Kazyulka @ 27.8.2011
вот про это на этом форуме действительно смешно читать. зайди в пой профиль и посмотри нотс от Каца, который он мне влепил после моей перепалки в дневнике Феруэлла, а потом зайди в профиль Каца и посмотри мой ответный нотс ему. и ты поймёшь ху из ху. хотя вряд ли поймёшь. не та группа крови у вас.
О чем ты вообще? У гениев рассеяное внимание или что? Причем тут вообще ваши рейтинги друг-другу?
Я написал в конкретной ситуации про конкретного человека, который вместо того, чтобы вести себя достойно, начинает писать всякую чушь.
Вызов
Зато я знаю. У тебя проблемы с этой темой?? Цепляйся ко мне а не к нему.
Общение
Да ему виидимо больше спамить негде. А поумничать то хочется.
Начало тильта (капс)
Господи боже мой. КАК я ПРОВОЖУ АНАЛИЗ можно прочитать в этой теме!
Переход на уровень ниже, типа "сам дурак"
Минус мне поставил? Если мнения с чемто не совпадают с твоим это не шарлотанство. ЭТО ТВОЁ больное ЭГО
Оно же
Бесполезно. Он же МАТЕМАТИК что ты.... Куда нам до него.
,
Пиши пиши, про модератор.
Нервы сдают
Не выводи меня. От тебя кроме трёпа я не слышал ничего сегодня. НИЧЕГО. Только то, что ты математик.
Концерт окончен, тильт+
AArturidze @ 27.8.2011
Брать деньги.... Ахахахахаааа Иванелло 5 с +
И это пишет человек, который тут себя позиционирует как профессионала?
Kazyulka, анализируй, плз, получше ситуацию, прежде чем отвечать.
вот про это на этом форуме действительно смешно читать. зайди в пой профиль и посмотри нотс от Каца, который он мне влепил после моей перепалки в дневнике Феруэлла, а потом зайди в профиль Каца и посмотри мой ответный нотс ему. и ты поймёшь ху из ху. хотя вряд ли поймёшь. не та группа крови у вас.