Kirill_ur @ 30.5.2011
Вставлю свои 6 копеек, знаю Лайва пару лет, пару лет назад списались на Uapoker.info, он приезжал в Минск(я минчанин), катал вместе с Tyrust"ом(yurasov1990) МТТ, абсолютно честная команда, я видел его рост, как МТТ-игрока, но в силу определённых причин они закатались и расстались, но Димка молодец, работал над собой, пытался играть высокие лимиты, правда с переменным успехом, ну и как бы его успех на Warm Up , для меня не был неожиданным, т.к. имхо к тому моменту его эдж над полем уже имел место быть.
Не имею права советовать организаторам школы, т.к. у каждого своя голова на плечах, но мнение выскажу, если реструктуризировать долг перед Лайвом, и начать строго исполнять порядок выплат, то пользы от него будет намного больше, чем от якобы сэкономленных 20К.
Но повторюсь, это сугубо моё мнение.
P.S.Мне как реальному белорусу, реально стыдно, что слово Белорус употребляется на форуме в таком отрицательном контексте ((.
С Димой по всему видимо мы все таки пришли к компромиссному решению, время покажет хотя думаю будет все тип топ :)))
Gramazeka @ 30.5.2011
Да, и последних лет 15 прожил в "живой игре"и живу с игры. Пол мира объездил "по теме", много чего видел. В этих "пол мира" почти везде не пускают в игру именно за мастерство (математика и тд), а не за пиханину. Максимальный мой выигрыш "своими руками за вечер" составлял 150.000$. А теперь ты раскажи о себе, представься, как говорят...
want2trust @ 30.5.2011
Просто писать про "московских босяков", "дырявое очко" и приправлять все это соусом большого понта в зрелом возрасте как то не уместно. Базякать не только ты можешь и тут не только домашние мальчики собрались.
live @ 30.5.2011
Очень большая просьба перестать спамить.... Ну реально срачь какой то развели....
С Димой по всему видимо мы все таки пришли к компромиссному решению, время покажет хотя думаю будет все тип топ :)))
PS Так же минусовать его рейтинг , пожалуй не совсем правильно так как Дима пытается идти на компрамиссы! И при том уже заминусованы те кто действительно этого заслужил.... Чуть позже появиться фотография Беларуса и КО
Так же по сути если мы придем к логическому завершению то все таки значит человек стал жертвой обстоятельств!
want2trust @ 30.5.2011
Дима Лайв, сорри за офтоп. Больше не буду писать.
Это нормальный язык картежного мира.
Да, и последних лет 15 прожил в "живой игре"и живу с игры. Пол мира объездил "по теме", много чего видел. В этих "пол мира" почти везде не пускают в игру именно за мастерство (математика и тд), а не за пиханину. Максимальный мой выигрыш "своими руками за вечер" составлял 150.000$. А теперь ты раскажи о себе, представься, как говорят...