Дневник умного, красивого, талантливого, трудолюбивого

23
LazyBastard
Me, myself and I
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1757
  • Постов
    535
  • Просмотров
    47,516
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +706
1 19 20 21 22 27
  • Ну я же написал - хз почему. Наверное потому что считал это крутым, а оказался середняком в лучшем случае.
    Насчет того чтобы увеличивать банкролл и идти на лимиты выше - классная идея, надо попробовать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
  • ну просто если ты имеешь винрейт даже 5бб/100, о 10бб/100 я вабще молчу, то те не пох кто ты середняк или топ игрок. ты набиваешь за полмесяца бр для следущего лимита и идешь туда. потом на новом лимите опять.
    или у тебя только на Nl20 такой винрейт а nl30 нету вирейнта))? тогда понятно. с фишами играешь гуд, с регами не очень.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/85
    + 0
  • На нл30 точно такие же реги. Даже проще в чем то. И игры кстати слегка побольше.
    Мои проблемы заключаются не в игре, а в психологии.
    Между прочим, мне кажется у большинства регов микролимитов проблема не в знаниях, а именно в голове. ТС например когда привыкнет к нл50 будет удивлен, какими же сильными ему казались местные ребята.
    Да и вообще, в онгейме с его рейбеком и его фишами чтобы играть в плюс много скилла не надо.

Но хватить флудить уже)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 0
  • O_o ТС играет в wc3? МОжно на этом по подробней, сам немало часов посвятил себя этой игре. Мало того, в доту2 играю до сих пор...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/57
    + 0
  • Koba @ 28.1.2012
    На нл30 точно такие же реги. Даже проще в чем то. И игры кстати слегка побольше.
    Мои проблемы заключаются не в игре, а в психологии.
    Между прочим, мне кажется у большинства регов микролимитов проблема не в знаниях, а именно в голове. ТС например когда привыкнет к нл50 будет удивлен, какими же сильными ему казались местные ребята.
    Да и вообще, в онгейме с его рейбеком и его фишами чтобы играть в плюс много скилла не надо.

Но хватить флудить уже)

Ты говоришь про Онгейм с его рейкбеком и фишами так, как будто это что-то плохое

ky4ka @ 28.1.2012
    O_o ТС играет в wc3? МОжно на этом по подробней, сам немало часов посвятил себя этой игре. Мало того, в доту2 играю до сих пор...

Играл фор фан, но писал новости на нескольких киберспортивных сайтах и брал интервью у довольно большого количества про =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/201
    + 0
  • O_o, прикольно. Когда играл сидел на сайте проплэй. От туда и нашел ПС :) MadFrog, Happy, Grubby, Insomnia, Deadman, и самый сильный эльф на мое время, забыл лол, китаец короче moonman чтоли, короче они лучшие :) И орка забыл, еще до грабби, первый кто начал юзать БМ, на Z тоже забыл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/57
    + 0
  • ky4ka @ 28.1.2012
    O_o, прикольно. Когда играл сидел на сайте проплэй. От туда и нашел ПС :) MadFrog, Happy, Grubby, Insomnia, Deadman, и самый сильный эльф на мое время, забыл лол, китаец короче moonman чтоли, короче они лучшие :) И орка забыл, еще до грабби, первый кто начал юзать БМ, на Z тоже забыл.

Один из лучших эльфов - кореец Moon, а БМа юзать начал Zacard, по-моему, на корейском турнире WEG 1 =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/201
    + 1
  • Во точ, оказывается у него просто moon ^) Да орк Zac, вроде так он подписывался. Короче ностальгия....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/57
    + 0
  • Да без варика скучно( только зотак сейчас остался и китайские эвенты, но зато недавно на реплэйс.нет появилась демка с грабби) может он вернётся и ещё попылит немного, хотелось бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Месяц потихоньку подходит к концу, финансовые результаты относительно неплохие, но... Но сейчас у меня хреновое настроение.

Во-первых, я осознал, что повторяю одни и те же ошибки. Запись занятия, которое я получил у тренера где-то месяца 4 назад, я могу пересмотреть сейчас и вновь найти те же ошибки в своей игре. То есть, произошел некий круговорот - я по большей части исправил свои лики после занятия, затем каким-то образом моя игра менялась, менялась, менялась и обана! Снова та же картина.

Во-вторых, поприсутствовав на занятии в группе и разобрав один интересный спот, я, кажется, впервые остался при своем мнении, а не встал на точку зрения тренера. И какой-то странный неприятный осадок остался после занятия, а почему - не пойму.

В-третьих, я ненавижу себя и свою игру =) С одной стороны, ГСЧ Онгейма радует такими раздачами:

$0.15/$0.30 No Limit Holdem
    HoldemManager
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($29.46)
    UTG+1 ($29.10)
    CO ($72.58)
    Hero (BTN) ($71.25)
    SB ($35.01)
    BB ($40.43)

Pre-Flop: ($0.45, 6 players) Hero is BTN
    1 fold, UTG+1 raises to $0.90, CO calls $0.90, Hero calls $0.90, 2 folds

Flop: ($3.15, 3 players)
    UTG+1 bets $2.55, CO folds, Hero raises to $6.50, UTG+1 goes all-in $28.20, Hero calls $21.70

Turn: ($59.55, 2 players, 1 all-in)

River: ($59.55, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $59.55
    UTG+1 shows

Hero shows

Hero wins $56.58 (net +$27.48)

UTG+1 lost $29.10
    CO lost $0.90

После того, что со мной творилось в начале месяца, сейчас ГСЧ Онгейма кажется мне отличным парнем, с которым я мог бы пойти в бар, накачаться алкоголем до потери сознания, мы бы поехали к нему или ко мне домой, и по пьяной лавочке получили первый гомосексуальный опыт. И всю оставшуюся жизнь я бы шантажировал его этим, а он в качестве откупа раздавал мне в префлоп алынах королей против дам, тузов против королей, а также джокеров или одномастные коннекторы, которые ловили бы на флопе стрит-флеш, против тузов.

С другой стороны, происходят вот такие раздачи, после которых у меня начинается пассивный тильт и я начинаю ненавидеть себя:

$0.15/$0.30 No Limit Holdem
    HoldemManager
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($29.55)
    CO ($29.10)
    BTN ($59.68)
    Hero (SB) ($64.30)
    BB ($31.42)

Pre-Flop: ($0.45, 5 players) Hero is SB
    2 folds, BTN calls $0.30, Hero raises to $1.20, BB calls $0.90, BTN calls $0.90

Flop: ($3.60, 3 players)
    Hero checks, BB checks, BTN checks

Turn: ($3.60, 3 players)
    Hero bets $2.70, BB folds, BTN calls $2.70

River: ($9, 2 players)
    Hero bets $4.50, BTN raises to $9, Hero calls $4.50

Final Pot: $27
    Hero shows

BTN shows

BTN wins $25.65 (net +$12.75)

Hero lost $12.90
    BB lost $1.20

Ну тупейшая же раздача, истинный покерист-самурай после такого розыгрыша должен сделать самую мучительную сеппуку. Я решил чекнуть на флопе, так как у обоих оппов высокий фолд на цбет, доска сухая, у меня скорее всего лучшая рука и лучше дать оппам возможность подцепить вторую пару или какое-нибудь бекдор-дро на терне, с которого и попробовать добрать. Но на ривере, получив рейз, я был так увлечен экшеном за другими 11 столами, что забыл, что не поставил цбет в этот флоп. И подумал: "У чувака фолд на цбет 65%, WTSD всего 24%, не может у него здесь быть трипса, только фулл, которых мало, и блеф". И, как истинный благородный идиот, превосходно зная, что бит, нажал на кнопку "Я КАЛ".

А что самое обидное, что даже если я прирожденный черепашка-ниндзя, способный иметь 5BB/100 на NL30 на дистанции, сделав тупейший колл на 15бб я вычеркнул у себя из жизни полтора часа драгоценного времени. И вместо того, чтобы эти полтора часа провести валяющимся пьяным на каких-нибудь островах Тихого океана и разъезжающимися глазами смотреть на красивейший закат с Тимати, тьфу ты, то есть, с Эммой Уотсон, я буду красными глазищами смотреть на два монитора с 12-ую столами NL30 любимого Онгейма. Просто, блядь, супер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/201
    + 4

• Но на ривере, получив рейз, я был так увлечен экшеном за другими 11 столами, что забыл, что не поставил цбет в этот флоп. И подумал: "У чувака фолд на цбет 65%, WTSD всего 24%, не может у него здесь быть трипса, только фулл, которых мало, и блеф". И, как истинный благородный идиот, превосходно зная, что бит, нажал на кнопку "Я КАЛ".

LazyBastard, ну вот про это я тебе и говорил же при игре на 12 столах, играл бы ты 6 столов никогда бы не допустил такого колла)). последние два абзаца просто до боли знакомая ситуация))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/85
    + 0
  • мда обидно когда такая хрень доваливается, у меня ща 2 дня такая шляпа оппам постоянно заходит, пару раз сбросиш, а потом говориш "бла хватит пиздеть тут" и щелкаеш "КАЛ"
    надо терпеть и не ссать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • a980ab39c5428723d23ea9be426d230d.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • Итак, последний день января, пора подвести итоги:

KiRc8.png

tFywL.png

Всего 81 час на игру. Могу сказать в оправдание, что в начале месяца я играл как говно, как следствие, много заливал, как следствие, играть желания особого не было. С другой стороны, я приобрел ценный опыт в этом месяце - пережил залив немаленького куска банкролла, восстановил игру и начал выигрывать благодарю просмотру всего одного вода, отыграл 9к рук на NL50 и уже избавился от мандража перед этим лимитом.

В принципе, я чувствую сейчас, что NL30 я совершенно точно побил, даже несмотря на общую дистанцию где-то в 70к рук на этом лимите. Регуляры NL30 не доставляют мне никаких проблем, в то время как я могу "устроить им баббл и весёлую жизнь" (с) Hint. К сожалению, про NL50 я такого сказать пока не могу, так как 9к рук слишком маленькая дистанция и я не уверен в своей оценке уровня поля =) Зато могу сказать, что на NL50 хватает бамхантеров и в этом деле я стараюсь не отставать от лучших представителей этого класса игроков - меня невозможно найти за столом NL50, когда (или как только) там нет фиша, если только я не стартую стол с кем-то из регуляров. Впрочем, уже случаются суровые штуки типа таких:

xuoBf.png

Отмеченные оранжевыми нотсами - реги, отмеченный зеленым нотсом - фиш. Стоило последнему сесть в ситаут, как его примеру последовали остальные. Я поглумился над ними в чате и единственный сидел не в ситауте, ожидая, когда кто-нибудь из регов одумается и продолжит играть. Ведь, как говорил Elephant в интервью на Покероффе, "Я ссать не привык" и сидел весь такой гордый :D Кстати, интервью с Элефом мне очень понравилось, всем рекомендую к прослушиванию (http://www.pokeroff.ru/4effir/eleph-zapis-ehfira-post-2880447).

В общем, банкролл позволяет сделать попытку закрепиться на NL50, что я и попробую сделать в феврале, а заодно наиграть больше рук и больше часов. Всем удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/201
    + 4
  • Gratz!!! НЛ50 не такой страшный как кажется, поэтому РАЗРЫВАЙ НА ЧАСТИ :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/57
    + 0
  • ky4ka @ 31.1.2012
    Gratz!!! НЛ50 не такой страшный как кажется, поэтому РАЗРЫВАЙ НА ЧАСТИ :)

Спасибо, обязательно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/201
    + 0
  • LazyBastard, какая агрессия у тебя?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • AfgansTea @ 31.1.2012
    LazyBastard, какая агрессия у тебя?

Агрессивная

За этот месяц общий agg. factor 4.46, agg freq. 39%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/201
    + 0
  • LazyBastard, че за вод такой животворящий?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • LazyBastard @ 31.1.2012
    Агрессивная

За этот месяц общий agg. factor 4.46, agg freq. 39%

Спс:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
1 19 20 21 22 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.