ДОНырнуть до небес...

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-764
  • Постов
    2,292
  • Просмотров
    139,373
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +516
1 19 20 21 22 115
  • Мне кажется в такой ситуации выбираешь оппа и пихаешь в него эни ту если страшно то можно карты закрыть руками до х раздачи. Ну а туза со средним кикером по любому пуш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/52
    + 0
  • dmitryks @ 22.4.2010, 11:22
    Второй сет +5-6...
    Как считаете в этой ситуации с любым тузом пуш? Или сидеть...

Hero (MP): t995 M = 1.90

смотрел несколько видео по Донам. По-моему надо пушить ранее, не допуская такого стека.
    Так то пуш конечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • mariott @ 22.4.2010, 9:34
    смотрел несколько видео по Донам. По-моему надо пушить ранее, не допуская такого стека.
    Так то пуш конечно

ну ситуации разные бывают. До такого стека можно дойти, просто не сумев ничего сделать. К примеру пуши через тебя, проигрыш равному минус остаток и тд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/54
    + 0
  • BoozyWoozy @ 22.4.2010, 9:28
    Мне кажется в такой ситуации выбираешь оппа и пихаешь в него эни ту если страшно то можно карты закрыть руками до х раздачи. Ну а туза со средним кикером по любому пуш.

Мне кажеться, здесь очень тонкая грань.
    1. Когда пушить, сколько должно быть фишек, что-бы было выгодно с любой??
    2. В кого пушить, выбирать тайта по статам или как ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/964
    + 0
  • Здесь кто как сыграл бы ???

Poker Stars $5.00+$0.20 No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds + t10 - 10 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

UTG+1: t1820 M = 7.28
    UTG+2: t1010 M = 4.04
    MP1: t1955 M = 7.82
    MP2: t1085 M = 4.34
    MP3: t855 M = 3.42
    Hero (CO): t1910 M = 7.64
    BTN: t1430 M = 5.72
    SB: t1940 M = 7.76
    BB: t1540 M = 6.16
    UTG: t1455 M = 5.82

Pre Flop: (t250) Hero is CO with
    6 folds, Hero raises to t200, 2 folds, BB calls t100

Flop: (t550) (2 players)
    BB bets t100, Hero calls t100

Turn: (t750) (2 players)
    BB bets t100, Hero raises to t200, BB raises to t600, Hero raises to t1600 all in, BB calls t630 all in

River: (t3210) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t3210
    Hero shows (two pair, Aces and Tens)
    BB shows (a straight, Ten to Ace)
    BB wins t3210
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/964
    + 0
  • C утра сегодня отыграл 3сета +1партию.
    Всего 34 партии.
    +18 -16 = + 3.2$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/964
    + 0
  • А что ты хотел сделать в последней раздаче? Зачем давал мин-рейз на префлопе, зачем колил мин-донк на флопе? На что его положил? После непонятного розыгрыша, будешь часто попадать в такие сложные ситуации, когда не будешь понимать где стоишь.

Да, по самой раздаче мне фолд префлоп лучше смотрится

пс. не показывай шоудаун до обсуждения. Либо просто скрывай хотя бы. Сложно объективно оценивать иначе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/54
    + 0
  • Sandrex @ 22.4.2010, 13:41
    А что ты хотел сделать в последней раздаче? Зачем давал мин-рейз на префлопе, зачем колил мин-донк на флопе? На что его положил? После непонятного розыгрыша, будешь часто попадать в такие сложные ситуации, когда не будешь понимать где стоишь.

Да, по самой раздаче мне фолд префлоп лучше смотрится

пс. не показывай шоудаун до обсуждения. Либо просто скрывай хотя бы. Сложно объективно оценивать иначе

минирейз префлоп в поряде. Судя по видео гната. Гейскую ставку на флопе тоже нет повода сбрасывать. Эта ставка ничего не значит. А вот плоскач, с таким размером ставки на тёрне мне кажется ошибкой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 0
  • Минирейз никакой нам здесь не нужен. я за фолд префлоп. Если уж так хочется A10 разыграть, то дай норм 250 рейз, если за тобой фиши есть, то придётся в доску попадать, при коле, а такой стек не хочется разбазаривать, до начального.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/60
    + 0
  • mariott @ 22.4.2010, 11:53
    минирейз префлоп в поряде. Судя по видео гната. Гейскую ставку на флопе тоже нет повода сбрасывать. Эта ставка ничего не значит. А вот плоскач, с таким размером ставки на тёрне мне кажется ошибкой

Млин а я думаю откуда, взялись все эти бесконечные минрейз/фолдеры, оказывается гната насмотрелись, я отстал от жизни, но по моему они этим, только чужие стеки откармливают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/60
    + 0
  • dmitryks @ 22.4.2010, 10:49
    Мне кажеться, здесь очень тонкая грань.
    1. Когда пушить, сколько должно быть фишек, что-бы было выгодно с любой??
    2. В кого пушить, выбирать тайта по статам или как ?

Позиция не так важна главное против кого(ну если до тебя не было действий) и стек не меньше 3ББ.
    Главное скорее тут какой стек у оппа на ББ(тут лучше выбрать средний стек и более тайтового оппа).
    Ну А хай с таким стеком как у тебя был это изи пуш( опять же какие действия были до тебя)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/52
    + 0
  • Konfetka_Zidane @ 22.4.2010, 12:15
    Минирейз никакой нам здесь не нужен. я за фолд префлоп. Если уж так хочется A10 разыграть, то дай норм 250 рейз, если за тобой фиши есть, то придётся в доску попадать, при коле, а такой стек не хочется разбазаривать, до начального.

Я здесь соглашусь, мысль была даже изначально или пуш, или фолд, жалко выбрасывать, а по уму надо было,
    стек нормальный, можно посидеть подождать, или заходить пушем, против троих вполне, ответили бы только на монстре, свои он бы точно выкинул...и выкинулиб много рук сильнее моей.
    И я бы забрал спокойно 250фишек...
    Наверное так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/964
    + 0
  • BoozyWoozy @ 22.4.2010, 14:29
    Позиция не так важна главное против кого(ну если до тебя не было действий) и стек не меньше 3ББ.
    Главное скорее тут какой стек у оппа на ББ(тут лучше выбрать средний стек и более тайтового оппа).
    Ну А хай с таким стеком как у тебя был это изи пуш( опять же какие действия были до тебя)

тут лучше выбрать средний стек и более тайтового оппа - полностью здесь согласен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    217/964
    + 0
  • dmitryks @ 22.4.2010, 14:37
    Я здесь соглашусь, мысль была даже изначально или пуш, или фолд, жалко выбрасывать, а по уму надо было,
    стек нормальный, можно посидеть подождать, или заходить пушем, против троих вполне, ответили бы только на монстре, свои он бы точно выкинул...и выкинулиб много рук сильнее моей.
    И я бы забрал спокойно 250фишек...
    Наверное так.

Пуш мне не нравится. Не очень интересно сраниваться с каким-нибудь идиотом с 77. А такие будут случаться довольно часто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/54
    + 0
  • сегодня с тобой играли столов 5 вместе)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/91
    + 0
  • Konfetka_Zidane @ 22.4.2010, 14:15
    Минирейз никакой нам здесь не нужен. я за фолд префлоп. Если уж так хочется A10 разыграть, то дай норм 250 рейз, если за тобой фиши есть, то придётся в доску попадать, при коле, а такой стек не хочется разбазаривать, до начального.

в донах я не понимаю, можно меня смело за фиша держать. Если не ошибаюсь этот совет был дан для 50-100. Может и не следует его с фишными оппами использовать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 0
  • Bes @ 22.4.2010, 15:03
    сегодня с тобой играли столов 5 вместе)

какой счет? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/54
    + 0
  • Ну мини рейз это вообще по моему не допустимо. Здесь либо нормальный рейз если готов с этой рукой сыграть на стек. Либо пуш если не хочешь чтоб тебя кололи руки типа QK, либо фолд. Но мини рейз здесь это просто подарок таких рук. А если бы он запушил на твой мини рейз чтоб не принимать сложных решений в постфлоп игре. А не уверенен что ты его принял бы АТ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/52
    + 0
  • BoozyWoozy @ 22.4.2010, 15:13
    Ну мини рейз это вообще по моему не допустимо. Здесь либо нормальный рейз если готов с этой рукой сыграть на стек. Либо пуш если не хочешь чтоб тебя кололи руки типа QK, либо фолд. Но мини рейз здесь это просто подарок таких рук. А если бы он запушил на твой мини рейз чтоб не принимать сложных решений в постфлоп игре. А не уверенен что ты его принял бы АТ.

Конечно я бы его пуш не принял...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    218/964
    + 0
  • Bes @ 22.4.2010, 15:03
    сегодня с тобой играли столов 5 вместе)

Очень приятно, а какой ник у тебя ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    219/964
    + 0
1 19 20 21 22 115
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.