шалом алейкум люди всех национальностей и вероисповедания...
вчера все таки поднял свою огромную ленивую пятую точку и сгонял в магазин плеер.ру обменять мой нерабочий плеер, значится дело было так... хотите верьте хотите нет...
тут бредовый рассказ от нечего делать как я менял плеер, ничего там интересного...
Захожу в магазин, выбираю симпатичную девушку подхожу и уверенно так говорю "обменять надо, не фурычит" она мне говорит вам туда то туда то, ок... подхожу уже к менее симпатичному типу и менее уверенным голосом "обменять надо, не фурычит" он мне и говорит, вам туда то туда то... хм... ну ладно... подхожу к женщине администратору и уже не уверенным голосом "эм... обменять надо... не фурычит?" вы не поверите что произошло дальше... до этого меня гоняли по магазину, а теперь она мне вежливо нарисовала целую карту как я должен выйти и куда я должен пойти))) делать нечего, взяв карту я побрел на поиски приключений... это был не легкий путь, мне встречались тролли и гоблины, эльфы, и прекрасные феи... и вот я зашел в торговый центр и шел по стрелочкам, которые завели меня в подвал... не знаю как долго я спускался, но запах становился терпким, ноги уставали, силы покидали, я чувствовал как в воздухе стоит запах крови и страданий, я слышал звуки металла и крики людей (или мне это казалось), вокруг была разруха.... я уже думал что не такой уж и плохой мой плеер... ведь его можно и починить потом, самому... но взяв волю в кулак я отправился дальше... перед входом в... эм... эту небольшую будку стояло много людей... два парня спросили "зачем ты тут юный рыцарь" на что я ответил им "у меня сломался плеер" они вручили мне номерок с 80м номером и я остался ждать и смотреть по телику полосатый рейс))) весело кино на самом деле) там были диванчики, и я как хладнокровный крокодил поджидая свою жертву смеялся громче всех и переливал воду из стаканчика в стаканчик дабы жертва захотела ссать и убежала... но маневр мой не прошел и кто то просто зашел в кабинку тет-а-тет, и я сел, а точнее разлегся и продолжил смотреть фильм уже в комфорте)) время растянулось на вечность... у меня отросла борода, в этом кабинете уже бегали мои внуки и добывали пищу дедушке... номерки на экране моргали как бы рандомно... 66, 74, 81, 63 и так далее... но вот высветился мой номер, как раз закончился фильм, я зашел, и запуганный нервный мужичок спросил ну? я сказал дайте другой плеер и мне дали... не думал что все так просто будет))) но теперь у меня новый плеер, и 16 дней что бы найти в нем дифекты)))
вчера приехав домой мне намекнули что я мало играю, и я решился устроить мини-марафон для себя)) отыграл 23 турнира нон-стопом... для сравнения, раньше 7 это был пик, 10 и я уже устал... но я бы отыграл больше 23х, если бы не один говнюк который имел меня в извращенных формах, а я ничего не мог сделать кроме как кричать о помощи и пощаде... но как вы знаете покер не то место где вам помогут в пылу сражения и где противник может вас пощадить... буду разбирать почему я не мог сопротивляться...
удивительно еще то что, за все время игры ни разу не поймал стоп-лосс, не может не радовать)))
вчера отключили инет за то что неоплатил вовремя, поэтому пишу сегодня)
на 10ах уже более менее обосновался, уже не чувствую сильного волнения из-за нового лимита... будем набивать дистанцию и стремиться к 20м...
на 3 часа, должен быть 5би на 4 часа, это как бы стандарт, но в связи с новыми лимитами я сделал по 3би, скоро буду менять его.... Так как я посчитал что глупо *менять правила во время игры* добавить еще би к стоп лоссу когда 3 раза подряд проиграл.... Сейчас я в электричке, пишу с телефона, позвал одну девушку погулять, развеяться, отвлечься от зависимости)))
да не по электричке гулять))) я просто не в москве живу, вот и еду) а гулять будем по вднх, один раз там был, и то на работу ездил устраиваться))) посмотрю че там интересного)
был на дне города в КЗ, было неплохо. Первый день города нормальный за почти 30 лет! А так в КЗ уныло, какая-то печаль..tema хороший отчетик сделал оттуда, видел?
неа, не видел, да этот день город удался, обычно оппиваюсь как все вокруг и бегаю радуюсь со всеми пока не находишь проблем( хотя искренне их избегаешь.... Но в этот раз мы цивильно сидели в кафе у лиона пели в караоке танцевали и, прошу заметить, выпивали.... А потом ночью у друга курили кальян и разговаривали на великие темы)))) а что за отчет? Скинь я посмотрю))))
mvm_89 @ 1.11.2011 да не по электричке гулять))) я просто не в москве живу, вот и еду) а гулять будем по вднх, один раз там был, и то на работу ездил устраиваться))) посмотрю че там интересного)
Я там живу недалеко. там есть че глянуть, но только в глубине, заодно и помилее с дамой ходить не вдоль шашлычных с вонью и зазывалами с Кавказа я так думаю)))
эпик мать его фейл, я с этой ... совсем забыл о том что у меня тренировка!!!! Надеюсь меня не казнят.... А еще я очень недоволен что так мало отыграл сегодня, всего 3 гребанных матча!!!! Еду домой, уставший как шахтер, завтра еще работа((( нужно включать режим задрота, срочно!!!
он так несколько раз делал, правда в конце я пихал со своими флешами и стритами, но я ставил так что бы на ривере уже ставка оллин была меньше пота, но он всегда фолдил, думал тут точно раскручу его, ан нет)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вчера все таки поднял свою огромную ленивую пятую точку и сгонял в магазин плеер.ру обменять мой нерабочий плеер, значится дело было так... хотите верьте хотите нет...
тут бредовый рассказ от нечего делать как я менял плеер, ничего там интересного...
вчера приехав домой мне намекнули что я мало играю, и я решился устроить мини-марафон для себя)) отыграл 23 турнира нон-стопом... для сравнения, раньше 7 это был пик, 10 и я уже устал... но я бы отыграл больше 23х, если бы не один говнюк который имел меня в извращенных формах, а я ничего не мог сделать кроме как кричать о помощи и пощаде... но как вы знаете покер не то место где вам помогут в пылу сражения и где противник может вас пощадить... буду разбирать почему я не мог сопротивляться...
удивительно еще то что, за все время игры ни разу не поймал стоп-лосс, не может не радовать)))
вчера отключили инет за то что неоплатил вовремя, поэтому пишу сегодня)
на 10ах уже более менее обосновался, уже не чувствую сильного волнения из-за нового лимита... будем набивать дистанцию и стремиться к 20м...
ВСЕМ ГЛ!