Близок локоть, да не укусишь [5-max SnG]

3
Статистика
Статистика
3
1 19 20 21 22 23
  • A9s - Я бы лепил флоп/турн больше. По турну ставил бы +- 160-170, я хз, но на такой доске при таком бетсаизинге как у тебя, со стороны это выглядит как супер мега натс или же дро.

Про ПС СХ - блин, в лом хм открывать, вроде 40-45мин, где то в в этом диапазоне. Показатели - нет дистанций нормальной, не могу судить. 7$ точно разрываются ибо они как 3$ а 3$ как 1$ = полное отсутствие скилла, если бы еще научиться играть не тока по ЕВ в плюс ваше было бы классно. 15$ чуствуеца уже игра другая, хз трудно сказать, не каво я не пробивал и не делал каково либо анализа по регам итдл.. У меня принцип - играй не парься, когда накрывает или не устраивает результат, только тогда начинаю смотреть что да как, пробивать регов возможно что то селектить. РБ и старзи, это как пустыня и вода. На ихнем сайте есть и калькуляторы и таблицы, все довольно просто просчитывается, вроде даже +- правильно.

Elephant - Давним давно, когда земля была плоская, я ставил данный софт, в прочем как и все остальные - мой выбор остался верен ХМ. Когда я его ставил он мне жутко не понравился, думаю сейчас там стока же функций как и во всех остальных, они же все почти = эти софти.

Про снг и мтт вопрос непонятен. Там ваше есть мтт которых можно назвать "кило поля" ?

Достаточно количество для чего и по каким параметрам ? Для одного достаточно 100 тугриков день, для другого 30 хватает, не говоря уже о лимитах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0

• Про снг и мтт вопрос непонятен. Там ваше есть мтт которых можно назвать "кило поля" ?

Достаточно количество для чего и по каким параметрам ? Для одного достаточно 100 тугриков день, для другого 30 хватает, не говоря уже о лимитах.
    Я бы хотел играя 8 часов в день вечером,наигрывать в месяц турико в 500-600 с аби ~10$
    Вообще сейчас я сконяюсь к тому что я все токи на вильям пойду т.к почти 100% рб это аргумент очень хороший чтобы дальше ныть и ругаться на дисперсию тем более я расчитываю что когда-то меня там апнит ибо на offsidebet у меня не добор чуть больше 100 би за 1.5к турниров.
    Сейчас я болею)) и смотрю смазливые сериалы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    240/292
    + 0
  • OverLife @ 23.2.2012
    Я бы хотел играя 8 часов в день вечером,наигрывать в месяц турико в 500-600 с аби ~10$
    Вообще сейчас я сконяюсь к тому что я все токи на вильям пойду т.к почти 100% рб это аргумент очень хороший чтобы дальше ныть и ругаться на дисперсию тем более я расчитываю что когда-то меня там апнит ибо на offsidebet у меня не добор чуть больше 100 би за 1.5к турниров.
    Сейчас я болею)) и смотрю смазливые сериалы

8 часов много.Если смотришь смазливые сериалы,то тем более.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • 117229_orig.jpeg

Парадокс на моем личном опыте. За этот год(2месяца) я сменил себе 4 подруги с которыми я являлся в отношениях официальных,какое-то время даже совмещал две сразу,но больше 2 дней ни одну не мог и не могу видеть,такое осушение что все девушки деградируют и говорят каждый раз одно и тоже шаблонное и рассказывают и каждый раз ты слушаешь и у тебя осушение что эта заежинная пластинка ни когда не кончиться..
    Я скоро уже начну избегать отношений,как хорошо когда девушку не знаешь,всегда есть о чем с ней поговорить,даже если понимаешь что они по счету тебе ездят по ушам.
    Пиздец какой-то не понятный крик души,каждый раз когда я болею у меня какая-та хуйня твориться в голове..
    Сегодня напичкаю себя лекарствами и поеду тусить,поставлю какой-то бляди пару кокчиков просасусь пару часов с ней и когда надо будет уже ехать с ней ко мне,она меня оттошьет и я опять поеду с какой-то старой своей подругой ебаться к себе 20 минут и слушать до утра всякую хуйню из жанра как нам было раньше хорошо вместе
    Сообщение отредактировал OverLife - 25.2.2012, 4:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    241/292
    + 0
  • А еще пиздатый сериал "Glee" уже 14 серий просмотрел за 2 дня
    И пересмотрел все фотки за последние 4 года моей жалкой жизни и шикарный фильм который меня еще больше вгоняет в депрессию:

Было время, когда удивляло хамство, теперь удивляет вежливость...
    Сообщение отредактировал OverLife - 24.2.2012, 7:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    242/292
    + 0
  • Не большой опрос :

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=48095
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    243/292
    + 0
  • Пиздец не чтобы пожрать шашлыка с утра,я жру авсянку на воде и пью травянной чай который отбивает желание жрать. Нахуй меня так разнесло,пиздец уже за 95 кг перевалил ахуеть. Цирк уехал,клоун остался,сегодня в зал пойду и постораюсь не жрать после 6,вообще нужно вернуть режим и питаться нормально начать и то летом инфаркт получу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    244/292
    + 0
  • КАКОЙ ЖЕ ГАВНО ЭТОТ ЧАЙ ПИЗДЕЦ,ПОЙДУ ВСКРОЮ ПАЧКУ СИГАРЕЛ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    245/292
    + 0
  • Все я в итоге решил,что буду на пс играть
    Подскажите лучший лейаут для вас на старзах 6 мах? Чтобы я сидел как в ху в низу по середине стола?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    246/292
    + 0
  • 864225.jpg

И тайку дилера под стол))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    247/292
    + 3
  • На конец поставил лейаут для ниньзи и мульти таблинга.
    П.с кстати продал идеальный лейаут для ипокера ну раз ухожу)) Позже скрин скину.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    248/292
    + 0
  • Пиздец чтобы я еще так пил хотя бы раз))) Моя печень бедная и ноги после клуба.. Просто суббота потянная где-то DDDD я даже не заметил ее,просто проспал.
    До сих пор в сметание что катать ....... Ипокер или Пс...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    249/292
    + 0
  • No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $6.39+$0.61

Stacks:
    UTG alkalde1 (1,590)
    UTG+1 4-d-mony (1,500)
    CO Alanpr9 (1,520)
    BTN NHOME (1,410)
    SB audacia2 (1,480)
    BB OverLife (1,500)

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 6 players) OverLife is BB
    1 fold, 4-d-mony calls 20, 1 fold, NHOME calls 20, audacia2 calls 10, OverLife checks

Flop: (80, 4 players)
    audacia2 checks, OverLife bets 60, 4-d-mony calls 60, NHOME raises to 220, audacia2 folds, OverLife raises to 650, 4-d-mony folds, NHOME calls 430

Turn: (1,440, 2 players)
    OverLife goes all-in 830, NHOME goes all-in 740

River: (2,920, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 2,920
    OverLife shows a straight flush, Eight to Queen

NHOME shows two pair, Queens and Nines

OverLife wins 3,010 (net +1,510)

4-d-mony lost 80
    NHOME lost 1,410
    audacia2 lost 20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    250/292
    + 0
  • Как же бля не привычно играть на старзах...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    251/292
    + 0
  • Пиздец как может идти 6мах 1.5 часа?))))) Просто ахуеть :DDDDDD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    252/292
    + 0
  • Как на старзах сделать чтобы когда стол открывался он был миниатюрный или как все другие столы, и то пиздец вечно большой открываеться такой дискомфорт...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    253/292
    + 0
  • OverLife @ 4.3.2012
    Как на старзах сделать чтобы когда стол открывался он был миниатюрный или как все другие столы, и то пиздец вечно большой открываеться такой дискомфорт...

Там есть функция в лобби, которая запоминает расположение и размер столов. Открываешь нужное кол-во столов и располагаешь, как тебе удобно. Затем сохраняешь в настройках. Вроде все просто )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Zork113 @ 4.3.2012
    Там есть функция в лобби, которая запоминает расположение и размер столов. Открываешь нужное кол-во столов и располагаешь, как тебе удобно. Затем сохраняешь в настройках. Вроде все просто )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    254/292
    + 0
  • Что ривер делаем?

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    6 Players
    $6.39+$0.61

Stacks:
    UTG RaunoRa (1,440)
    UTG+1 limbouz (840)
    CO OverLife (1,450)
    BTN jhkarssen (1,380)
    SB sergi632 (1,100)
    BB kkarkanidis (2,790)

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 6 players) OverLife is CO
    2 folds, OverLife raises to 60, 1 fold, sergi632 calls 50, kkarkanidis calls 40

Flop: (180, 3 players)
    sergi632 checks, kkarkanidis checks, OverLife bets 100, sergi632 calls 100, kkarkanidis folds

Turn: (380, 2 players)
    sergi632 checks, OverLife checks

River: (380, 2 players)
    sergi632 bets 380, OverLife calls 380

Final Pot: 1,140
    OverLife shows

sergi632 shows a flush, Ace high

sergi632 wins 1,140 (net +600)

kkarkanidis lost 60
    OverLife lost 540

2. Ну типо такая линия вообще не похожа на туза,есть ли смысал крутить?
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    6 Players
    $6.39+$0.61

Stacks:
    UTG RaunoRa (1,193)
    UTG+1 MegaGness (475)
    CO Alpha602 (2,385)
    BTN jacher777 (2,705)
    SB Odessit S (1,447)
    BB OverLife (795)

Blinds: 25/50

Pre-Flop: (75, 6 players) OverLife is BB
    RaunoRa calls 50, 3 folds, Odessit S calls 25, OverLife checks

Flop: (150, 3 players)
    Odessit S checks, OverLife bets 85, RaunoRa folds, Odessit S calls 85

Turn: (320, 2 players)
    Odessit S bets 150, OverLife calls 150

River: (620, 2 players)
    Odessit S bets 300, OverLife calls 300

Final Pot: 1,220
    Odessit S shows high card Ace

OverLife shows a pair of Sevens

OverLife wins 1,220 (net +635)

Odessit S lost 585
    RaunoRa lost 50
    Сообщение отредактировал OverLife - 5.3.2012, 20:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    255/292
    + 1

• Что ривер делаем?

Ривер пас - бьем только блеф, которого здесь думаю почти никогда не будет. А вот по флопу в двоих на доске с тузом конбет я бы не ставил.

UPD Кстати результаты лучше не постить )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
1 19 20 21 22 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.