично было большим открытием осознание что те люди кого я по пацанским соображениям считал братьями просто исчезли из моей жизни и 90% этих людей либо вообще не на связи, либо только по нужде занять денег, но это касается не всех, всё таки некоторая часть друзей осталась и мы всегда на связи.
В целом свободное время есть конечно, оно просто как то размазано по будним дням, ибо я же не привязан к пятидневке условной, тут уже всё идет максимально плотно, я в целом считаю что такому существу как человек свободное время идёт сильно во вред, все беды от нехуй делать, как в том легендарном меме "Свободное время игрушка дьявола"
Если не брать то время что я уделяю сыну, я 3 раза в неделю хожу в спортзал, один раз на баскетбол, иногда бывает еще футбол и теннис, обязательно баня, спортивный массаж, получается все 6 дней недели чем то заняты, всегда на связи с друзьями, пожрать в рестике где то , попить чай/кофе с кайфом, погулять, сходит в кино. Сюда еще допишу авансом себе женщины 😂
Кароче всегда есть чем заняться, самый дефолтный вопрос после того как люди узнают что я ничего не употребляю "А как же ты отдыхаешь?" да ахуительно я отдыхаю, блестяще, жалко времени на это так мало.
victorwinner,
victorwinner @ 10.03.25А как вообще решился на это всё?
Ну смотри, как решился, когда я пожил трезвой жизнью какое то время и потом сорвался я уже на контрасте четко увидел как быстро моя жизнь катится в ад, то есть прям 3-4 дня употреба= потеря работы, потеря доверия близких, потеря всех денег, приобретение долгов, ненависть к себе, то есть внешка это всё ерунда в сравнении с тем как страдает внутренний мир, себя обмануть уже не получается, довел себя до состояния когда я уже не мог жить не с наркотиками, ни без них, вариантов особо не было, либо топить до конца и в могилу или тюрьму, либо что то менять, а мне было то всего 24 года на тот момент
victorwinner @ 10.03.25И самое главное, как удаётся столько времени не употреблять ничего?
Это вообще не сложно, ноль усилий, да первый наверное где то год было сложновато местами когда был где то на тусовках или какие то прочие ассоциации, потом уже просто привыкаешь к этому как к образу жизни и всё, просто эта часть жизни заполняется другими, здравыми вещами. Это всмысле нереальное вообще состояние души и тела, годлайк режим
Даже вот бонально, у меня на сегодня по сути нет никаких ограничений, я могу взять в магазине алкашку и выпить, но я не могу себе придумать причину для этого, выпить алкоголя что бы что? Что мне может дать алкоголь такого, чего я не могу получать без него? Вот хоть одна причина? Расслабиться?) Что мешает без него расслабиться? суть вы поняли
Тоже самое касается всего остального
victorwinner @ 10.03.25Расскажи, может другим будет полезно, типа меня - тоже хочу бросить навсегда алкоголь, никотин, азартные игры, переедать. Но самое худшее это алкоголь, как сказал мне психиатр. Т.е. если выбирать между зависимостями(если не выходит всё бросить), то начинать нужно с алкоголя. С наркотиками Слава Богу проблем нет.
Я не знаю насколько это всё интересно, тут именно каких то советов дать нельзя, вопрос зависимости очень сложный и индивидуальный, как понять в какой момент человек становится алкоголиком или наркоманом? Человек который курит травку пару раз в месяц наркоман? Он зависим от травки?
Могу только поделиться своим виденьем, я думаю что зависимость начинается в тот момент когда человек делает что то, что наносит ему ущерб, понимает это, но ничего не может сделать, все попытки бросить с понедельника или с нового года тщетны, может быть получается временно контролировать употребление чего то , но по итогу все возвращается на свои места, это работает на все виды зависимостей, алкоголь/наркотики/никотин/еда/азарт/дрочка-порнография/бесконтрольные траты денег и прочее , всё не перечислить. Сила воли не работает, особенно вдолгую, одни вещества заменяются другими, по типу бухать перестану, буду курить травку, или наоборот
Вообще в этом вопросе своих сил недостаточно (особенно вначале пути ), я знаю только 2 варианта варианта реально рабочих, то что помогает людям на дистанции 1-радикально принять какую то религию 2- 12 шаговая программа ( не реабилитационный вариант ) можно еще кстати тупо потерять интерес к чему то, как у меня например с видеоиграми произошло
Тут знаете как везде, нужен кто то типо наставника, кто уже прошёл это, одному близко к невозможному, ( хотя уверен случаи есть ) мы же во всем ищем новый опыт, интересуемся у людей более компетентных в чём то , нанимаем тренеров, проходим курсы и всё такое... я сам уважаю принцип наставничества во всем, по первой особенно в трезвой жизни такой человек пиздец как необходим
Это всё касаемо опять же исключительно людей кто считает что у него реально с этим проблемы, хотя мы люди такие существа что можем себя приболтать на что угодно и рационализировать внутри себя любую хуйню, вывернуть так что бы было вгодно, легче всего в этой жизни наебать самого себя 😅
Шаги, дороги..Надежды,планы..наркоманы..видать такая карма
Shadursky, а как ты понимаешь, что Малабар? По клубу?
Если не секрет какой? Случайно не теремок?