Странное начало марта, в Питере внезапно похолодало, также как и благосклонность ГСЧ ко мне. Игралось вяло, без интереса., ну и результат первой трети, мягко говоря, не впечатляет. Зато, по странному стечению обстоятельств, удалось восполнить "непростительные" (по мнению моей жены) пробелы для жителя нашего города... мы оба никогда не были ни в Александринском театре, ни в Мариинском. За прошедшую неделю удалось посетить оба. Ходили на спектакль "Изотов" и на бенефис В. Шклярова. Спектакль мне понравился значительно больше чем балет, но сходить было интересно,..все такое торжественное, публика в костюмах, праздничная атмосфера. Такие дела... ну а покерные "достижения" пока выглядят вот так -
ну вот, немножко пожаловался на недодачу, не прошло и 10к рук и линии выровнялись! аура ГТ в деле.
играю все еще мало. С одной стороны хочется больше, с другой - для меня жизнь идет сейчас и сегодня, не хватает времени на работу. Давно уже раскусил этот самообман, что "Вот дойду до этого лимита, или сделаю ремонт, или перееду жить, и тд и тп - вот тогда начнется "настоящая" житуха", а деньки, тем временем, утекают сквозь пальцы в ожидании Завтра. ужасно бесит, что много времени уходит на пустые вещи, чего стоит одна только ежедневная проверка того что, как, у кого на форуме, кто с кем посрался, и как же этот, абсолютно неизвестный мне человек, собирается отдавать другому неизвестному свои долги.... блин, пытаюсь с этим бороться, но как то процесс пока тяжело идет!
еще заметил за собою такую херню (думаю что это в какой то степени связано с покерной деятельностью и постоянной интенсивной мозговой активностью), что очень сложно переключиться на отдых или тишину....скажем сыграл сессию, иду кушать, а за пазухой АйПэд, что бы включить за ужином новости, видео и тд, выхожу на улицу в магазин - плеер в уши, мою посуду - новостное радио, только проснулся - утренней кофе, сигареты и тот же компьютер с форумом и другими сайтами. В итоге голова квадратная к концу дня. Правда в это плане уже есть кое каке подвижки! будем стараться.
Решили с женой сделать себе небольшой отдых, послезавтра поедем в Милан,с заездом в Венецию на 4 дня. Полетим через Финляндию, билетики вышли всего 137 евро туда-обратно с человека. С нами едет еще мой друг. Сняли номера в простенькой гостинце,в центре - там что то около 180 евро на 2х. Получается не так много денег и надо что бы немножко порадовать себя путешествием. Надеюсь будет весело. Выложу фотки с поездки, если кому интересно..
так ожидаемо...сразу после замечательного отдыха и значительных растрат - первый рабочий день комом, нагибали жестоко, нервничал и расстраивался, все мимо... такая вот, видимо, плата., ну или просто рабочий момент от которого успел отвыкнуть всего за недельку. завтра с утра в зал и вперед к новым вершинам (не на Эльбрус, так на Альпы., раз недавно довелось увидеть их из окна поезда)
Привет! Паром из Питера идет только в Хельсинки, а мы летели через Лапперанту. Заказали маршрутку от адреса до аэропорта, 206 километров всего. Берут 1000 рублей с человека.
блин уже 6 апреля, а я играл только 2 дня. все какие то встречи, дни рождения и прочие пьянки без повода. никак не собраться толком. зато начало обнадеживающее
heming @ 5.4.2013 Привет! Паром из Питера идет только в Хельсинки, а мы летели через Лапперанту. Заказали маршрутку от адреса до аэропорта, 206 километров всего. Берут 1000 рублей с человека.
А летели лоукостом? Если да, то надо было наперед купить билеты онлайн. С оплатой и доставкой не было проблем?
Сам собираюсь полететь в Милан по схожей схеме, только города немного другие, поэтому интересуюсь.
да лоукостом, вот сайт http://www.ryanair.com/en , там все очень просто, покупаешь билет., чем раньше тем дешевле. Платил карточкой Виза. Доставки там нет - распечатываешь электронный билет и в путь!! Главное заполнить все правильно, чтобы имена и данные паспорта совпадали )
Привет всем! Все как обычно, получается так, что когда все идет хорошо, особого желания писать не возникает,..как только жопа - я снова здесь. Плакаться особо не буду. Лучше скину немного фоток с поездки по Италии., может и у самого настроение поднимется!
Итак, начали мы свою коротенькую поездку с Милана. Остановились в ничем не примечательном отеле в центре города., решили пренебречь завтраком и пошли на прогулку. Почти сразу за углом выпили кофейку кофе не разочаровало. Очень понравилась атмосфера в кофейне. Не знаю почему, может из за того что Милан деловая столица Италии или просто так принято, но люди не засиживаются за распитием кофе, а подходят к стойке, не садясь, быстро выпивают и в путь. Причем, пока готовят кофе, успевают слопать какой нибудь круасан который берут сами, и уже потом расплачиваются когда получат кофе. Типа "Я съел то то и то то", "Ок, с вас 6 евро, вот кофе!" Такое доверительное отношение.
Потом оправились дальше, никакого плана не было, просто гуляли. Милан показался очень похожим на Питер, только машин поменьше, улицы шире, и как то немного светлее.
Потом спустились в Метро и поехали на главную площадь.
А вот и сама площадь с очень красивым собором в готическом стиле - Дуома, куда можно было зайти внутрь и подняться на самый верх, что мы и сделали.
Конечно не смогли пройти мимо тех знаменитых мест куда на выходные ездят наши более обеспеченные соотечественники за шмотками!
К этому моменту мы прилично проголодались. Сели на первый попавшийся трамвай, проехали пару остановок, вышли у театра Ла Скала и принялись за поиски подходящего места поесть. Но не тут то было. Все оказалось сложнее. Оказывается большая часть ресторанов закрывается днем с 14 до 19. Сначала мы подумали что нас не пустили в одно заведение по каким то другим причинам (типа одеты не так, ну или не понравились им), но во втором месте, еле еле говорящие официанты объяснили нам что к чему.
На следующий день пригнули в поезд на Венецию. Ехать 3 часа. С погодой повезло, было где то 13-15 градусов. Красивейший город, тихий, старые здания, узкие улочки и каналы. Мы решили пройти пешком до площади Сан Марко.
У нас осталось немного багета от завтрака в поезде, кормили местных голубей. Правда потом к нам подошли полицейские и вежливо попросили перестать, т.к. это запрещено.
Зашли в старейшую кофейню Florian
ну а дальше на главную набережную, покататься на гандоле
На следующие утро забежали в, уже полюбившееся нам, кафе.
А потом внезапно наткнулись на кофейный магазин, где приобрели гейзерную кофеварку, которой я до сих пор не могу не нарадоваться!
Опять на поезд и двинули в Верону. Как раз этот город совпал у меня с моим представлением "итальянского городка" до приезда. Очень уютный, неспешный, с площадью, базаром, и, конечно, с какими то своими достопримечательностями.
Сходили посмотреть балкончик и статую Джульеты. Не забыли оставить и свои автографы на стене!
Потом пошли в ресторан 12 апостолов., старинное заведение с множеством наград. Об этом месте мы узнали заранее и очень хотели туда попасть, хотя это нам не совсем по карману! Тем не менее мы не пожалели. Шампанское и мелкие закусочки на аперитив, пока выбираем. Только вот выбирать было сложно, меню только на итальянском!! Попросили официанта (который был один в один Тони из "Клана Сопрано") выбрать за нас. Похоже он знал что подсказать., было исключительно вкусно. После салата и горячего, предложили десерт, мы согласились и нам выкатили 3 стола со всевозможными вкусностями на выбор. Какой то американец за соседним столом спросил какое у них есть оливковое масло, так ему тоже прикатили стол где было штук 30 видов, наверное!! В общем очень понравилось.
В последний день мы отправились в город Бергамо, где неподалеку был наш аэропорт. Тоже хорошенький городок. Особенно мне понравился базар со всякими мясными вкусностями (как вы уже поняли, я очень люблю еду!!)
Прогулялись в старом городе, куда возит маленький вагончик, по типу фуникулера, зашли перекусить и в конце концов потеряли счет времени. Последние пол часа поездки прошли в беготне, пришлось отдать все вино и прочее что мы купили первому попавшемуся парню в аэропорту (на это он нам сказал "i think i love u guys!"), т.к. не было времени зарегистрировать багаж., на чек ин наc пропустили без очереди, а когда подбежали к "рукаву" девушка начала звонить в самолет, чтобы узнать пустят ли нас! Все закончилось хорошо.
До сих пор уныло в покерном плане. За первую сессию дважды проиграл стэк в идентичной ситуации с КК, когда колили мой 3бет без позы с мелкой карманкой, потом кол флопа, сет на турне и донк пуш ривера. Еще забавная была когда парень 3бет с 53о, я кол в позе с АВ,я кол три улицы на стэк 32ААсс4.
Зато порадовал друг 17/13, который сыграл на кнопке 6бет пуш с А8о. Что то все отъехали совсем.. ну ладно еще не вечер. Пойду исправлять
чего то совсем тухло стало с игрой на ФТП нл 100, реги кидают фишки друг другу, дай бог один фиш за столом - уже счастье. странно еще неделю назад по другому все было. хз может дни такие неудачные попались.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
cпасибо! откуда ты такого огромного смайла взял?