С нл200 классный отжиг, позитивчик )))). Есть разница или нет, это все фигня и надо двигаться дальше ...
Karakurt @ 30.3.2010, 13:25
Разница просто колоссальная. Кто утверждает обратное - не владеет вопросом. Авторитетно заявляю как человек, отыгравший 100К рук НЛ5 и 50К НЛ10.
bzik17 @ 30.3.2010, 15:09
Имхо, на нл10 и ниже игры вообще нет. Даже реги играют в какой-то непонятный тайтовый покер, совершенно не умеют подстраиваются под динамику стола. Играют исключительно по карте.
Игра на нл25 тоже прямолинейная, но на этом лимите очень хорошо отрабатывать свои лики в игре и задешево их исправлять. Как наглядный и показательный пример - Лисичка. (Он играл нл20, сильно корректировал игру, и нл50 играет с таким же винрейтом, да и на нл100 винрейт не сильно должен упасть)
Нл50 добавляется агрессия на префлопе и появляются дорогие блефы.
Но все эти изменения больше связаны с психологией человека, нежели с качественным усилением игры. И если ты бьёшь нл10 с винрейтом > 10bb/100, то легко можешь бить и нл50.
bzik17 @ 30.3.2010, 15:09
Имхо, на нл10 и ниже игры вообще нет.
bzik17 @ 30.3.2010, 13:09
Имхо, на нл10 и ниже игры вообще нет. Даже реги играют в какой-то непонятный тайтовый покер, совершенно не умеют подстраиваются под динамику стола. Играют исключительно по карте.
Игра на нл25 тоже прямолинейная, но на этом лимите очень хорошо отрабатывать свои лики в игре и задешево их исправлять. Как наглядный и показательный пример - Лисичка. (Он играл нл20, сильно корректировал игру, и нл50 играет с таким же винрейтом, да и на нл100 винрейт не сильно должен упасть)
Нл50 добавляется агрессия на префлопе и появляются дорогие блефы.
Но все эти изменения больше связаны с психологией человека, нежели с качественным усилением игры. И если ты бьёшь нл10 с винрейтом > 10bb/100, то легко можешь бить и нл50.
hardetskyy @ 1.4.2010, 4:32
Оправдан АИ?
hardetskyy @ 1.4.2010, 4:42
опрос:
часто пишу такой нотс на фишей.. играют они линию: pref call, f call, t call, r donk.. ну и у них часто руки две пары+..
к чему это я пишу.. это так только у меня.. или у вас тоже? можно считать такой нотс оправданным и фолдит ривер(с ТП, ТПТК)? то есть мы в большинстве случаев будем позади? и это минус на дистанции..?
NSP14 @ 1.4.2010, 3:44
Не люблю в лимп-потах такие темы проворачивать, потому что мертвых денег мало, ну а так у тебя коин против практически всех рук (кроме сетов и более старшего ФД), против сета у тебя 40%, так что вполне норм пуш, единственный минус, что у тебя почти нет ФЕ, врятли бы он без руки тут такое исполнял. Ну это собственно и есть минус лимп-пота, тут чаще всего ты попадешь в топ его диапазона.
NSP14 @ 1.4.2010, 3:52
Рейз слишком большой, колл плох тут, потому что хз что делать на бланковом терне.
Если бы он дал рейз что-то типа 0.5, я бы чаще был за колл.
NSP14 @ 1.4.2010, 3:52
ЗЫ. Наоборот на мой взгляд, чем выше лимиты, тем чаще тут будет плюсовой пуш, т.к. на этих лимитах ты и без таких дисперсионных решений можешь быть в плюсе, а там это сложнее.
Поэтому когда есть мертвые деньги и хорошее эквити, пуш там всегда хорошо)
часто пишу такой нотс на фишей.. играют они линию: pref call, f call, t call, r donk.. ну и у них часто руки две пары+..
к чему это я пишу.. это так только у меня.. или у вас тоже? можно считать такой нотс оправданным и фолдит ривер(с ТП, ТПТК)? то есть мы в большинстве случаев будем позади? и это минус на дистанции..?