goba @ 16.10.2011
Всегда думал, что израильские анти-терроры одни из самых жестких и адекватно жестоких и не будут заниматься глупостями в стиле: "лучше освободить 1 невинного, чем посадить 1000 виноватых".
Может, там какая-то неизвестная нам подоплека?
Например, 1027 -- это мирные жители, которых задержали за какую-нибудь фигню и израильскому правительству куда дешевле их отпустить, чем содержать в тюрьмах и кормить всю ораву. Ну а освобождение военнослужащего в данном случае будет "+мораль" к другим солдатам, дескать страна за каждого из вас горой.
83 из 131 возвращающихся "домой" в Газу – убийцы, приговоренные к пожизненным заключениям. Остальные в этой части списка – в основном, были приговорены к 20-40 годам тюрьмы, то есть являются террористами "с кровью на руках".
feruell @ 16.10.2011
Новый пост в Колодце Феруэлла:
Представь, что ты уже проиграл. Представь какой-нибудь подлый бед бит.
И попробуй прочувствовать свою реакцию.
Потом продолжай играть, будучи готовы к любому результату.
hellf1re666 @ 16.10.2011
привет ферруел. Просто предположим такую ситуацию. Допустим я сам считаю себя очень сильным игроком, способным обыграть любого игрока любого лимита в мире, я понимаю покер на уровне подсознания. Но, есть одно НО, у меня нет денег чтобы играть высокие лимиты, например nl5k хотя бы. Как считаешь, что делать в таком случае, и какой наилучший способ быстро достать денег, чтобы играть на самом верху?
feruell @ 17.10.2011
Продай квартиу, машину, возьми кредит, займи у друзей и родственников.
Последствия правда будут печальные.
feruell @ 17.10.2011
feruell @ 17.10.2011
Все эти ПокерСтарзПро, все эти «авторитетные участники комьюнити», «настоящие игроки» и так далее — обычно либо специально выращенные в рекламных целях мифы, либо самостоятельно выросшие мифы
Реальные жизни всех этих людей очень сильно отличаются от того, чего вы об их жизнях думаете.
Почти ни у кого из них нет денег. Почти никто из них в реальности не умеет делать деньги покером в данный момент, некоторые из них не умели никогда или умели в каких-то экзотических формах. Для реклам в журналах и на телевизорах их набирают по принципу «кто громче доехал», потом фотографируют их лицо и пишут «он этого достиг, попробуй и ты». Это всё манипуляция.
Перейдем к делу. В этой серии статей я не буду спешить. Я буду её писать так, как будто со мной познакомился симпатичный мне человек, объяснил мне, что он хотел бы научится делать деньги покером, и ему нравится то, как это выходит у меня, и мы договорились, что я буду постепенно передавать ему свой опыт.
Статьи будут в формате пошагового развития, причем начинаться будут с нуля. Я уверен, что те, кто начнут сейчас, не зная ничего, и кто будет вникать в статьи, думать о них, менять себя, и действовать в соответствии со своим пониманием, сможет через несколько месяцев делать покером деньги себе на жизнь.
Если счета ещё нет, откройте его, введите бонус код Pokeroff или Maxkatz, сделайте любой депозит, и тоже напишите об этом в комментах.
Личные блоги, даже не рекламного типа, тоже обычно получаются манипуляцией. Это уже естественным образом происходит, люди просто всегда стараются выставить себя в лучшем свете а о плохих вещах умалчивают. Я знаю лично много «уважаемых покерных блоггеров», очень многие из них пишут обучающие статьи или статьи о том как круто они покоряли Вегас не имея за душой ни гроша и даже будучи в долгах. Не верьте им, не пытайтесь быть как они.
С рейком очень много махинаций — кто-то дает полтиник и говноматериалы «бесплатно», собирая потом тысячи долларов ваших денег. Кто-то «бесплатно» вас обучает с условием что вы будете играть под его партнеркой.
Вопросы приветствуются, но только от участников проекта. Те, кто зарегестрировались в проект, пожалуйста, зайдите сюда http://williamhill.pokeroff.ru/ и в желтое окно свой ник на William Hill. Там какие-то очки вам идти будут, и вообще нужно :)
Не забываем позвать друзей :). Если начать сначала будет интереснее :)
Любой вид халявы — манипуляция по определению. Никогда не имейте дело ни с кем кто предлагает какую-либо халяву — халявный полтиник, халявное обучение... это всегда замаскированные очень невыгодные контракты.
Заходите сами, скажите друзьям, пусть они скажут друзьям. Все знания и опыт, которые у меня есть в этом деле я разложу по полочкам тут в течение ближайшего времени, и я уверен, что те, кто захочет, и кто будет готов тут учится, получат очень полезный для своей жизни навык: делать столько денег, сколько нужно, в любой ситуации, в любой стране мира.
Никогда не нарушайте данного слова. Вообще всё что угодно в мире может произойти, небеса низвергнуться, всемирный потоп, запрет покера, чего угодно — ваше слово должно быть как камень. Все должны всегда знать что вы точно его выполните, причем не только в каких-то крупных делах но и в мелочах и не только когда вам его выполнять выгодно а всегда.
Но проект я буду продолжать. Для начало краткое содержание предыдущих постов, они больше подготовительные такие. Ну оно и понятно — нам нужно работать в основном над мышлением, когда на флопе рейз делать через некоторое время вы и сами догадаетесь. Ниже вы можете найти предыдущие посты (снизу вверх про хронологии).
Теперь краткий план того, что будет в этом проекте дальше, уже с примерными сроками.
В течении двух недель я запишу ВОД для проекта. Основные аспекты технической игры я буду рассказывать в ВОДах, а также буду просить Джона записать ВОД - другой для нашего проекта, он рассказывает о продвинутых вещах лучше меня.
До Сентября я планирую в неочень спешном режиме писать посты на больше общие темы и темы подготовки мозгов к предстоящей карьере покериста. На мой взгляд это очень важно, намного важнее самой игры потом.
Числа 10-го Сентября, когда я вернусь с Partouche Poker Tour, мы начнем играть. Я порекомендую размер банкролла начального, мы составим примерный план чего будем играть и как, и попробуем в течении месяца опробовать воду: играть будем недорогие турниры, и обсуждать что происходит в них. В это время я порекомендую прочитать Харрингтона, и буду читать ваши вопросы, и по ним записывать ВОДы - так будет эффективнее.
В середине - конце Октярбя мы (я надеюсь) вручим самому активному участнику пакет на оффлайн поездку со мной, съездим туда, и потом нырнем в карьеру покериста уже серьезно. Карьера будет основана на МТТ, почему я уже писал в одном из постов раньше.
Перефразируя и обобщая терминологию последних,прочитанных мной, пасквилей Каца - вы все идиоты, я просто делаю бабло, я абсолютно беспринципен, я вас презираю, и если вы это до сих пор не поняли - то вы идиоты (далее по кругу...)
Зачем?
Вообще типичный пример неспособности различить задачи общества и задачи отдельных людей.
Когда террористы берут заложников, ни одно государство не слушает их родственников, которые призывают выполнить все условия террористов.
Это печально, но факт.