Месяц потихоньку подходит к концу, финансовые результаты относительно неплохие, но... Но сейчас у меня хреновое настроение.
Во-первых, я осознал, что повторяю одни и те же ошибки. Запись занятия, которое я получил у тренера где-то месяца 4 назад, я могу пересмотреть сейчас и вновь найти те же ошибки в своей игре. То есть, произошел некий круговорот - я по большей части исправил свои лики после занятия, затем каким-то образом моя игра менялась, менялась, менялась и обана! Снова та же картина.
Во-вторых, поприсутствовав на занятии в группе и разобрав один интересный спот, я, кажется, впервые остался при своем мнении, а не встал на точку зрения тренера. И какой-то странный неприятный осадок остался после занятия, а почему - не пойму.
В-третьих, я ненавижу себя и свою игру =) С одной стороны, ГСЧ Онгейма радует такими раздачами:
$0.15/$0.30 No Limit Holdem
HoldemManager
6 Players
Hand Conversion Powered by
weaktight.comStacks:UTG (
$29.46)
UTG+1 ($29.10) CO ($72.58) Hero (BTN) ($71.25) SB (
$35.01)
BB (
$40.43)
Pre-Flop: (
$0.45, 6 players)
Hero is BTN 1 fold,
UTG+1 raises to $0.90, CO calls $0.90, Hero calls $0.90,
2 foldsFlop: (
$3.15, 3 players)
UTG+1 bets $2.55,
CO folds,
Hero raises to $6.50,
UTG+1 goes all-in $28.20, Hero calls $21.70
Turn: (
$59.55, 2 players, 1 all-in)
River: (
$59.55, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: $59.55UTG+1 shows
Hero shows
Hero wins $56.58 (net +$27.48)
UTG+1 lost $29.10
CO lost $0.90
После того, что со мной творилось в начале месяца, сейчас ГСЧ Онгейма кажется мне отличным парнем, с которым я мог бы пойти в бар, накачаться алкоголем до потери сознания, мы бы поехали к нему или ко мне домой, и по пьяной лавочке получили первый гомосексуальный опыт. И всю оставшуюся жизнь я бы шантажировал его этим, а он в качестве откупа раздавал мне в префлоп алынах королей против дам, тузов против королей, а также джокеров или одномастные коннекторы, которые ловили бы на флопе стрит-флеш, против тузов.
С другой стороны, происходят вот такие раздачи, после которых у меня начинается пассивный тильт и я начинаю ненавидеть себя:
$0.15/$0.30 No Limit Holdem
HoldemManager
5 Players
Hand Conversion Powered by
weaktight.comStacks:UTG (
$29.55)
CO (
$29.10)
BTN ($59.68) Hero (SB) ($64.30) BB ($31.42) Pre-Flop: (
$0.45, 5 players)
Hero is SB 2 folds, BTN calls $0.30,
Hero raises to $1.20, BB calls $0.90, BTN calls $0.90
Flop: (
$3.60, 3 players)
Hero checks, BB checks, BTN checks
Turn: (
$3.60, 3 players)
Hero bets $2.70,
BB folds, BTN calls $2.70
River: (
$9, 2 players)
Hero bets $4.50,
BTN raises to $9, Hero calls $4.50
Final Pot: $27Hero shows
BTN shows
BTN wins $25.65 (net +$12.75)
Hero lost $12.90
BB lost $1.20
Ну тупейшая же раздача, истинный покерист-самурай после такого розыгрыша должен сделать самую мучительную сеппуку. Я решил чекнуть на флопе, так как у обоих оппов высокий фолд на цбет, доска сухая, у меня скорее всего лучшая рука и лучше дать оппам возможность подцепить вторую пару или какое-нибудь бекдор-дро на терне, с которого и попробовать добрать. Но на ривере, получив рейз, я был так увлечен экшеном за другими 11 столами, что забыл, что не поставил цбет в этот флоп. И подумал: "У чувака фолд на цбет 65%, WTSD всего 24%, не может у него здесь быть трипса, только фулл, которых мало, и блеф". И, как истинный благородный идиот, превосходно зная, что бит, нажал на кнопку "Я КАЛ".
А что самое обидное, что даже если я прирожденный черепашка-ниндзя, способный иметь 5BB/100 на NL30 на дистанции, сделав тупейший колл на 15бб я вычеркнул у себя из жизни полтора часа драгоценного времени. И вместо того, чтобы эти полтора часа провести валяющимся пьяным на каких-нибудь островах Тихого океана и разъезжающимися глазами смотреть на красивейший закат с Тимати, тьфу ты, то есть, с Эммой Уотсон, я буду красными глазищами смотреть на два монитора с 12-ую столами NL30 любимого Онгейма. Просто, блядь, супер.
Насчет того чтобы увеличивать банкролл и идти на лимиты выше - классная идея, надо попробовать!