Я не вижу ниодной локальной задачи, которую они могут развить играя за столов в 5 регов. Это им ничего не даст. Не улучшит ни пушбот, ни постфлоп (по сравнению с каткой в других составах).
Почему?
Диапазоны будут разные. Зачем катать 5макс с регами, когда в 5макс(3рега-2фиша) диапазоны уже станут другими. И вся практика игры 5макс с регами, тут мало чем поможет.
Вот в СНГха я, конечно, вижу смысл играть иногда с сильными регами.
со стрика совсем крышу понесло что-ли?
Нет. Я высказал свое мнение по поводу жестких составов в айпокере, причину и вариант решения.
или ты готов подписаться, что сам никогда не садишься в заранее минусовые игры?
Мы в покер для чего играем то? Чтобы выигрывать. На фоне этой морали, довольно глупо звучит желание играть в минусовые игры.
Есть, конечно, одно НО. Но я не думаю, что тем, о ком я говорю, просто в кайф гриндить по 4-5 часов в день и они получают особое удовольствие, когда за столом все знакомые рожи, против которых он днем сидел и 2 часа придумывал новую стратегию игры.
Поэтому я вижу только три варианта:
1. Они реально не понимают, что это невыгодно для всех.
2. У них годмод и они реально считаю, что имеют серьезное преимущество над полем.
3. Миссклик
Во всех случаях я назовую их мудаками. Где то более жестче, где-то более мягче.
Удачи в покорении вершин такими путями.
Мы тут не в кэш играем. А в СТТ. И платим невъебенный рейк, а еще имеем крутую диспу.
И основной профит мы имеем с фишей. Которые дарят фишки в начале, которые не понимают icm бабла, и теряются в ХА при высоких блайндах.
Я считаю, что если за столом 5 регов, то это для всех минусово. Каким бы крутым, один из них не был и какими бы нулевыми не были остальные.
В ситуации с 4мя регами - околонулевая катка.
Это наверняка можно посчитать, хотя б примерно.
Поэтому, имхо, если кто-то регается 4м, а уж тем более 5м, то я без зазрения совести называю его мудаком. А практики предостаточно и при 3х регах.
Себя тоже называю мудаком, если случайно зарегался 4м, так что не обижайтесь